Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

Девочки, а никто не видел по акции хаггис ультра комфорт? Очень надо, а акций на них нет нигде(( недавно писали и фото выкладывались, что в окей на них акция, приехала на след.день и её уже не было(((

юляша-мамаша

В стокмане на сумаш днях брала

дашу следопыт игрушки по акции никто не видел? можно не только дашу, но и жулика или башмачка.

юляша-мамаша

Видела в интернет-магазине "озорные детки"

Hot

А количество в упаковке сколько? Там подгузники или трусики?

Telle quelle

пожалуйста, напишите о качестве, как они вам

*Июльская*

сегодня взяла листовку все акции совпали

В ПХ в Рикере скидка 25 % на зимнюю обувь, очень нормальная цена получается.

AnnaК В стокмане на сумаш днях брала

боги? хорошая?
на будущее себе отмечу стоит не стоит туда соваться
сейчас пока привязана к малышику не до сумасш.дней

Anettka1 Видела в интернет-магазине "озорные детки"

нет наших размеров (((

юляша-мамаша девочки подскажите где купить прорезиненный комбинезон на ребенка
который поверх верхней одежды одевается? ТИМ или подобное

Радуга Парк, Остин Кидс, 699 руб. На второй скидка 50%.

Может быть уже писали
в Монетке в Мегаполисе видела Барни 3 коробки за 159,50, чай Брук Бонд 100 пак. около 80 руб (скорее всего во всех Монетках так)

Девочки, в ПХ в Пеликан кидс скидки 70% (не на все, но выбор хороший!)

Natusa1

Завтра попробуем, отпишусь.

из ашана и детского мира пропали хаггис элит софт. где купить?

Были сегодня в Ашане Мега сапог Эва женских нужного размера не было Прямо запала на них, были только белые, но их не надо, в принципе не люблю белую обувь. На стеллажах стояла большая коробка, на ней написано сапоги 312, позвала работников Ашана, сказали да, сапоги за 312 рублей есть, но не заведены в базу, ночью будут выставлять.
Огромная просьба, если кто-то с Сортировки поедет в Мегу Ашан, возьмите такие сапоги серые размер 38/39 (у них на подошве написано). С меня шоколадка. Возможности в ближайшие дни нет съездить, НО очень нужны. Подкупило, что ооочень легкие, и что помыть даже изнутри можно, для дачи и леса просто незаменимое приобретение.

Футболки детские в Ашане прикольные, давно питаю к ним нежность, очень легкие для лета, практически марлевые, пока расцветок и размеров много, но и хватают много. Малышне на сезон самое то Но сильно маломерят, дочке на 2,5 взяла размер 4, впритык, но она у меня крупная, так что смотрите по ребенку, а не на размер. Есть однотонные по 88 рублей, цвета и размеры разные навалены в корзину.

девочки, подскажите где то видела мельком в интернете вафельницу старого образца, что на газу вафли жарить с ручкой длинной, ну помните наверное из детства! где бы такую купить?

Там же прихватила сандалии, случайно нашла
верх 100% полимерный материал
подкладка 100% нат. кожа
стелька 100% хлопок
подошва 100%ПР(пористая резина)
Цена 207 рублей
Взяла для песочницы и дачи.
На мальчиков размеров больше, на девочек есть, но видимо расхватали, размеры от 18.
Не очень ориентируюсь в Ашановских размерах, поясню, что у нас размер ступни 16, на сандалиях маркировка 14,5-16,5, запас 0,5 мм, размер 15
Простите фото выставить не могу
Пы Сы. добавлю, дочь почти два часа дома проходила в них, без носков, ножки не вспотели. Дома +26

Матюшина в Монетке в Мегаполисе видела Барни 3 коробки за 159,50,

А мне показалась цена 179...... за 3 шт. 2 с шоколадом плюс одна с молоком запечатанные вместе.

апуля
из ашана и детского мира пропали хаггис элит софт. где купить? 

Тоже везде искали, есть все размеры в Дочках-Сыночках (Фан фан), только цена не радует там (

Natusa1 Июльская
сегодня взяла листовку все акции совпали

Не правда - листовки разные и товары у нас некоторые отсутствуют. Я, глянув на питерскую, побежала пюре Теди смотреть и фрикадельки - и облом, нет такого в наших пятерочках.

А где можно купить недорогие дорожные чемоданы, кто видел?

Амра Но сильно маломерят

не сказала бы,нам 5,5лет (вес-рост норма)я взяла на 5 и свободно села. зависит от ребенка,футболки не маломерят. а выбор на самом деле огромный,люблю детские вещи из ашана,дешевые и качество на высоте)

любанька

на КОРе, уличные павильоны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы