Детский мир-как бороться с беспорядком в этой сети?

Киндер автор темы о, потому что, цена оказывается в разы дороже, чем рассчитывал человек изначально

Такое оставляют на кассе,после того как узнали цену.
А во время распродаж,что там творится? Продавцы вообще не успевают товар по вешалкам развешивать. Взяли-бросили, взяли другое-снова бросили, народ-то дикий у нас.
Как-то наблюдала,как дикие бабы(из распродажной коробке,которую только грузчик вывез в зал) выдёргивали товар, такое надо на камеру снимать в открытый доступ выкладывать.

АкуnаМаtаtа Не ходите больше туда. Я там бываю крайне редко.

Вот видимо после последнего визита к ним основательно задумаюсь, а идти ли мне к ним еще раз.Удивлена тому ,что многие тут пишут, что не ходят в этот магазин, возникает вопрос: кто, то стадо, о котором, мне говорит их директор, которое все равно тащится к ним?

Та ещё...зараза

Во многих магазинах бывают распродажи и да это сумасшедшие дни, и что делать?Это все издержки профессии, нельзя этим оправдывать, бардак, который творится у них постоянно, а не только в распродажные дни. Просто кто -то работает и работает хорошо, а кто -то как они - " плевали мы на все -вы все равно к нам придете"

Киндер автор темы а кто -то как они - " плевали мы на все -вы все равно к нам придете"

на хамство надо пожаловаться. Письмом, в Москву. Ну только ФИО надо знать, конечно.
А по сути - ну не нравится вот мне там канцелярский отдел. Он там бессмысленный и беспощадный. Я туда и не захожу, хожу теперь в Магмику, раньше проще было в подвале в КИТе покопаться...
Но воспитывать их на предмет того, что у Вас плохой канцелярский отдел? не, не буду. А отдел с питанием мне именно в ДМ нашем больше всех нравится, больше вообще всех ДМ и вообще всего.

В этом магазине бываю только в период распродаж когда скидки 50-70-90%.
ну и на бардак, соответственно, закрываю глаза, он компенсируется ценами. За 6 лет не купила ни одной вещички за полную стоимость.

имхо, бороться бесполезно, просто бесконечная текучка и нехватка персонала в сети ДМ, т.к. условия оплаты труда не самые-самые.

Татьяна Вакалюк

Я не спорю, возможно, есть какие -то отделы, в которых красота и порядок и все ценники, как и должно быть, на своем месте, но конкретно в игрушках порядка нет. Суть просто в том , что ну да терпела, мирилась, как- то выходили из положения, но в этот раз меня задела беседа с директором. Только из за этого решилась на эту тему и вообще на какие- то жалобы, мало того ,что человек не компетентен в вопросах торговли , дак он еще и позволяет себе хамить и грубить, вообще вел себя не достойно той должности, которую он занимает,хотя ничего лишнего и грубого мы ему не сказали указали только на недочеты в их работе , но вместо того чтобы уладить конфликт извиниться он только оскобил нас и удалился.Вот поэтому хочу пожаловаться на них, проучить, но не так чтобы как многие тут написать на сайте и без ответа, а чтобы на это обратили внимание в их головной организации например.

Киндер автор темы а чтобы на это обратили внимание в их головной организации например.

у Вас ведь есть чек из ДМ этого? какой-нибудь?
Короче говоря, надо по ИНН посмотреть их юридический адрес и претензию написать туда :)

Жаль, что не сделала фото в магазине для наглядности обстановки , сейчас видимо без фото видео камеры и диктофона лучше в магазины не ходить, совсем перестали ценить свою репутацию торговые сети, 10 лет назад не было такого наплевательского отношения к покупателям, работала тоже в крупной сети и на первом месте стояло отношение к покупателю , обслуживание на высшем уровне, вежливость и доброжелательность и уж точно мы не думали говорить "все равно сюда придете"

Татьяна Вакалюк

Чек есть, так как покупку мы все таки совершили, ребенку не хотелось портить настроение.Спасибо посмотрю реквизиты на чеке.

пишите на руководство сети, если не лень
я как-то писала про Метро на Космонавтов, там рьяная тетя придумала обшаривать телеги после расчета на кассе, причем тотально. брала чек и начинала рыть и сверять я ругаться с ней не стала, а потом написала через их сайт, что это недопустимо - товары после расчета на кассе становятся моей покупкой и на такой досмотр у них нет полномочий. практика эта прекратилась и даже письмо с извинениями написали.
в Метро продолжаю ездить закупаться, инцидент был исчерпан.

Киндер автор темы

напишите администрации детского мира в москву также красочно как сюда.

Приведение в кроссовках

Смотрела их контакты ...куда писать претензии, так и не поняла, и есть ли в этом смысл, если кто -то тут писал уже,что обращался с претензией, но ответа так и не было, подумаю стоит ли, но если просто молчать нас (покупателей) так и будут считать стадом баранов и продолжать свою политику.

АрктикА

Спасибо за совет, так и хочу сделать и исчерпать конфликт.

в ПаркХаусе тоже бардак в ДМ. Цена на полке одна - на кассе другая. Продавцов вечно нет. Ничего не спросить. По составу утеплителей ничего не знают. Не хожу туда больше

Валькирия вы наверное в Гринвиче в ДМ не были. вот там точно все скидано в проходы, ходишь бочком. все навалено, свалено

Вот я и спрашиваю почему мы должны терпеть такое обслуживание?Почему нет контролирующих организаций, которые должны следить и проверять торговые точки и наличие тех же ценников.А то, что завалены проходы так это вообще нарушение норм безопасности, тк тут дети, ну и пожарной безопасности тоже я думаю.

Сейчас видимо все проверки проплачены, и никто ничего не боится, в том числе, и директор этого филиала т к знает, что все останется безнаказанно, и он как получал свою зарплату, так и получит, а вот если бы выдали ему пару раз предписание и лишили премии разок, то возможно стал бы работать и наводить порядок в своем филиале.

ладно когда народа много а когда ходит полтора человека а продавцы стоят разговаривают между собой или своим знакомым через телефон товар ищут?вчера наблюдала такую картину в ДМ в Карнавале
причём я просила проконсультировать меня по стоимости подгузников.они это делали неохотно и убегали на свои места дальше болтать-пришлось обращаться к ним три раза.на третий раз уже было недовольное лицо

Киндер автор темы Ну и что, вы же все равно, все сюда ходите,вас не устраивает, но вы как стадо тащитесь сюда

Абсолютно точный ответ, кстати! Рынок - это голосование рублем. Пока Вы несете туда свои рубли, у них нет стимула что-то улучшать. Что Вам мешает покупать товары в тех магазинах, сервис которых Вас устраивает?

Киндер автор темы тут дело в том что хочу сходить с ребенком в магазин, так как ему самому в реальности интересно посмотреть и купить

Идите в ДМ не с деньгами, а с блокнотиком. Аккуратно записываете пожелания ребёнка, дома обсуждаете ещё раз и спокойно заказываете через интернет

Плюс 700 рублей к цене с ценника пришлось на кассе досыпать (2200 вместо 1500). Офигела, но связываться не стала.
Тем более так долго выбирали. Специально с дочкой смотрели за тем, чтоб за 1500 не выскочить. Не получилось..

в Гринвиче тоже ужасный ДМ, хоть и бываю там редко, но всегда - все навалено какими-то кучами бесформенными, игрушки-тетрадки-настолки-книги. в проходах не пройти. а ценники и вовсе не найти.
На кассе меньше 15 минут не проведешь, даже если ты один - то у них что-то зависло, то отвисло, то не пробивается.
По-моему, относительный порядок в ДМ в Меге.

по поводу цен - затверждаю. Они переоценивают постоянно , и ценники менять не успевают. Покупали игруху сыну- на сайте цена 599 р, пришли в магазин - 799 р, на кассе 899 рублей оказалась. Про хамство - такое надо пресекать сразу - это невоспитанность директора. Вот именно такая фраза, которую он озвучил. И непрофессионализм. Что значит таскаетесь? А в чем суть работы магазина в принципе по его мнению? Музеем быть что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы