летуаль.а за вами тоже охранник ходит по пятам и высматривает что вы трогаете?

В Карнавале, такой охранник, тоже ходит попятам, Очень не приятно!

Да! Поэтому я туда не хожу, только в ЗЯ :)

Хобот А вообще заметила, что сейчас очень стали сотрудники в магазинах следить, прям так навязчиво, видимо воровство процветает.

или в кризис боятся увольнения и уменьшения з.п, в охране так то "тяжелый"физический и "умственный" труд, особенно когда в магазине пусто и покупателей нет.

Хобот я зашла туда только с кошельком в руках, и он звенел. Так старший продавец, прям не стесняясь, вслух сказала своим подчиненным - походите за ней (за мной).

вот так и начинают кошельки, часы и ключи пикать. а если обыск устроить - так охранник вообще ценный кадр и ему не иначе, как премия положена за бдительность!

я иногда резко траекторию полета меняю они тушуются сразу

Ага, было такое же. Ходил за мной по пятам, я аж чувствовала его пристальный взгляд. При этом ни один консультант не подошел. На кассе спросили, помогал ли мне кто-нибудь с выбором. Я ответила, что охранник помог мне сделать выбор как можно быстрее

Во многих магазинах, когда народу нет, охранники ходят по пятам за покупателями. А если вы зашли с коляской - то всё, за вами будут следить, как за потенциальной воровкой!

А около меня охранники редко ходят, но вот консы впаривать начинают, даже не особо парясь что я не особо рпзбираясь в потребностях.
Где консов точно не найти, так это в Рив Гоше , там они все на кассе

Ой какие все нежные, им неприятно... Да будьте вы полояльнее, работа у них такая. Точно знаю про Лэтуаль, моя сотрудница там работала, в конце каждого дня они считаются, задерживаются из-за этого, недостача раскидывается на всю смену. Недостачи есть всегда, маленькие или большие. Ну нет у них другого способа контроля. А воруют, между прочим, чаще всего с виду очень приличные люди, на которых и не подумаешь, камеры это потом подтверждают.

Ворованный товар оплачивают консультанты. А покупатели воруют в Лэтуале, не стесняясь. И в трусах выносят, не говоря уж о сумках, и ароматы из коробочек достают, а коробки на полке оставляют. И приличные с виду люди этим занимаются. Поэтому охранники и бдят. А охранники непонятно откуда нанятые люди, не профессионалы, поэтому они очень неприятны. Профессиональный охранник смотрел бы стоял в сферическое зеркало так, что покупатель и не знал бы, что за ним наблюдают.

в Летуаль в Ките хожу постоянно, все у них норм - и охранники за мной не таскаются, и консультанты внимательные. наверное, от руководства конкретного магазина зависит

Хобот старший продавец, прям не стесняясь, вслух сказала своим подчиненным - походите за ней (за мной).

обалдеть. а Вы промолчали?

Бабка_с_кошками На кассе спросили, помогал ли мне кто-нибудь с выбором. Я ответила, что охранник помог мне сделать выбор как можно быстрее

Ваша_тётя Это их работа, а я покупать, а не воровать пришла, поэтому пофиг)

+++

Songes скучно ему

АрктикА за мной давно еще в "райском саду" такой дядечка прицепился. пришлось спросить его совета, какие прокладки лучше выбрать - ну надо же, как ветром сразу сдуло )))

Простите, но я Вас уже люблю))
записывает

Кто тут написал ,что в Дирике не ходят охраники?ходят попятам (даже заходить нет желания.

Ко мне в тц Радуга парк подошел, я как раз открыла пробник туши и рассматривала щеточку. Говорит - Тушь открывать нельзя. Я отвечаю - А я и не открываю ее. Он опять - Открывать можно только тестеры. Отвечаю - Это и есть тестер. Он опять - Тушь открывать нельзя Интересно, сколько бы раз он еще это повторил по кругу? Но мне быстро надоело и я ушла. Бе, ненавижу ЛьЭтуаль.

StiX Ко мне в тц Радуга парк подошел, я как раз открыла пробник туши и рассматривала щеточку. Говорит - Тушь открывать нельзя. Я отвечаю - А я и не открываю ее. Он опять - Открывать можно только тестеры. Отвечаю - Это и есть тестер. Он опять - Тушь открывать нельзя Интересно, сколько бы раз он еще это повторил по кругу? Но мне быстро надоело и я ушла. Бе, ненавижу ЛьЭтуаль.

Их видимо, охранников, до кучи ещё консультировать привлекают. Чтоб пользы было больше, 2 в 1.
Охранник-консультант, ну а что...

Аноним

Я в дирике часто чего-нить покупаю, меня уже запомнили и с порога улыбаются охранники, я их запрягаю за младшим приглядывать, а-то он тени тестить очень любит и салфеточками потом вытираться)))))
Но меня вообще в косметических магазах охрана не напрягает никогда....
А вот в какой-то в Гринвиче заходила и он за мной-я ему сразу предложила, потаскать мою охапку вещей!))))он молча взял и унес в примерочную, больше не подходил)))))))

StiX

Как робот прям! Фразы отточенные и типовые))))

ЯLo

А мне в РГ один очень даже с выбором мужского парфюма для друга помог))))только его потом поругали немного, что он не своим делом занят!)))))

А вообще, так подумать, я наверное чаще к охране "пристаю" а-то куплю вечно в одном магазе, прихожу в другой и "пищу" , они мне потом все магниты помогают снимать и даже за моими коробками всегда присмотрят)))им скучно, а так хоть делом заняты и свою нужность чувствуют!

не хожу поэтому в ЛьЭтуаль и подобные, где с порога ты сразу потенциальный вор а не покупатель. неприятно.

Аноним Да будьте вы полояльнее

дащас, хорошо что есть альтернатива))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы