Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

SilaVoli Он не один был. Я тоже его смотрела, потом ещё штук 5 нашла с ценником 899, на предыдущем стеллаже, где шезлонги стоят.

Может вы до меня видели? Я позвала продавца показала фото посуды из Алатыря , она говорит вся посуда только здесь стоит)
Хотя какая разница уже, я с посудой на подарок

Девочки, в Карусели в ПХ в газетке заявлено молоко. Но в наличии в выходные и вчера не было. Если кто увидит в наличии, напишите, пожалуйста.

Девочки, подскажите ушастый нянь гель для стирки. Есть по акции где-нибудь?

Может кто встречал недорогие чехлы на гладильную доску? Зашла вчера в мегамарт, чехол длиной 125 см стоит 600 рублей

Simbirka недорогие чехлы на гладильную доску

Посмотрите в Магазине постоянных распродаж

Simbirka

В фикс прайс видела

Девочки где нить есть акции на прокладки и ежедневные прокладки?

Darial

в магните на кирова вчера купила 2уп Дискрит по 100шт за 249,9

TKudrina

Памперс трусики не видели по акции?

В клеточку В каком Пикнике купили?

носочки капроновые я покупала на пер. Кузнечный. Ранее брала на Эльмаше на шефской. Так что думаю во всех

byakaa за 499 есть, много в меге (нр 2 вида всего), гринвиче и карнавале на той неделе тоже видела. В радуга парке (бегемотик? кажется) трикси в пышном платье за 990 руб 3 шт было (в ДМ она 1999)

Мама Таисии

была одна упаковка, по акции ни как не купить, т.к нет второй...

TKudrina была одна упаковка, по акции ни как не купить, т.к нет второй...

раз одна есть, значит был завоз)) только как его в поймать блин((((

Simbirka Может кто встречал недорогие чехлы на гладильную доску? Зашла вчера в мегамарт, чехол длиной 125 см стоит 600 рублей

Люси28 Посмотрите в Магазине постоянных распродаж

Это одно и то же. Собственник один, цены одинаковые.

Лапин

Мегамарт и Магазин пост распродаж одно и тоже? Удивили вы меня

Девочки, а где чайник электрический можно со скидкой купить, может видел кто....

Julia05 Ухватила сегодня в ашане мега сапожки из эва 24/25 те самые зеленые))

а не подскажете, меньший размер еще есть? Или уже нет смысла ехать?

ollkka галамарт

была тут неприятно удивлена данным магазином, в разных точках на одинаковые товары цены отличаются и причем сильно отличаются, смотрела сковороду со съемными бортами - на Уралмаше у ЗАГСа стоила 399, в Калинке один в один 600, чет больше туда не манит

Информация с сайта "Монетки":
Cеть магазинов «Монетка» празднует свой 14 день рождения! Скидки до 50% с 15 по 21 апреля.
17 апреля в каждом магазине пройдет день распродаж «Черная пятница»!
Только один день с множеством товаров по невероятно низким ценам.
А что конкретно нет информации

MamaМилаши

она с субботы лежит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы