Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

Акция! 3 товара по цене 2! Дочки-Сыночки ставят в распродаже точку!
И скидки до 65%

Здесь ещё спрошу. Может кто то видел скидки ну или подешевле на халаты мужские. Спасибо!

JUCI

Я была в Успенском там тоже мало а в Радуге много выбора было там до сих пор распродажа.

Гжель

Адресс подскажите пожалуйста

Дождевики на коляску в детском мире видела

Дождевики на коляску в Бубль гуме (Молл Ботаника) есть

tata_sl Девочки, где подешевле (желательно до 500руб., если это вообще реально) можно купить стол и стульчик для 1,5 ребенка, для занятий рисованием, лепкой и т.д.

В икее. Не до 500, правда, маммут 799, криттер (у нас такие) - 899. Сейчас по акции у них есть какой-то детский стол с двумя табуретками за 799

Девочки, подскажите, в Дочках-сыночках до какого размера вещи. А то зашла и на рост 128-134 ничего не нашла.

Девочки, подскажите, может кто видел где купить пластиковый комод на дачу надо. В Сима-ленде есть, но может где поближе есть.

solo за 799

Подруга взяла такой набор недавно-довольна, дешево и сердито!На стульчики мягкие подушечки с завязками какие-то там же дешевые взяла...
И черный еще взяла, как на фото-на дачу, тоже для мелкого, чтобы там рисовать/лепить

В Ашане еще кедики детские высокие на замочке с боку- красивые и модненькие-расцветки в цветочек разный. Долго выбирала выбирала, но подошва у них на пятке выпячена на всех. Если у одного ровная, то у другого-кривая. В итоге купила обычные кроссы ребенку.

Lvisa Дождевики на коляску в детском мире видела

Спасибо!

Buvchik пластиковый комод

Точно есть в магазине ДОМ, ну и мне кажется ашаны, суперстрои, леруа, оби и т.п.

Девочки, всем спасибо за советы по столику со стульчиком!

егоз@

клеёнка

tata_sl Точно есть в магазине ДОМ, ну и мне кажется ашаны, суперстрои, леруа, оби и т.п.

спасибо. посмотрю.

на птиьчьем рынке продают . там где строй материалы. 1100 стоил пластиковый комод. недавно смотрела

мама Чёли на птиьчьем рынке продают . там где строй материалы.

благодарю.

Buvchik Девочки, подскажите, может кто видел где купить пластиковый комод на дачу надо. В Сима-ленде есть, но может где поближе есть

В пемби есть, взяли гораздо дешевле чем в строительных магазах. Если самим забирать то минималка не нужна

Про самокат в МОНЕТКЕ-спасибо!
купила красный,он с 5 лет,хедлайнер.Он отбился аж за 399!!!!
Оставались 2 розовых и 1 голубенький. Фурманова-Чапаева перекресток!

подскажите, где колес зимних со скидкой купить?

Империя сумок (Молл Ботаника)

baiser Империя сумок (Молл Ботаника)

У них такие скидки с нового года точно, а может и раньше были. Не знаю как к/з, но на кожу там сумасшедшие ценники. Со скидками получается как в других магазинах без скидок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы