Фамилия

KraSа

Да в Семье на фролова уже 8 лет только там ребенку покупаю обувь и выбор есть размерный и на любой кашелек.А вещи там дороговато брать.

Купила на днях в Фамилии отличные брючки Massimo Dutti за 550 руб, сидят безупречно! Детям футболки отличного качества английские, колготки себе и кронштейн для телевизора за 180!!!!! Рублей! Такой в магазинах от 1500. Еще брала там люминарковкие тарелки большие салатные за 99 руб очень классные, мне подошли под сервиз.
Еще прошлым летом в лав репаблик платье мерила летнее за 4 тыс, но для этой марки пожалела денег, очень обрадовалась, когда его в Фамилии за 400 руб купила.
Была там раза 4, можно повыбирать, но времени уходит часа 3, т.е если уж совсем нечем заняться, мне жалко времени.

рванья там очень много, и просто затоптаных вещей.
Но они все новые - это не баско, но покупать их не обязательно

Моя последняя удачная покупка в Фамилии - оригинальные Кроксы детям по 500 рублей за пару (дочке просто розовые, а сыну с Тачками). Знаю, что в Е-рге Кроксы тоже продавались в Фамилии, только их разобрали очень быстро)))

Трубадурочка оригинальные Кроксы детям по 500 рублей за пару (

пишут, что совсем не оригинал

Данилара или двахуеэс или трихуэль.

помедленнее, я записываю (С)
а по теме магаз совсем не понравился, муж вообще брезгливо как-то поморщился

Девочки! А сколько там примерно рубашки мужские стоят?

Данилара двахуеэс или трихуэль

я теперь буду знать КАК мой размер называется
зайду и гордо попрошу мне:

Данилара двахуеэс принесите пожалуйста
аааааааааа оборжалась

В Фамилии на Восстания в марте купила дочери трикотажные шапки с цветами разных расцветок по 49. На ценнике было написано 149

я там покупаю верхнюю одежду. осенью купила пальто за 3тыс белорусское, в магазине такое за 6,5 видела. так же пуховик купила за 4,5 отличный, всю зиму проходила, пух не лезет. а вот из обычной одежды ни разу ничего не могла подобрать, кроме кофточки из баона.

А как узнать когда у них завоз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы