Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

девочки,кто писал про футболочки из ашана по 116р,скажите есть на рост 74 такие? может заметили?

Julia05 фруто няня по 19,90

акция до какого,не в курсе? много коробочек на витрине?

егоз@

на девочек точно были. про мальчиков не помню..но они маломерят я своему 4-х летке взяла на 6 лет

Anettka1 на девочек точно были

Anettka1

мне на девочку надо,спасибо

Девочки скажите пожалуйста, наборы посуды Luminarc 899 руб. в Карусели, не могу увидеть фото, как называется ? Там только десертные тарелки в наборе?

егоз@

Я видела в вс. кучу по 90 или 99 рублей, размеры больше 98 стоят сто с чем ( точную цену кто то выше вкладывал). На маленьких большой выбор красивых, а деток постарше я своей ниче не купила, не приглянулись

каталог Пятерочки 14 - 20 апреля
tomall.ru/allmarket/e5

Lika001 наборы посуды Luminarc 899 руб. в Карусели, не могу увидеть фото, как называется ?

Directoire Eclipse - 6 суповых тарелок, 6 плоских больших, 6 плоских поменьше, 1 маленький салатник, 1 здоровенный салатник.

Lika001

Нет уже акции на набор посуды в Карусели,сегодня утром была.Узнавала у консультантов.

Пуговичка Мегамарт и Магазин пост распродаж одно и тоже? Удивили вы меня

ollkka галамарт и ЦПР это одно и тоже, а не мегамарт

Да, извините, прочитала галамарт вместо мегамарт

ПоIiна
а не подскажете, меньший размер еще есть? Или уже нет смысла ехать?

Они по-моему от 24/25 и идут... Кто то из девочек писал.
Мне так то тоже меньше надо, сейчас 22 носим)) но я на вырост взяла))

Tania88 Tania88

спасибо большое

lelya_efrem

сегодня купила 2 набора посуды по акции в карусели ПХ еще 2 оставалось

Lena11042012

Видимо консультанты сами ничего не знают!Еще ведь спросила,акция кончилась..да,мне ответили!я была в Алатыре

Alex_papa Directoire Eclipse - 6 суповых тарелок, 6 плоских больших, 6 плоских поменьше, 1 маленький салатник, 1 здоровенный салатник.

Спасибо большое!!

Девочки, а сапожки ЭВА других цветов, кроме зеленого 25 26 р-ра есть в ашане?

lelya_efrem Видимо консультанты сами ничего не знают!
Еще ведь спросила,акция кончилась..да,мне
ответили!я была в Алатыре

в Алатыре действительно нет уже акции. только что оттуда.

Lena11042012

во сколько вы там были?

busyaka

Маленьких не видели,были 32/33 и 34 одна пара с теплыми вкладышами ну и много резины

Девочки спасибо за наводку съездила в золотое яблоко купила тушь,крем и еще много всякой мелочи,за сапожками резиновыми съездила в окей на бабушкина ухватила последний размер 26-27.

Lika001

Вчера посмотрела на эти наборы и простите меня но я там не нашла 6 суповых тарелок, 6 плоских больших, 6 плоских поменьше, 1 маленький салатник, 1 здоровенный салатник - вот это видела, при этом я бы не назвала второй салатник здоровенным!!!! Не стала брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы