Магазины с платьями. А теперь порекомендуйте с нижним бельем)

Хотелось бы на день рождения коллеге подарить сертификат в магазин, где платья она сможет себе выбрать, недорогие, примерно тысяч до 3 (максимум до 5), наверно.
Девушка, 24 года, рост около 170, худая, размер примерно 40.
Подскажите варианты таких магазинов, пожалуйста.

у коллеги дефицит платьев? она сама вам намекнула на подарок?
а если она не сможет именно в этом магазине выбрать?
лучше уж деньгами дарить, ИМХО

ой, автор, лекала марки это такая специфическая вещь.
я высокая, так мне в половине магазинов подмышки режет,
в груди стягивает, даже 46 р-р, а по спине такой запас ткани болтается,
короче, я б не стала, учитывая параметры вашей коллеги, да еще и 40 рр

Анонимчик автор темы рост около 170, худая, размер примерно 40.

у меня размер 40 р, с платьями беда, может в ювелирку лучше?

Так я и спрашиваю магазины, где выбор есть, а не где 3 платья висят.
Видимо, таких нет...

Платья, да, она как раз сейчас ходит ищет себе.
Ювелирка не вариант. Тогда будем рассматривать магазины с нижним бельем

Fake of Tori может в ювелирку лучше? тоже сомнительно. Был сертификат в московский ювелирный завод, еле избавилась

деньги

В ТЦ Ботаника Молл рядом с магазином Зенден есть магазин с платишками,справа от зенден,по 2500 платья отличные! Недавно 3 штуки аж прикупила там.

Анонимчик автор темы Тогда будем рассматривать магазины с нижним бельем

еще хуже

Анонимчик автор темы отелось бы на день рождения коллеге подарить сертификат в магазин, где платья

Убила бы :)
Нет, поблагодарила бы для вида, конечно, но...
Это ж надо так выкинуть деньги без толку, обязать купить платье в конкретном магазине, а не где понравилось :)
Дарите деньги в конверте.

Анонимчик автор темы Тогда будем рассматривать магазины с нижним бельем

Переходите сразу к носовым платкам :)

В клеточку

Спасибо, посмотрю.

У нас принято дарить что-либо, а не деньгами. Но хочется, чтоб совпадало с интересами одариваемых, поэтому и задумываемся, поэтому и тему завела, чтоб понять, есть что стоящее или нет в плане платьев.

И про носовые платки, кстати, Кобра, подскажите, будьте любезны, где взять обычные плотные хлопковые, а не тонкие, как марля?

может в Зару сертификат? выберет себе сто нибудь.

В лав репаблик хорошие платья, но они дороже вашего бюджета. Рассмотрите вариант с бифри и зариной, это то же юр лицо, что и лав репаблик, по крайней мере у них дисконт общий, может и сертификаты общие?

И еще может быть есть сертификаты в инет магазинах типа ламоды?

оспадя...это как-бы неприлично.
подарите в ЗЯ или какой-то магаз с косметикой...на ногти,в массажный салон,слон красоты абонемент.

аноним лав репаблик

мне одной кажется, что там гольная синтетика.

аноним Рассмотрите вариант с бифри и зариной, это то же юр лицо, что и лав репаблик, по крайней мере у них дисконт общий

Дисконт общий и качество общее, позорное

Смогли выяснить, что в выходные она уже купила платье.
Так что теперь решаем, в какой салон белья сертификат взять. Удобнее был бы Парк Хаус.
Как-то сразу в голову приходит Интимиссими. Но в ПХ, смотрю, уже его нет... Там мой глаз почему-то только на Бюстье теперь падает...

Анонимчик автор темы Смогли выяснить, что в выходные она уже купила платье.

Как же ей повезло) а то ваши идеи с подарками могут только поставить человека в затруднительное положение. Деньги дарить не принято - а жаль, и почему бы не отойти от общепринятых рамок, если действительно хотите порадовать человека, а не себя любимых -"благодетелей")) Взять и подарить красиво оформленный букетик из 5 тысячных купюр))

Анонимчик автор темы

"Стиль парк",в ПХ посмотрите

мы в пальметту дарим. Ничего предосудительного в сертификатах не вижу. Так как это подарок и не стоит к нему относиться столь критично. Знак внимания = подарок . Дарят же серт не в баско пати

В общем, мечемся между Интимиссими, Ойшо и Бюстье. Но, скорее, решаем между первыми двумя...

Интимиссими очень нравится, мне кажется там всегда есть что выбрать.

Аноним Интимиссими

тоже люблю)
а с пальметтой... мне как-то подарили сертик на 1000р в пальметту. даж на трусы не хватило и зачем он нужен, если для покупки "костюма" надо своих ещё тыщи 4 добавлять?

Подарите уже деньгами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы