Фамилия

Скажите, реально ли в Фамилии купить кожаную сумку? Есть ли они там вообще?

если это та сеть магазинов про которую я думаю, то хорошую сумку вы там врядли купите. Там больше дешевый ширпотреб.

Кошка_в_окошке

Народ пишет, что хорошие брендовые вещи там можно встретить. А сумку - нет?

Не видела там брендовых сумок. Кожзам один ноунейм

нее там в сумках шлак какой-то. Ребенку только находила реально хорошие вещи, в тч и обувь

StiX

Куда тогда идти за сумкой? Чтобы кожа и сносно было.

Данилара "хорошие брендовые вещи" - зара, страдивариус, оджи, твое и иже с ними.

а массимо дути куда отнести?

Работники у мужа активно обсуждали этот магазин. Муж заинтересовался и заехал, увидел детскую одежду Томми Хилфигер, мужские трусы Дим по 300 рублей, меня отправил. Наверное, у меня другие глаза, но я увидела неизвестные китайские фирмы, твое и Бифри. В общем, мне не понравилось.

а джинсы каких фирм можно встретить?

Лад детскую одежду Томми Хилфигер,

полно сейчас. но ценник как в Стокмане на распродаже - рубашки и джемпера по 2500, 3000. трусы дим и ойшо, триумф да, но рыться утомляет. Том Тэйлор много появилось, ценник неоднозначный. Пепе Джинс давеча в Аиде отрыла блузку. недешево, но перевела в евры - как в европе покупаю. а еще футбу Дизигуаль за 900 руб.

Осенью такую сумку из кожи купила, за 490 р, лежит в шкафу, жду лета.

Данилара 80% - хлам, из них 20 - еще и рваный. сливается все некондиция - невостребованные модели, неудачные фасоны и расцветки, брак и тыпы.
бывает неплохое белье - вельмонт, дим, триумф - но, в основном, или двахуеэс или трихуэль. много детского трикотажа пеликановского. сапоги крокс видела, адидас часто бывает, аэростайл.
неоднозначный магазин. у меня так обстоятельства скадываются, что пару раз за месяц вынуждена посещать)))

согласна. Заходишь, вроде огромный выбор... но вещи все какие то... даже встречала туфли из центро обуви, которые в самой центрообуви думаю дешевле стоят))) Странноватый магазин.
Я думаю, что хвалят не Фамилию, а Семью, которая на Фролова))) но я все туда не попаду никак

сумок там нет, даже кожзама хоть сколько приличного. Обувь попадается, но ценник на нормальную близок к обычным магазинам, где выбор и по цветам и по размерам больше.
А вот в тряпках можно порыться и найти всякие там Манго, Массимо Дутти, Том Фар и прочее по симпатичным ценам. В т.ч. куртки, плащи.

Впечатление: что-типа стока-секонда (т.е. не по размерам, навешано,навалено кучами. Если есть время, желание и зоркий глаз...

"Навешано" по размерам вообще-то, есть разделители по размерам на каждой стойке. Также на каждой вешалке цветной маркер в зависимости от размера - очень удобно ориентироваться.

Может я что не понимаю,но смысл рыться, порой там недешево, модели устарели...это лишь бы Бренд носить?какой смысл...

Ой тоже была там, кучами висит всё, вроде и по размерам да,но ничего не увидела приличного.

Сколько раз была в фамилии, каждый раз жалела что туда поперлась
одежда -фууууу

KraSа думаю, что хвалят не Фамилию, а Семью, которая на Фролова))

Там точно нет кожаных сумок, это детский магазин советского формата :-)

Фамилия после ребрендинга еще и цены зверски подняла. Хотела дочери курточку взять демисезонную, ничего особенного, на каждый день -1 999 руб. Хм, смысл какой, переплачивать в полупомойном магазине!

анонимка в полупомойном магазине

согласна почти. захожу в наш на уралмаше исключительно за рубашками для сына. там новые в коробках мужские сорочки всех цветов и размеров (синтетика конечно голимая) цены-смехота, а так же галстуки берем новые (тоже в упаковке) цены тоже низкие

Не ходите, не ходите в Фамилию - нам больше достанется)) Недавно купила там шелковую блузку за 250 р, перед Новым годом - платье кружевное Marks&Spencer за 900. А так - да, рыться надо.

Мой муж, однако, как ни сходит в Фамилию (на Восстания), все что-нибудь себе да высмотрит. Он у меня модник:) даже Модник!:) Ботинки купил, кожа на коже, брэнд не помню, но помягче моих Caprice будут, джинсы в обтяжку по фигуре, пиджак, рубашки, шорты... Я детское там только покупаю, времени всегда мало на поиски "клада". Детского немного:)

В фамилии рыться надо и в завозы попадать. Я как-то зашла удачно - кучу всего набрала, буквально через пару дней зашла (думаю, вдруг чего хорошего не увидела ) - а нет, пусто уже на вешалках и голимая грязная рванина.

Приличных сумок-обуви не видела, я шугаюсь от этих хаотично наваленых тапок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы