сколько раз в неделю вы ходите по магазинам за продуктами?

buenacabeza Раз в неделю.

+++

Каждый день))) потому как каждый вечер что то да заканчивается((

mamin автор темы а нам приходится ходить каждый день,ребенку кисломолочку свежую покупаю и обязательно еще что-нибудь да куплю,как себя отучить от этого?

Мы покупаем молоко и кефир, в больших упаковках. На неделю хватает. Но ребенок не ест. Я ему только творог варю, раз в два дня.
А по поводу вкусняшек... Я как-то начала прям каждый день да помногу есть)) еще и печь, все это с чаем)) Короче решила хватит, вредно так много и часто. Пару-тройку дней было сложно, сейчас нормально. В магазине могу взять что-то вкусное в маленькой упаковке. Чтобы за раз съесть.
Ну плюс фруктов и сухофруктов стали больше брать и чай практически исключила

Кстати очень помогает продумывать меню на неделю, я по списку покупаю и все) Что-то можем так схватить в магазине, на что глаз упадет.
Еще моим плюсом в отказе от всего сладкого-мучного было то, что мужа надо худеть) А он, как и я, слабовольный. Если дома есть что-то такое, то пока не съедим, не успокоимся Так что держу себя в руках, заодно и мужа)

Продумываю меню на неделю. 1 раз в нед в воскресенье в Ашан-Метро, 1 раз в четверг за молоком и хлебом в магаз у дома. В таком режиме уже давно. Привыкла, теперь времени жалко на продуктовые тратить.

buenacabeza продумывать меню на неделю

Не, есть некий базовый набор продуктов, запас финтифлюшек, приправ и от этого меню и составлять.

mamin автор темы Ашан пишут,я считаю,что там цены не отличаются от других супермаркетов

Ага, захожу в Монетку у дома, а там супер цена на бананы, распродажа - аж 89 рублей!!
В Ашане они дешевле в 2 раза

Je charme tout

Сурово у вас

1 раз в неделю крупно в ашане, 2-3 раза на неделе хлеб-молоко и то, что тяжелое.

1 раз в неделю, на неделе еще в киоск за молочкой и в магаз за хлебом. Изредка если чего-то оооочень захочется, зайду куплю

Je charme tout Не, есть некий базовый набор продуктов, запас финтифлюшек, приправ и от этого меню и составлять.

Ну как я делаю, если хочется чего-то нового, ищу рецепты, выбираю, смотрю чего нет дома (к примеру, каких-то приправ нет или зелень я в принципе не беру, а тут нужно), включаю в список. А так уже есть базовая корзина, то, что всегда берем. Что-то получается каждую неделю покупаем (фрукты, овощи, молочка, мясо, яйца, каши), что-то раз в две недели, а то и реже (масло растительное и оливковое, сахар, соусы у меня муж любит разные и так далее).
Хлеб мы тоже раз в неделю берем, а то и реже. Я его только утром в виде тостов ем, а муж вообще крайне редко кусочек-два.
Как то и нет необходимости каждый день в магазин бегать.

2/2 как работаю

Практически ежедневно.

Раз в неделю глобально. 2-3 раза по необходимости. Либо что-то не куплено/закончилось или исходя из планов по готовке определенных блюд

В магазины не захожу вообще, пару раз в неделю заказываю продукты по инету. Очень удобно, фигня отметается сразу же как класс

1, реже 2 раза в неделю. более менее глобально закупаюсь 1 или 2 в месяц.

почти каждый день. мои мальчики как-то непредсказуемо употребляют молочку и хлеб. вот вчера купила батон - сегодня опять надо покупать. на сына иногда нападает - полкило сметаны с сахаром и какао съедает за день. то муж вдруг воспылает любовью к молоку и я с трудом отбиваю себе немного на утренний кофе :) вчера вот хотела купить свеклы, но она была такая страшная, что вместо нее купила симпатичной картошки :). но свеклу-то мне надо, поэтому сегодня пойду в другой магазин за ней.
с хлебом и молочкой как правило покупается что-то более длительного использования, например, пакет крупы, которая подходит к концу, или что-то из овощей-фруктов.
вчера вот на нас с сыном напало настроение сотворить вкусняшку и прикончили желатин и лимонную кислоту. значит, надо прикупить, когда пойду за хлебом и свеклой.
а вот поход за мясом - это как правило отдельно планируется. мне ж его надо еще разделать/разделить на части, которые потом использовать.
а вообще у нас нет такого пафосного "ходить за продуктами". мы в магазин чаще заглядываем по пути, потому что надо хлеба и/или молока.

Почти каждый день хожу. В глобальном смысле не затариваемся, все покупаю по мере надобности. Например, закончился у меня стиральный порошок - сразу зайду и куплю в нашем ближайшем Кировском. В выходные покупаю свежие фрукты на рынке.

Через день, не люблю затариваться, кончается что-то дома иду и покупаю.

я хожу в карусель, один раз в неделю с калькулятором, с 3-мя картами икра, набираю на 2500, иду в зону самообслуживания, как 800 р. набирается, так завершаю покупку, провожу карту.
мне они аж с соц. опросами звонят.
И каждый день, кроме выходных, отправляю ребенка в магнит, с 300 р.: покуапем:
2 молока, 2 сметаны, 2 ряженки, 1 снежок

Закупаем всегда на неделю-едет или муж или вместе. В основном в Карусель, Метро-это в выхи. Посреди недели-рынок Белка-овощи/фрукты/зелень/мясо/колбаса/тушенка.Хлеб/молоко через день по пути))))

Я сегодня сходила три ! раза !
Какое там раз в неделю !

Moretti

Я когда с детьми гуляю-они в каждый магаз заходят чего-нить купить, но я это не считаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы