Детский мир-как бороться с беспорядком в этой сети?

Да уж, дм - та еще помойка: все как попало навалено, с ценниками бардак, навигация по магазину никакущая. Не была там сто лет, тут пару недель назад в меге зашла. И вышла без покупок - меня просто укачало от этого безобразия. Мне бебимолл и бубльгум нравятся.

Веселый_Роджер Про хамство - такое надо пресекать сразу - это невоспитанность директора. Вот именно такая фраза, которую он озвучил. И непрофессионализм. Что значит таскаетесь? А в чем суть работы магазина в принципе по его мнению? Музеем быть что ли?

Так вот меня это и повергло в шок, слова директора, так называемого, какова концепция такого бизнеса тогда?Тут суть такая, либо вышестоящие директора не в курсе того, что творят подчиненные либо даже не знаю...

Та ещё...зараза да и после покупашек,которые хватают товар,а потом его бросают где-нибудь там, а не на место,сложно каждый раз прибирать в магазин.

в ашане тоже большая проходимость. Но там по максимуму стараются прибрать. Видимо каждое утро главный собирает спецов с отделов и что-то с ними обсуждает (я бываю 1-2 раза в неделю и вижу их постоянно). Понравилась как то его фраза "до открытия магазина, пройдите по рядам, соберите не убранное ночной сменой, и только после этого приступайте к выкладке товара!".

Валькирия Гринвиче в ДМ не были. вот там точно все скидано в проходы, ходишь бочком. все навалено, свалено

ооооооо, но больше всего добивает в Гринвиче отсутствие больших тележек. Корзины или детские тележки. При наличии 1-2 детей с собой и коляски всегда задумываюсь, куда бы свалить детские пюрешки. Сразу же вспоминается случай в ДМ Карнавала, с забытой шапочкой на коляске.

А вообще, не понимаю, почему они не могут поставить сканеры ШК в магазине. Вопрос уточнения цен так решается в пятерочке и ашане.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы