Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

Кому про домик интересно, зайдите в тему пристрой б/у. Я там выложу фото.

Аннечка

цена одна на все размеры 920 если не ошибаюсь за 2 пачки. я сегодня поеду, но на коляске с ребенком. могу только отписаться о наличии

Вчера в дисконт палубе Парахода на Амундсена купила сапоги весенние Франческо донни за 1900, туфли закрытые Jana за 1590. Довольна, как слон

JunaL

Отпишитесь, пжл, и в какое время вы ехать планируете? Тоже очень хочу на них попасть!

belk-a

в листовке нет цен

в пикнике продаются капроновые носочки по 10 пар и стоят по акции 139 рублей. есть черные и бежевые. Очень хорошенькие (уже второй раз беру). Вельвет кажется фирма

Елена НеПремудрая

во втором часу

я сейчас поеду за подгузниками , да трусиками с уралмаша в магнит на кирова,33, потом отпишусь

Sintia В Детском мире в Гринвиче сегодня видела целую корзину сапог разных цветов из ЭВА без утеплителя по 299 руб.

Какие размеры были?

Девочки, в Золотом Яблоке тушь Лореаль Мисс Манга за 245 рублей. Якобы, обычная цена 409 руб.

нет подгузников в магните на кирова

JunaL

Спасибо, не обещают?

Len@@

Курико по ходу везде позакрывали

админы говорят что сами заказ не делают. что и когда придет неизвестно.

в монетке сок фруктовый сад 1л. по 29.90

TKudrina это вы какой размер взяли? цена одна на все размеры?

я брала размер 5, там 48шт., на другие размеры цену не смотрела

JunaL админы говорят что сами заказ не делают. что и когда придет неизвестно.

а на бебеля не заезжали??? тоже гипермагнит, может там появились)

MamaМилаши на бебеля не заезжали??? тоже гипермагнит, может там появились)

Я только от туда, нету ((

На Химмаше в магазине Трикотаж ул. Грибоедова 26 распродажа детских колготок Капризуля Смоленской чулочной фабрики. Цена 98 руб. Размеры 0-0,6 г, 1-2 г, 3-4 г (98-104). Есть расцветки и для мальчиков и для девочек.

Девочки, подскажите где купить детский велосипед 12 двухколесный подешевле и полегче? Я от цен 5-6 тысяч в тихом ужасе... Даже в Ашане стоит за 6 тысяч, и такоооой тяжеленный! Ребенок его сдвинуть не может, а мне даже из квартиры не вытащить.

Tania88

На коре посмотрите

Вернулись из магнита, памперс подгузники 4-9 132шт по акции 2490 за 2шт. В итоге в детском мире дешевле вышло за 2упаковки 2078 , еще и сок агушу набрала , покупаешь 0,5, вторая в подарок.
Когда подгузники и трусики будут, в магните не знают.

забыла написать, в субботу была в перекрестке на победе, Иммунеле Кидс по акции 15,9

Кто будет в Магните Гипер, посмотрите, пожалуйста, сколько стоит Ариэль 4 кг, который идет по акции 2 по цене 1.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы