Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

Rainbow_show
я кстати когда их увидела,тоже была цене удивлена очень) по соотношению цена-качество да еще и в сезон! с удачной покупкой вас!

Девочки, а вес у колясок какой?
В ДМ продают по 800руб летнюю, но вес 5 кг... менять арию на трость бессмысленно :(

колибриЯ Подставка для обуви-пуф коричневого цвета за 349р в костораме!
Фото только завтра сделать смогу.

А размер какой, примерно? 2, 3-этажный?

orenta

Вот такая

а коляски в каком мегамарте купили или в каких есть?

колибриЯ

это акция? до какого если? и много их там?

колибриЯ Девочки!супер-находка!Подставка для обуви-пуф коричневого цвета за 349р в костораме

девочки,кто-нибудь из центра ,ботаники,вторчермета поедет туда??очень надо! отблагодарю вкусняшкой)

колибриЯ

Спасибо

Может кому пригодится: в Кировском шоколадки батончики с начинкой Аленка 50г по 9,90р. Но их быстро разбирали при мне.

Оой! А какие размеры у пуфа? Ширина ?

Девочки, прочитала на главной странице про шопоголиков - увидела там распродажу мишки-светика, мужа отправила, купили!! озвучка классная, чистая. Мишка больше, чем кажется, мягкий, приятный, горит нежно.
Купили за 499 рублей карнавал Ашан. в ашане в меге он стоит 1499! в других местах тоже дороже намного

Светик воспроизводит четыре колыбельные песенки или сказку, записанную мамой. При этом в его лапках будут гореть огоньки и переливаться радужными цветами. Мягкий свет и милый образ будут успокаивающе действовать на малыша, не напрягая детские глазки и не создавая излишнего светового излучения.
Воспроизводимые колыбельные:
Колыбельная Умки ("Ложкой снег мешая, Ночь идет большая…")
Спи, моя радость, усни! ("Спи, моя радость, усни! В доме погасли огни…")
Колыбельная ("Месяц над нашею крышею светит, Вечер стоит у двора…")
Солнце садится…

запись можно сделать на 10 минут. там еще есть киска-светик в розовой коробочке

Rainbow_show с удачной покупкой вас!

nmaxa Девочки, а вес у колясок какой?

Легчайшая вес коляски - 3,2 кг, выдерживает нагрузку ДО 22 кг!!!!!!! Мы двоих детей возили один сидит, а второй сзади стоит все ок

tashina а коляски в каком мегамарте купили или в каких есть?

Забрали 2 шт на Советской, были 1 шт на Серафимы Дерябиной, на Шварца - 3 шт, на Космонавтов, 2 - 2 шт

колибриЯ Девочки!супер-находка!Подставка для обуви-пуф коричневого цвета за 349р в костораме!

одна или много?

Девочки подскажите плиз в Юничел действуют их скидочные карты или их уже отменили?

В клеточку Можно здесь напишу,как находку! Зашла в ПХ ,рядом с кассами кинотеатра на 3м этаже,есть ещё вход на верх,там детская площадка муравейник! Девчонки-аниматоры сидят скучают,народу нет,а там так здорово! Будни 250р,в Праздники 350р,без ограничения по времени

В Глобусе тоже есть такая

Продали все пуфы

Нашел муж пуфы
Продавец гад такой сказал что все продали уже несколько чел спрашивали их , работают и не знают что где лежит

Grishanya

напишите пожалуйста много их там

МамаКудряшки

Сейчас приедет муж узнаю и замеры напишу

tashina

12 штук было в 19.00
43 аллея

Муж сказал, что хорошие пуфы.

MamaШилoпoпa

Утром 22 числилось. И к вечеру уже 10 раскупили.У меня сестра там логист.Но ей нельзя откладывать(((

Бибочка

Да, хорошие, мы маме один сегодня собрали, сделаны хорошо!Они в других местах по 3000р

девочки-мальчики, кто-нибудь с Академа есть? пуф хочуууууу, просите, что хотите)))) или не с академа, доставку оплачу, машины нетуть у нас(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы