Подскажите где купить одежду на госы? Деловой стиль...

В меге мне что-то показалось с бюджетной обувью туго....поэтому купила б платье, о туфли если что возле дома поискала - но у нас возле дома как раз обувных много. А плательный некусачий один. Маркспенсер еще посмотрите, там классные платья попадаются и лекала на нас, крупных девочек, хороши - цены правда так себе, но бывают неплохие скидки.

ну дак какой бюджет-то?

BUZZY

Вы правы . 5-6 на все(

тубероза

На эльмаше параход есть. Вроде большой выбор всегда...

Energetic автор темы Вы правы . 5-6 на все(

ну если размер на самом деле не больше 52-го, то можно в Эйч энд эм или в Марине недорого одеться (но Зарина дороже), но на тот же Мехх не хватит абсолютно (( в Маркс энд спенсер только на распродаже что-то отрыть получится (или акция у них часто - если три или две вещи покупаешь, то скидка на всё 40%). Обувь при таком бюджете - только в центро, мне кажется

и вообще, у Вас что, даже дамской сумки нет?((

А на площади 1905 года на углу Ленина Вайнера что за магазин? Там вроде тоже есть какой то большой с одеждой?
Блин... Куда податься то? Хоть в секонд иди со своей суммой...

Energetic автор темы 5-6 на все(

Я бы уложилась, но без сумки. Зато с колготками.

Energetic автор темы А на площади 1905 года на углу Ленина Вайнера что за магазин? Там вроде тоже есть какой то большой с одеждой?

ТЦ Европа? если она, то туда не идите с 5 тыс.( если про Бенеттон, то там не будет 52-го размера

BUZZY

Нет. Спортивная тканевая есть. Я даже кошелёк не помню когда использовала последний раз.
Мне БМ все поёт что я в браке обогатилась..... Ага... Третьим ребёнком и полным отсутствием свободного времени. Ну да это уже другая история...
Видимо таки брюки пока и... Что увижу. Плюс небольшая сумочка для шпор, прав, ключей и телефона.

Energetic автор темы

Я Вам советую идти-таки в Эйч энд эм и рыться там. Или в Фамилию сходите - там брюки уж точно найдёте. Там, ктстиа, и обувь бывает неплохая, и размеры есть

H&M

Ок. Значит все же Мега. А там по ситуации.
Спасибо, девочки. Обнадежили)

Девочки ещё вопрос...
Сумочка или клатч? Хватит его? Что гармоничное с чем?

Mexx,штальман,Lo,Elis

Energetic автор темы

В эту сумму сейчас m&s можно уложиться (недавно подругу одела на защиту тоже-три вещи брали-блузку,жакет и брючки+доп скидка),чтобы на туфли и сумку осталось(но вот сумку только из к/з реально купить в магазах типо лав Репаблик и зарина-там 699-899-1000-1699 цены недавно были)ну или совсем на худой конец-Kari,а туфли можно в дисконте посмотреть-немецкая обувь на космонавтов 51 и рядом почти чуть ниже магазин Обувь-цены адекватные.Ну и Пакровский,Павловский по скидосам)))

колибриЯ

Спасибо. И на космонавтов прокачусь. Рядом все)

Energetic автор темы

Аааа!еще в омегу можно заехать,там Остин-дисконт по-моему,можно очень бюджетно одеться)))

колибриЯ

Вот вы какой огромный выбор мне предоставили. Сижу судорожно грызу пальцы куда ехать сначала...

в M&S можно подобрать несколько комплектов в деловом стиле размера плюс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы