Фамилия

Inon "Навешано" по размерам вообще-то, есть разделители по размерам на каждой стойке.

Это видимость, может изначально и пытаются в размеры попасть, но потом все висит в разнобой и никто не заморачивается.
Надо рыться, если есть желание и терпение.

Аноним а массимо дути куда отнести? видимо сюда
Данилара 80% - хлам, из них 20 - еще и рваный.
Недавно шорты взяла дочери за 900р там именно Массимо, зашла потом на офиц сайт, 2600
Санкции В фамилии рыться надо

+++++

Эльмама Я детское там только покупаю, времени всегда мало на поиски "клада". Детского немного:)

там детского почти ничего и нет. пару свитерков на мальчика (мой любимый томи хельфигер) около 3 тыс за свитер и несколько кофтешек бенетон для девочек. все. остальное хлам из детского. во взрослом нужно шариться долго и ничего не по размерам там, а навешано как бог на душу. особенно джинсы. шапки страшные, что детские, что взрослые. по ржать можно зайти.

Lily Marlen по ржать можно зайти.

Lily Marlen 3 тыс за свитер и несколько кофтешек бенетон для девочек. ну вот не надо. Ни одной кофты за такую цену не видела. Вот недавно классные новые джинсы Сислей на девочку 600 руб.
Короче это будет как с баско пати, разростется срач и прикроют.

Сашенька in love ну вот не надо. Ни одной кофты за такую цену не видела. Вот недавно классные новые джинсы Сислей на девочку 600 руб.

я была на пасху, т.е. в это воскресенье. там голубые свитера (томи хельфигер) или даже пуловеры висят именно за цену больше 2 тыс рублей. на мальчика. бенетон знамо дело дешевле. ну вот костюмчик на девочку штанишки, кофта с капюшоном и повязка Микки Маус за 599 или 699. так он и так не сильно дорогой.

Lily Marlen томи хельфигер)

Сам по себе бренд не дешевый

Сашенька in love Сам по себе бренд не дешевый

я в курсе. себе брала джинсы и кофту в стокмане. в фамилии на взрослых не видела эту фирму или может не присматривалась. на взрослых есть брюки массимо дутти за 1 тыс или даже дешевле. расширила свое сообщение.

народ активно гребет полными тележками. да, еще том тейлор есть брюки, джинсы и поло женские. брюки и джинсы 1900 иил 1900 с копейками, поло что-то забыла уже.

Сашенька in love будет как с баско пати, разростется срач и прикроют.

что за срач такой?

Magic_ что за срач такой?

ну всех, кто в Баско ходит ходит застремали, стыдобень и все такое. воняет, туловища мышей в карманах. в фамилии тоже пахнет гадостью какой-то, но вещи с бирками есть. не ношенные. Я раньше фамилии тоже стеснялась, а тут зашла, побродила, покопалась.

Lily Marlen но вещи с бирками есть

Так и в баско есть вещи с бирками не ношеные.

Lily Marlen стыдобень и все такое. воняет, туловища мышей в карманах.

зато джинсы хилфигер за 300 рублей новые оттуда вполне нормально носятся

Lily Marlen том тейлор

и этот тоже в баско новье копейки стоит.

Lily Marlen Я раньше фамилии тоже стеснялась

лучше б Вы ржали и стеснялись дальше

Аноним зато джинсы хилфигер за 300 рублей новые

250 руб. седня

кошки и мышки 250 руб. седня

ну тогда можно и дизели посмотреть

Аноним лучше б Вы ржали и стеснялись дальше

передумала. но в фамилии бывают смешные вещи. это факт. и страшные, тут главное углубиться в поиск

А я в эти выхи купила в Фамилии юбку дизайнера Юли Душиной, в пол, из натурального шелка. Стоила она мне 800 рубликов.

ЛОВушка А я в эти выхи купила в Фамилии юбку дизайнера Юли Душиной, в пол, из натурального шелка. Стоила она мне 800 рубликов.

Да что ж это такое-то...
Кыш отсюдова!

*Страйк* Кыш отсюдова!

Больше не буду.
Ушла.

Lily Marlen в фамилии бывают смешные вещи. это факт. и страшные, тут главное углубиться в поиск

и углубляться не надо, я недавно, когда туда кроксы завозили, заходила... кроксов не купила, решила по рядам пройтись. Фу, блин, там реально есть кофты с огромными дырками, рваные, с какими-то пятнами, без 1-2-3 пуговиц. Я даже ЭТО сфотографировала бы, если фотик с собой был а цена!!! 300-350 р. за такое "сокровище"

помнится пару лет назад там была распродажа шапок-шарфиков, детских всяких разных все по 19 р.,49 р. по 100 р., накупила всего на пару лет и себе и детям (из хороших материалов-шерсть, хлопок... выбирала). Сейчас нет таких конечно цен.

Купила плащ savage за 2 тыщ, вроде норм, а так стоил 6

in_fff Фу, блин, там реально есть кофты с огромными дырками, рваные, с какими-то пятнами, без 1-2-3 пуговиц. Я даже ЭТО сфотографировала бы, если фотик с собой был а цена!!! 300-350 р. за такое "сокровище

ага, есть такое. но я думаю человек в здравом уме такое не купит.

in_fff когда туда кроксы завозили, заходила... кроксов не купила

там какие-то резиновые ужасы стояли. я даже подумала, что это псевдо кроксы. но цену не смотрела, просто мельком глянула.

Lily Marlen я думаю человек в здравом уме такое не купит

а в каком уме должен быть человек (=хозяин Фамилии), что бы такое на продажу выставить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы