Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

В Перекрестке каша безмолочная рисовая Нестле за 49.90.

belk-a

В парфюм-лидере акция 2+1, причём большие скидки на украинские крема, я купила со степенью зашиты 40 три (!) флакона за 60 руб.

Мегамарт сегодня:
-фарш говядина-свинина 279.90 за кг
-соусы тинто сацибели (оч хороши к мясу), 3 видов, по 59.90
-виноград киш миш,крупный,белый по 129.90 кг
из бытовухи
-ватные диски я самая 120шт за 41.90
-дет.вл.салфетки джонсонс по 69.90
-гель лактацид по 149.90
-дет.одноразовые пеленки 60х60, 159.90р за 10 шт
-зуб.паста лакалют по 79.90
-была рокс по акции детская,но не успела посмотреть какая и за сколько,кому надо поищите на сайте может есть в разделе акции...

еще тесто слоеное по 35.90р пластом, есть дрожжевое и без,фирму не помню,первый раз брала,но оно одно за такую цену там

Тачка садовая детская нужна.Может кто видел???? ааа и цена какая????

jane air там купите. 55 рэ стоит )))))

а пиджаки детские видели на распродажах? для мальчика

рыженький77

В Леруа недорогие были

Zвеzдунова

У меня нет карты о, кея. Пробили это масло за 198.68
так что не нужна карта на эту покупку

рыженький77

В Доме на Победы вчера видела, цену не могу вспомнить, но на них акция. Тачка с 1 колесом

Скажите пож-та, есть ли ещё акции в Мегамарте на трусики-подгузники памперс?

Нр

Вчера вечером перед закрытием видела их в Мегамарте на Восточной ( недалеко от ЦПКиО)
но буквально пару пачек оставалось 5рок и штук 6-7 размер 4ка .

urralo4ka

Ух какая цена вкусная.
А как они по качеству. Мне нужно ребетенку в Египет...

limama Были в дирижабле, нашли один магазинчик в самой гуще, продают адидасы кросы за 900 руб. Модели некоторые как в глобусе дисконте, но раза в 3 дешевле получается

а где именно в Дирике не запомнили? нужны сыновьям р.32 и 34.

Вчера в Окее на Бабушкина видела сапожки из ЭВА на мальчика 32-33 и 34-35 размер синие.Стояли только эти две последние пары(цена 299 рублей).На девочек тоже были,но я не успела посмотреть размеры(вроде тоже были только большие размеры)
Ещё там же купили лыжи пластиковые за 350 рублей (150 см) были ещё подлиннее и покороче.
В Спорт Мастере Дисконте видела выбор купальников приличный.Цены разные.Купила за 147 руб.лиф+117 рублей плавочки красивого бирюзового цвета.В купальниках можно порыться.На остальное цены вообще не впечатлили.

ЗайкаПопрыгайка Девочки в Сопртмастер дисконт стоит ехать за такой обувкой? далеко больно просто так сгонять

я вот вчера там КОЖАНЫЕ кроссы НЕ видела.Да и выбор там небогатый.Обувь там не купили в итоге.Но там постоянно что-то выставляют,так что можно и нарваться на что-то неплохое.

M&L

Там такой разброс этих магазинчиков....(((( точно не ОН, не привереды, не крокид, не маленькая мода. Находится не по бокам, а прямо. Больше никак не могу объяснить.

девочки, черкните, если видели где батут уличный 2-3 метровый с сеткой (объявы б/у тоже пойдут). Пока лидер - Метро за 7тыров. Хочу дешевле. В прошлом году жаль осенью зажмотила за 2,5тр купить((((

Аkulа

В тагиле в ленте рекламируют батут за 5999р

А на ролики цены случаем никто не мониторил...где подешевле? Обычные надо на девочку.

Где можно джинсы женские купить со скидкой?

рыженький77

В метро с набором песочным небольшая 579р

ЛараШ

Акула, m&s,h&m, Mexx ,Zara

star tv

В дет мире в карнавале ролики по 999руб ещё можно бонусы списать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы