Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

Хочу в СССР Спасибо! Нашла там ролики. Но не нашла сколько доставка стоит. Самовывоз пока для меня не возможен. Может кто-то покупал там с доставкой, сколько она стоит, подскажите, пожалуйста?

У них отдельный интернет-магазин для розничных покупателей. на главной странице ссылка на него. "Традиция" называется.
Я снегокат покупала там- дешевле вышел, чем везде. Еще и с доставкой.

Daniila.kom В метро лего 70804 и 70806 со скидкой 50%

класс, спасибо! жаль карты нет)) так бы купила обе

Хочу в СССР

При оформлении заказа есть выбор района после выбора выходит стоимость доставки

Nata1983 Где можно джинсы женские купить со скидкой?

в парк хаусе в маг джинс и джинсовой симфонии скидки до 70 %.

sntagil В монетке хб футболки детские по 99р для дома/дачи вполне

нормальные ,тоненькие правда.С длинным рукавом 149 рэ.Узбекистан.И размеров для малышей нет ,самый малнький на 104 нашла(на Малышева)

Rainbow_show мы взяли Лакалют Актив и Биокальций,и черная была еще точно

точно Лакалют,может Сплат?

JUCI

Муж завтра будет в метро на космонавтов, если что, пишите)

Велосипед MIKADO горный 26" 7499 и батут за 6999р
Тачка+песочный набор 579р

девочки, где кухню детскую посмотреть? Икея дорого, там 4700.

be_happy

дааа девочки,дезинформирую я вас, сплат а не лакалют,простите!!

колибриЯ Велосипед MIKADO горный 26"

А в каталоге Метро он 7499 руб. Это у вас по акции какой-то цена? Или с ошибкой?

Пуговичка

Да, ошиблась, спасибо за поправку, 6999 -это батут

Подскажите, пожалуйста где купить недорогой наматрасник с резинками по углам. Размер 160/200. Реально найти стоимостью до 1000р????
А то даже в ашане около 2000...
Если в инет-магазинах, можно в личку)))

Julia05 Подскажите, пожалуйста где купить недорогой наматрасник с резинками по углам. Размер 160/200. Реально найти стоимостью до 1000р????

В Икее посмотрите

Смотрела... От 2000р нужный размер... (((

Julia05

В икее не берите-фигня
В метро отличный!
Могу сфоткать, но цена не до 1000, я за 1300 брала -но качество хорошее!Там разные фирмы, выбор особенно на металлургов хороший.Но я на космонавтов покупала))) Но это не промокайка!
А обычный он был за 600-700р цвета разные

Заказала вино красное сухое мужу-в метро на многий алкоголь 1=2, он мне купил две бутылки за 500р в итоге.Мяско замариную на праздники!))))

в Пятерочке на Опалихинской яйца по 39,90.

Гжель Спасибо кто писал про Лего в Метро. (купила детям оба набора)
Метро Металлургов:
1) Лего еще много -499р.

Поясните ценник, пожалуйста. Там 2 цены. И только 2 набора, больше нет в ассортименте?

Кто писал тут про золотой магазин 585 на Вайнера - там действительно дают подвеску бесплатно в обмен на флаер. Плюсом еще карточку с бонусами. Для тех, кто планирует покупку - вообще тема.
Подвеска маленькая, фианитик в серебре. Правда ли фианит и правда ли в серебре - не знаю))

Ищу джинсы на мальчика р-р 122-128 где может распродажи есть?

Гелиборус

Ну не парадные они по мне))) в песочницу во двор убивать самое то)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы