Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

ЗайкаПопрыгайка

tashina

В чеке попросту сделали скидку на каждую вещь 30 %.

СтатуяСвободы мужские туфли из натуральной кожи до 4тыс?

белореченская 22, магазин Обувь, скидка 20% 1-4 мая.
адрес могу немного соврать.но точно четный дом)))

СтатуяСвободы мужские туфли из натуральной кожи до 4тыс?

в Юничеле.

limama

Geox в алатыре ,там посмотрите, у них хорошее качество-задник не натирает и носы часто усилены на кроссах)))но по размерам не знаю,лучше позвонить и узнать-отвечали охотно раньше)))

СтатуяСвободы

Позвоните в рокпорт, были скидки хорошие, причем я узнавала, что к концу апреля уже на туфли как-раз будет....я маме хочу купить-у них стелька и колодка очень удобные)

limama

Вчера взяла в бегемоте рядом Сима-ленд (на первом этаже, не заходя в бегемот - магазин с обувью.)

Девочки, тут кто то про акцию на слип энд плей писал. Цена хорошая! А вы не подскажете эти памперсы такие же вонючие как и раньше? Как то давно брала маленькую упаковку с ромашкой, ужас, чуть не задохнулась.

СтатуяСвободы

СтатуяСвободы мужские туфли из натуральной кожи до 4тыс? В Белвесте. Там и женская и мужская есть сейчас от 990, правда по низкой цене не ходовые размеры. Там до 5 мая скидки до 50%.

BoginyaMila Девочки, тут кто то про акцию на слип энд плей писал. Цена хорошая! А вы не подскажете эти памперсы такие же вонючие как и раньше? Как то давно брала маленькую упаковку с ромашкой, ужас, чуть не задохнулась.

такие же

ssu такие же

Спасибо!

Девочки а где купить приличные шлепки для бассейна руб до 500 не вьетнамки, а просто тапки, нейтрального цвета черного, белого, серого?

Shelena Девочки а где купить приличные шлепки для бассейна руб до 500 не вьетнамки, а просто тапки, нейтрального цвета черного, белого, серого?

в ашане много было до 500руб

В окее радуга-парк оливковое масло 500 мл за 199 руб по карте. Обычная цена заявлена 500 с коп. Купила 1 бут, дома попробовала - оч вкусное, не горькое и не вонючее))
Надо брать!))

Девочки у кого ребятенки увлекаются бакуганами.
АКЦИЯ... они по 5 р шт.
Восток на Чарниховского.
Мой про них не знал ....
купила сращу набор 12шт =60р. Играет второй день

Девочки ГДЕ купить СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ КРЕМ 30 не дорого????

belk-a

В Ашане детский 20 правда , взяла за 50 с чем- то руб.

oglicka

колибриЯ

Спасибо, гляну

Сми.

JUCI

28 размер, спасибо, посмотрю.

belk-a

В 36,6 или ашане ,карусели Флоресан , он нормальный))

Сегодня в Мегамарте видела трусики-подгузники "памперс актив беби" по акции... 4-52 шт 5-48 шт по 699 р.

belk-a АКЦИЯ... они по 5 р шт.

Гжель Девочки может кто поедет туда, купите мне штук 15 разных для ребенка. (с меня шоколадка).

район Уралмаш-Эльмаш....

СтатуяСвободы девочки, где посмотреть мужские туфли из натуральной кожи до 4тыс?

юничел

Zвеzдунова В окее радуга-парк оливковое масло 500 мл за 199 руб по карте. Обычная цена заявлена 500 с коп. Купила 1 бут, дома попробовала - оч вкусное, не горькое и не вонючее))
Надо брать!))

единственное оливковое которое могу использовать, любое другое воняет, цена действительно отличная!
а где взять карту окея?

Izotop а где взять карту окея?

там купите. 55 рэ стоит )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы