Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

в ашане мега взяла на пробу себе полусапожки ЭВА с утеплителем, 426р. детских сапожек из ЭВА было штук 5-7 пар, размеры 28,35 в основном,маленьких не нашла к сожалению,ехала за ними(
много красивых девичьих футболок,от 100р, купальники еще были,а вот штанишки утепленные по 60р закончились)

В Магните на Кирова сегодня по поводу акционных памперсов сказали, что завтра будет поступление, привезут целую фуру, когда выложат не знают.

Девочки, может кто знает, где найти простецкие дешевые резиновые сапоги на трёхлетку (24 размер)?

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить доску магнитную для рисования ? В ДМ 699 она... Дорого что-то для такой ерунды. Рублей бы 200-250 где найти...

_Jkz Девочки, может кто знает, где найти простецкие дешевые резиновые сапоги на трёхлетку (24 размер)?

В Ашане сегодня купила младшему за 173р.

Джул Морковкин

Была в Магните на Кирова. Картошка ОЧЕНЬхорошая.
Ее и бананы примерно в час дня вывозили.

Хелден Шолденс кому нужен обратите внимание на акцию в Магните
2 по цене одного. Большая бутыль получается по 150руб.
Везде 250-300.

А В Ашане (Карнавал) сегодня был ажиотаж у морковки по 16 руб. (мне показалась она пистицидная большая какая - то и корявая)
зато яблоки вкусняцкие по 45 ( точно цену не помню)

Telle quelle

Видела в Галамарте на Белореченский, разных размеров, примерно за ту цену, за которую хотите купить

В Смике 20% скидку на лего делают, купила сегодня на подарок лего дупло, ещё в Ашане ( Мега) картошка по 12,9 , лук по 18

Алеста

Спасибо ! Завтра посмотрю !!

JNR Почему только в интернет-магазине то? Сегодня в ДМ в Меге так же по акции за 1039р.

сейчас соглашусь,но на сайте так и написано,что цена инет-магазина,приехала за заказом и тоже убедилась что цена и в магазине такая,знала бы,то не стала делать заказ,тк еще пол часа проторчала прождала когда мне его вынесут,и по магазину не походить и ничего,стоишь и ждешь у двери,сама бы за 5мин все в магазине взяла и на кассу.

belk-a

вы не знаете где посмотреть цены магнита по акции "2 по цене 1"?

JunaL купила трусики памперс 920р., за 2 пачки вышло)))))))))) всего по 460р за одну!!! даром!!!

это вы какой размер взяли? цена одна на все размеры?

спасибо, кто написал про скидки на игрушки elc в детском мире, купила домики, давно именно их хотела купить, жалко мебели уже не осталось в продаже, только жителей взяла разных. Может кто-то знает где купить эту мебель, в имаджинариуме дорого очень, в сима-ленд смотрела подобную деревянную, но качество вообще фи((( в читай-город зашла, там был мини комод деревянный, но тоже что-то кусаче 449 руб.
отдельное спасибо за сок в ДМ, тоже взяла

И я. Девочки.Подскажите пожалуйста а в Ю-З районе есть Курико.В инете пишут что Бардина 19 но там Магнит .

Давно тут магнит... Курико не видела в данном околотке)

Девочки, где можно купить велосипедки(бриджи) из лайкры белые на 6-7 лет?

В Детском мире в Гринвиче сегодня видела целую корзину сапог разных цветов из ЭВА без утеплителя по 299 руб.

[cit]Nastyam

а сколько такие домики стоят?

домики покупала в ДМ Карнавал в субботу в обед, стояли эти два последние, их и взяла, один большой (мне кажется высота где-то 70 см) 2700, второй 1000 поменьше
я еще в Испании этот большой хотела купить, муж сказал - я такое не потащу))) и выходил он на наши что-то около 10 тыс., в общем я очень довольна и мега благодарна девочкам, кто написал про скидки.

Гжель, мне еще нравится, что крутить ничего не надо, он просто собирается без болтов, все продумано)))

TKudrina

Выкладывали ранее в этой теме фото листовки.

LMka LMka 112890 112890

семья на Визе

кто поедет за трусиками в магнит. скажите мне д девочки нажл хаггис или памперс 5ку я бы заказала если можно. вчера специально на бебеля в магнит ездила, там пусто.....ну я бы мужа послала если бы точно знать что там много. а то ехать с юго-запада далековато на пустые полки полюбоваться! и напомните точно сколько пачка 5ки из 48 штук выйдет - кто то знает? может по акциям в дет мире также выходит, нет? щас там были трусики памперс порядка 800р за 48 штук 5ки, хаггис трусы дешевле еще были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы