Подскажите где купить одежду на госы? Деловой стиль...

Собственно...
Размер не маленький. Давно не покупала подобных вещей. Хожу в спортивном в основном. На госы и защиту диплома в джинсах не пойдешь.
Выручайте, дамы.
Куда сьездить так, чтобы в одном месте и обувь, и платье, и сумочку. Либо вместо платья брюки и ... (что? Блузку? Пиджак плюсом?)
Буду благодарна за советы и подсказки.

Energetic автор темы На госы и защиту диплома в джинсах не пойдешь.

выгонят?

Germiona

Не прилично.
Взрослая тетенька... Воспитатель... Будущая заведующая (предположительно)...
Не комильфо

в MEXX, в Меге и в Гринвиче есть)

Вполне джинсы блузка и пиджак. Или водолазка и пиджак. Или жилет. Не делайте из еды культа! - с

Я тоже за Мекс, возможно Элис. А так нормальное желание прийти на Госы в деловой одежде, а не в спортивке и джинсах. Из бюджетных можно Зарину и Золлу посмотреть.

EВА

Спасибо Вам за мнение, но мой вопрос был в другом немного, как мне показалось...
Джинсы НЕ деловой стиль. Мои представления об одежде на госах совпадают с пожеланиями зав.кафедрой. Поэтому дальнейшее обсуждение культа/выгонят/наденьджинсыинепарься я с вашего позволения прекращаю.

Хрюша

Спасибо вам за подсказку. А Мехх где найти?
Я думала в карнавал съездить, а про Гринвич забыла совсем. Там большие размеры реально вообще найти? Не люблю покупать одежду именно из-за размеров. Все на стандартных людей.

Аксиния

Вот спасибо. А эти магазины где найти? Бюджетно это как раз мой вариант.

Vivienne W

Тогда позволю себе ещё вас помучать )
В целях сохранения бюджета, при наличии ботинок под брюки... Что бы вы приобрели - брюки, блузку и сумочку или платье, туфли и сумочку?
Сумочка нужна чисто психологически (шпоры сложить) Готовиться буду, часть в голове плюс опыт, но с ними спокойнее. И их много для кармана)))

Energetic автор темы

Да ради бога. Я сама госы принимаю, так что мнение определенное.
Большие размеры бюджетно есть в магазине напротив 13 школы, там покупаю. Есть магазин Толстой около травмопункта на бажова. Там дорого, но можно выловить распродажное. В меге зарина. В аиде есть магазин с большими размерами.

Платье. Брюки с блузкой, как правило, выглядят незавершенно.

Energetic автор темы платье, туфли и сумочку?

и побыть наконец девочкой. Должно быть у женщины непрактичное платьюшко

EВА

Спасибо.
Девочки, задача немного осложняется тем, что ездить много не смогу. Малек со мной. БМ согласился помочь. Поедзем вместе. Чтобы малого долго не таскать по магазам нужен один торговый центр.
Значит все пути ведут в Мегу таки. А Зарина и Золла там есть? Увидела ответ. Есть)

Деловое платье- практично и просто- не надо думать о сочетаемости))

Хрюша

Если его есть куда потом носить. Брюки практичнее, да и колготок не надо. Я бы выбирала брюки и пиджак с топиком.

Хрюша

тубероза

Вот с точки зрения простоты мне тоже платье легче представить. Рост хоть показать свой. Красоту..... Глядишь от "кухонного языка" в ответах отвлекутся
Но обувь... Это тоже отдельная песня при размере 41-42(((

Брюки, блузка и кардиган. При условии, что есть подходящая обувь.

Energetic автор темы Но обувь... Это тоже отдельная песня при размере 41-42(((

Туфельки у женщины тоже должны быть! Поищите уж ради такого случая, честно-честно совсем по другому себя чувствуешь. когда ходила-ходила в джинсах и влезла в платье. Белвест мне опять рекламу со скидками прислал, у них колодка удобная и цены некусачие.

EВА

Стиль кэжуал (или как его правильно писать) мне вполне нравится. Но мне почему то показалось, что вы ещё молоды. Представила топик на своей заведующей.... Образ не вяжется у меня также как и джинсы на госы. В созданном вами образе с удовольствием похожу в повседневке)

а какой размер у Вас, автор? какой бюджет? а то, может, Вы хотите в пять тысяч уложиться за всё про всё - и брюки, и блуза, и сумочка

тубероза

Должны... И платье и туфельки... Из этих же соображений два года назад впервые в жизни кожанную куртку купила. Приятно чувствовать себя женщиной, а не паровозом...
Решено. Еду в мегу.
Только что смотреть сначала - одежду или обувь? Ведь зачем мне платье, если туфли не куплю? Или наоборот...
Ух...

Смотрите все подряд, запоминайте, откладывайте. Купите когда определитесь)))

BUZZY

50 а то и 52. Рост 175. И нога 41-42
Я себе очень нравлюсь и комплексов нет, но производители одежды больше любят стандартных людей, а не слоников))))

Хрюша

У меня госы 20 мая уже! Дел вагон. Завтра выписывают из больницы и стартану. Больше времени не будет. Готовиться, диплом дописать, доче др провести, ремонт, детей никто не отменял.
И бюджет конечно очень ограничем. Именно уложиться... Чем меньше тем лучше. Реально? Или много хочу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы