Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

мамочка2деток

Подскажите, пожалуйста, где конкретно на перекрестке находится Монетка. Почему-то Дубль Гис не показывает там этот магазин. Как самокат, качество? Спасибо.

Девочки, где велики есть по дешевле 4-х колесные для 3-х летки? Или цена 5000 это норм.?

elenavalerevna Подскажите, пожалуйста, где конкретно на перекрестке находится Монетка

Прямо на перекрестке чапаева фурманова отдельно стоящее здание. Незаметить невозможно

Девочки, подскажите, можно в личку инет-магазины где мужской кошелек купить подешевле? спасибо)

Присоединюсь,где хорооошие скидки на зимнюю резину?

Мама Таисии

Sima

Спасибо за информацию по самокатам в Монетке на углу Чапаева-Фурманова, взяли 2 шт. последних розовых. О наличии других на складе магазина не узнавали.

дамы, спасибо за наводку про обувь ашан, купила старшему кеды 42р-р за 360 и младшму однотонные футбы за 55 р. (на этикетке 73р), в карнавале. И вообще всем тут спасибо!

elenavalerevna где конкретно на перекрестке находится Монетка. Почему-то Дубль Гис не показывает там этот магазин.

так да,мне тоже не показал(((но я сама, в 9-10 утра там была, и сама нашла)))
Вот такой,красный)))
По качеству...вот синий рядом-слетели поролоновые накладки,мне кажется по качеству они как раз одинаковые...

мамочка2деток синий рядом-слетели поролоновые накладки,

вы их на супер клей приклейте намертво))) у нас тоже слетали с самоката, не там купленного...
а то холодно за железки ребенку держаться и летом в том числе не приятно... ;) надеюсь вы поролонки эти не успели выкинуть))

МайМАМА вы поролонки эти не успели выкинуть))

валяются)))ага,приклеим))

для Верхней Пышмы - в Радомире колготки и чулки скидка 50% - цены от 55 до 150 в среднем, остатки бытовой химии, кремов, шампуней - все минус 50. немного но выбрать можно.

Sveta_123 ма

Девочки, была в аптеке, купила таблетки Магне В6 со скидкой магазина, + на них еще от производителя 100р скидка..  

Купила в живике на уральских рабочих за 393 руб.

а сколько штук в упак.?

А в других монетках нет самокатов? Ни кто не видел?

kilkavsouse №50

спасибо

в ашане карнавал есть выбор кто ездил - детское и обувь интересно или в мегу лучше поехать??

Бaбочкa где купить универсальный дождевик на коляску? У

в детском мире по 260р

belk-a Подскажите кто в курсе сейчас что- то кроме шарика из стекла реально получить?????

вот не знаю можно или нет сюда,сайт санлайта с акциями www.love-sl.ru/actions/

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где купить сумку-тележку?

егоз@

Спасибо, разобралась уже )))

есть скидка 5% на той.ру действительна до 24 апреля 2015, 17:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы