Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

Фиора Радуга Парк, Остин Кидс, 699 руб. На второй скидка 50%.

спасибо, но я посмотрела в ИМ, они идут ростовкой 104, 110, 116, 122
а мне на 80-86 надо

юляша-мамаша

Тим побольше брать надо, на верхнюю одежду одевать чтобы
Да и дети растут быстро, он ещё мягкий, хорошо садится по фигуре
Мой ростом 75 см ходит в 92 и отлично сидит. В выходные на даче тестили

os2210 Девочки, а никто не видел по акции хаггис ультра комфорт? Очень надо, а акций на них нет нигде((

несколько раз упоминалось,что эта акция идет в ДМ
вчера вечером купила в ПХ хаагисы
цена на сайте соответствует магазинной

Оля 1977 Вам именно на газу надо? электрическая не подойдет? в январе девочка одна распространяла "Лакомку" за 1600 руб. если не ошибаюсь, ник у нее dikiiangel, можете найти ее и спросить есть ли в наличии. практически все хвалят эту "Лакомку".

да, хочу простую советскую, которую легко мыть и срезать лишнее тесто. была такая электрическая. я намучилась с ней, жутко не удобно мыть и т.д.

Кому не сложно,сфоткай те,пожалуйста,все расцветки футболок на девочек в Ашане,чтобы конкретные цвета бабушкам заказать,самой не выбраться

в Осник кидс тоже ездила. Выбор в магазинах отличается. Лучше через сайт заказывать, хотя бы размер сразу нужный выбрать можно и потом забрать в удобном магазине

nastya2782

я вчера была в меге в ашане..не нашла этих футболок в детском отделе где они спрятаны?)

Спасибо за наводку про фамилию (Аида) купила шорт 4 шт., за все отдала 260 руб. Двое джинсовых и двое пляжных. Там еще много осталось и размеры разные, от самых маленьких до огромных.

А никто на большие фигурки Черепашек Ниндзя скидки не видел? Скоро ДР у сына, второй год нужны только черепашки.

юляша-мамаша

Да боги, мне нравятся. Не промокают, если прямо не сидеть в глубоких лужах)

Кто нибудь видел скидку на Меррисы, нужна L, памперсы большие пачки

В райте тоже Барни 3 уп по 179 р.

ВАСИЛИСЫМАМА Тим побольше брать надо,

ага, спасибо! я и думала 86 или 92 взять

AnnaК Да боги, мне нравятся.

поняла, спасибо

любанька

В метро на космонавтов большие чемоданы на колесиках до 2000, качество не рыночное

Мама Таисии Памперс трусики не видели по акции? в ДМ в карнавале в воскресение памперс кеа трусики по 979 были.

Plarma

в Осник кидс тоже ездила. Выбор в магазинах отличается. Лучше через сайт заказывать, хотя бы размер сразу нужный выбрать можно и потом забрать в удобном магазине

Разве там стала бесплатная доставка? Там же вроде от 3000 бесплатная, не всегда надо на 3000!!! Так себе удобно...

Сова 99 Разве там стала бесплатная доставка?

если выбираете самовывоз, то конечно бесплатно.

Девочки! подскажите, где сейчас купить курточку на весну/осень (5-6 лет) , хотелось бы со скидочкой, может кто где что видел?

Ромашка

а что еще интересного есть в Фамилии в Аиде,подскажите? из дет.одежды и обуви что нибудь завезли новое?

Cuprum2605 а что еще интересного есть в Фамилии в Аиде,подскажите? из дет.одежды и обуви что нибудь завезли новое?

по обуви пусто, по одежде тоже нечего выбрать (было небольшое кол-во бенетона), в пн был приход польских колготок по 199р. (большой выбор, размеры от 74/80 до 122/128, белые есть 134/140) хороший состав хлопок 75, полиамид, эластан. картинки-лицензия санрио хелло китти и мишки ми ту ю. Есть просто хлопок, есть махровые. Есть колготочками, есть леггинсами. Расцветки симпатичные.

nastya2782 сфоткай те,пожалуйста,все расцветки футболок на девочек в Ашане,

вот,это те которые я купила,там еще много всяких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы