летуаль.а за вами тоже охранник ходит по пятам и высматривает что вы трогаете?

Хожу в летуаль в алатыре.не частро.раз в 2-3 месяца.то туалетку,то тушь,то тоналку купить. Ну хожу нюхаю,мажу,пробую тестеры,т.к еще чем то конкретным не пользуюсь,пробую каждыйтраз что то новое. И постоянно за мной охранник ходит по пятам. В метрах 2-3 от меня.иногда прям аж наклонится и заглядывает в руки мне-что я там держу. Напрягает очень. У вас такого не было? Может в след.раз подойти и сказать что он меня напрягает?

за мной давно еще в "райском саду" такой дядечка прицепился. пришлось спросить его совета, какие прокладки лучше выбрать - ну надо же, как ветром сразу сдуло )))

тоже напрягают такие. с подозрительным взглядом, которые по пятам ходят.
сразу говорю, что он меня смущает.

Нет. Я охранников всегда сначала привораживаю и они бегают по моим поручениям и носят корзинку
Кто не хочет - ретируется подальше и старается на глаза не казаться.

Songes Я их не замечаю

Просто когда я туда захожу,там народу нет.и я там вообще одна гуляю.не замечать простоине возможно

Да также
Одного двух взглядов достаточно чтоб отвалили

Да, и это реально неприятно, поэтому предпочитаю в яблоко ходить.

ЯнаЯ. Да, и это реально неприятно

Также. Неприятно из-за этого ходить в Лэтуаль
Ходят прям по пятам, шаг в шаг.
Я так понимаю, их спецом так заставляют. Наверно, воруют там много.

в Летуале на Ленина возле УПИ не остаются покупатели наедине с товаром, да... Или охранник стоит или продавец становится и смотрит, что вы делаете.
Аналогично в Аптеках некоторых, в частности на углу С.Ковалевской и Малышева.

АрктикА в "райском саду" такой дядечка прицепился

да-да... ходят там, бдят.

Ощущения не из приятных. Но что поделать. Видимо сотрудникам магазина плевать на то, что чувствует покупатель, выбирая товар. Тоже своеобразная политика. Хотя от мелких воришек такая тактика не спасет конечно их... ну да пофигу.

Поэтому перестала в летуаль ходить, зя хожу

DiF

+1
Тоже перестала ходить из за этого в Летуаль. Хожу в ЗЯ. И выбор там больше намного.

В фан фане раньше такой же был) не хожу больше к ним.

На Малышева как-то была, тоже ходил-высматривал В итоге ниче не купила, неприятно стало.

В Глобусе, в Летуале тоже охранники постоянно попятам ходят, в Дирижабле нет, как ни странно.

А я как то сцену такую наблюдала как продавец или администратор магазина охранника отчитывала и не стеснялась покупателей,что он не выполняет свою работу,не смотрит за покупателями что они там берут!?И говорила что он им такой не нужен и деньги ему платить не за что!Мне даже жаль его ннмного стало.

Тоже неприятно, но я обычно сразу же стараюсь пообщаться с консультантом, объяснить зачем пришла, чего высматриваю. Она посоветует что-то, а потом, т.к. долго стоять со мной ей не хочется/некогда, сама говорит - "смотрите-выбирайте, если, что обращайтесь". После такого общения, охранники, обычно уже так не бдят.
Но, когда есть возможность, иду в ЗЯ, т.к. люблю молча- долго-нудно выбирать.

Лэту везде одинаковые, по ходу. Зато консов просто не дозовёшься и не увидишь.

Я туда редко захожу..озранники да ходят по следам (лучше бы консультанты так ходили). Я как то сказала ему: "принесите корзинку, не стойте без дела")) принес и больше не ходил за мной))

Неа, в наших не ходят. И конса не дозовёшься. Вечно я за девочкой бегаю. Была буквально пару дней назад одна на весь магаз.

ЯнаЯ. это реально неприятно, поэтому предпочитаю в яблоко ходить.

А мне в ЗЯ досмотр охранник устроил. Живу рядом с Яблоком, зашла по дороге в аптеку утром в воскресенье, глянуть акции, т.к. без скидок цены конские. Народу в 8 утра никого, за то толпа охранников бродит и создают вид активной деятельности - бдят! На выходе у меня запикала рамка, дорогу перекрыл охранник. Оказывается они переключили сканер в режим металлоискателя, он водит им по моей сумке и сканер пикает сначала на ключи, потом кошелек, часы. Я это не сразу поняла, т.к. ничего подобного со мной раньше не случалось. Обыскал мне всю сумку, карманы!!! Когда в очередной раз сканер сработал на тяжелый металлический браслет часов в моем рукаве - вот тогда до меня окончательно дошло, обалдела просто, что охранники творят! Написала жалобу в книгу жалоб. Ответ не получила. Больше в ЗЯ не пойду, хотя была там постоянным клиентом и кучи подарочных карт у них покупала знакомым на все праздники. Но такой произвол охранников, унизительный, необоснованный и незаконный досмотр. Я в шоке целый день была! Их начальник ничего по данному инциденту внятного не ответил, только то, что у них сканер типа очень чувствительный Ага! вдруг стал работать на каждый металлический предмет в моей сумке и одежде. К тому же, они не имели никаких оснований и права устраивать обыск. Я в зале даже товар ни какой в руки не брала. Ни извинений, ни объяснений.

за мной ходили 2 консультанта в магнитКосметик, я зашла туда только с кошельком в руках, и он звенел. Так старший продавец, прям не стесняясь, вслух сказала своим подчиненным - походите за ней (за мной). А вообще заметила, что сейчас очень стали сотрудники в магазинах следить, прям так навязчиво, видимо воровство процветает.

та ж фигня, ага.

Калина Малинова® Зато консов просто не дозовёшься

поэтому в лету и не хожу почти, только за теми вещами, которых больше нигде нет.

В Дирижабле и Меге ттт не замечала такого, а консов не дозовешься - да.
Разговорились с консультантом в Леди и Джентльмене в Меге в выходные, выносят до 100 тысяч в день, увеличились кражи, жалуются.

Да, тоже заметила последние пару раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы