Детский мир-как бороться с беспорядком в этой сети?

Как и многие родители, часто посещаем эти магазины, но последний визит просто добил мое терпение.Были в магазине в ТЦ Гранат выбирали игрушки детям, кошмар ценники все в разнобой, все разбросано, расставлено ничего не найти где товар где к нему ценник, полно товара на которые вообще ценники отсутствуют, много товара где цена не совпадает с заявленой на ценнике,продавца-консультанта не найти, для того чтобы нам проверили игрушку я обошла зал на 3 раза в поисках хоть какого- нибудь сотрудника, в итоге моему терпению пришел конец-попросила позвать директора, думала он как-то пояснит весь этот бардак, но как же я ошибалась.Вместо адекватного директора к нам вышел молодой человек лет 30, имя его Алексей,он стал что -то бормотать про то, что невозможно сделать ценники на весь товар, т к его очень много, про то,что нет продавцов итп...но почему меня как покупателя должно это волновать?Он директор и он должен решать эти вопросы разве нет?Много еще всего он там нам наговорил, так сам и не смог разобраться в ценниках и товаре, и постарался удалиться поскорее, но его последние слова просто меня добили, суть я ему говорю:" Почему такой бардак у вас?", на что был ответ:" Ну и что, вы же все равно, все сюда ходите,вас не устраивает, но вы как стадо тащитесь сюда... " И это говорит покупателям директор магазина крупной сети вместо того, чтобы признать и устранить их недочеты. Вообщем вместо хорошего настроения от покупок ушли мы от туда нервные и с напрочь отбитым желанием посещать их торговую сеть.Вопрос, как то можно бороться с этим хамством и нарушением правил торговли? Или я чего -то не понимаю?Извиняюсь за много букв просто накипело.

Киндер автор темы Были в магазине в ТЦ Гранат

эммм...достаточно часто туда хожу, массово такого явления как

Киндер автор темы ценники все в разнобой, все разбросано, расставлено ничего не найти где товар где к нему ценник, полно товара на которые вообще ценники отсутствуют, много товара где цена не совпадает с заявленой на ценнике,продавца-консультанта не найти

не видела ни разу. Возникают сомнения в цене - нкидаю это сомнительное в корзинку и бегу на кассу. Обычно в середине рабочего дня там нет никого, все и проверим...

да уж, там бардак как на китайском рынке в плохие времена :)
искала ночник, неваляшку и что-то еще. так и не нашла)

Не хожу туда. Цены там выше того же бубль-гума. Ну и бардак в ценах напрягает, да. Последний раз там племяшке игруху брала, на ценнике 900 рублей, на кассе 1490. Сказала, щас все зафотаю и накалякаю кляузу. Отбили по старой цене.

Киндер автор темы как то можно бороться с этим хамством и нарушением правил торговли?

Просто не ходить туда.) Таких только рублем наказывать эффективно,бардак у них-это их фирменный стиль)))

Киндер автор темы как то можно бороться с этим хамством и нарушением правил торговли?

Просите книгу жалоб и пишите. Т.е. в любом случае надо не говорить, а писать. Правда, в ДМ конкретно я не делала так (я даже не знаю, где этот гранат, знаю ДМ только в меге и Гринвиче). Но в других магазинах, где бардак с ценниками, всегда просила жалобную книгу, подробно писала, мне в некоторых местах отзванивались потом.

Киндер автор темы

Вы же покупатель - голосуйте ногами и кошельком. Просто не ходите туда. Интернет вам в помощь.
Продавцов у них не хватает, это факт. Поэтому и бардак, потому что порядок некому поддерживать.

Так просто. Не ходить в эти магазины? Вас силой туда тащат? Или выбора нет?

Неужто это единственный магазин где есть игрушки и другие товары для детей? Я туда хожу как в музей, посмотрю и понимаю, что ничего там не понимаю

согласна с автором. что бардак полнейший. надо писать в книгу жалоб и по ценам надо отбивать по заявленным. я тут начиталась статей что фотать и пусть пробивают, сама еще не пробовала не попадалось, а советы не ходить туда это не вариант. мне близко магазин. много акций там, бонусы их тоже как доп скидка, памперсы постоянно по акциям. не общалась с директором но продавцы-кассиры всегда и приветливы и вежливы и найдут что нужно и проконсультируют и ни разу не высказывали "Фи" ни на какие просьбы. и когда акции у них по одежде и обуви тоже выгодно в этом смысле!

я на московском сайте жаловалась - ни какого ответа они не потрудились дать.

Татьяна Вакалюк Возникают сомнения в цене - нкидаю это сомнительное в корзинку и бегу на кассу.

очень часто товар без ценников, консультанты не знают что это и откуда, какая переоценка, дважды такое было : просто забирали товар у меня и говорили не знаем сколько стоит, не продается А очереди эти недвижимые, стоит человека 4, а ждем пол-часа, пока единственный кассир копается с выяснением или возвратом, с детьми это тяжко. Хожу в ДМ если только скидки там хорошие или подарочные карты дарят. Ну не нравится мне по пол-часа выяснять цену товара, которая потом окажется в 3 раза больше ожидаемой.

Vivienne W

+++
не хожу вообще туда, только если сертик дарят. Бубль гум рядом с домом и инет-магазины

Да я бы и рада туда не ходить, просто у нас рядом ТЦ КИТ и ТЦ Гранат там магазинов с игрушками не так много, был дочки сыночки и тот закрылся, а времени не всегда хватает, например доехать до Бубль Гума или еще куда- то, хочется с ребенком спокойно пойти рядом с домом в магазин и выбрать понравившуюся ему игрушку , но приходишь туда и там вот такое разочарование в качестве обслуживания, меня просто добивает то что что цены то там не маленькие а обслуживания и сервиса ноль.Ну и вообще после такого не приятного разговора с директором хочется его наказать , чтобы хотя бы задумался, что как минимум директор не должен вести себя с покупателями, которые несут деньги в его магазин.

Киндер автор темы Ну и вообще после такого не приятного разговора с директором хочется его наказать , чтобы хотя бы задумался

пишите на сайте жалобу - ответят...

пишите жалобу в их головной офис. С ценниками там беспредел, да, хотя я не понимаю, в чем великая проблема наклеить их на сам товар, так многие делают.

В интернет магазинах тоже покупаю, но тут дело в том что хочу сходить с ребенком в магазин, так как ему самому в реальности интересно посмотреть и купить.И вообще, почему в том же Бубль Гуме порядок и вежливость, а тут один негатив, единственное ,что могу сказать хорошего о магазине этой сети , что на кассе работают нормальные продавцы вежливые улыбчивые , но в остальном разочарование. Видимо это действительно политика этой сети и бороться с ними бесполезно только нервы себе трепать, а толку не будет или как то можно на них воздействовать?

Поддержу, что бардак и отсутствие ценников еще у них в Гринвиче, а вот в Парк Хаусе такого не замечено.

Татьяна Вакалюк пишите на сайте жалобу - ответят...

StiX пишите жалобу в их головной офис

я писала на сайте - ничего не ответили. Лучше в книгу жалоб, там обязаны ответы предоставлять, больше жалоб будет, может что-то изменится

Татьяна Вакалюк Обычно в середине рабочего дня там нет никого, все и проверим...

В середине рабочего дня у меня нет возможности посещать магазины, поэтому хожу вечером или по выходным, соответственно народу полно, в том числе и в кассу и стоять с ребенком несколько раз в очереди просто , чтобы уточнить цену, на мой взгляд неудобно минимум.Тем более учитывая, что ценник на товар должен быть.

Киндер автор темы И вообще, почему в том же Бубль Гуме порядок

Не сравнивайте проходимость в Бубль Гуме и ДМ, да и после покупашек,которые хватают товар,а потом его бросают где-нибудь там, а не на место,сложно каждый раз прибирать в магазин.

Просто не хожу туда. Как там был бардак в 2006 году, когда эта сеть пришла сюда, так он там и остался - фирменный стиль

StiX в чем великая проблема наклеить их на сам товар, так многие делают.

Вот я про это же и сказала их директору, что раз много товара , то можно как то его обработать проклеить цену прямо на товар, на что он мне опять же:" не можем, не успеваем", хотя изначально, часть игрушек была проклеена штрих- кодом с ценой, в итоге видимо цена поменялась ее закрасили маркером , но новую цену проставить уже времени не хватило..

Та ещё...зараза да и после покупашек,которые хватают товар,а потом его бросают где-нибудь там, а не на место,сложно каждый раз прибирать в магазин.

Часть товара бросают именно, потому что, цена оказывается в разы дороже, чем рассчитывал человек изначально,ну и так то, работа продавцов следить за порядком в торговом зале, за это, в том числе, им платят зарплату.

как вариант, вот так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы