сколько раз в неделю вы ходите по магазинам за продуктами?

Вопрос в теме

раз в месяц закупаюсь в Ашане.

и каждый день практически за какой нибудь фигней захожу в магазин и выхожу с полной сумкой

Лампа

Так же,приходится ходить каждый день

Почти каждый день, никогда не покупаем еду впрок, на 1-2 дня только берем

Раз в неделю.
Раньше часто бегали за вкусняшками в соседний магазин А щас я перестала их жрать, редко заходим за чем-нибудь нужным)

Раз в 2 недели закупаюсь глобально так (крупы, макароны, чай и т.д. +мясо). Каждый день/через день - хлеб, молочное, фрукты и овощи.

buenacabeza

а нам приходится ходить каждый день,ребенку кисломолочку свежую покупаю и обязательно еще что-нибудь да куплю,как себя отучить от этого?

Муж ходит, 2 раза в неделю.

mamin автор темы ребенку кисломолочку свежую покупаю и обязательно еще что-нибудь да куплю,как себя отучить от этого?

не покупать. деньги берите только на нужное+список. Все.

Katrin-ka

Оптимальное решение,брать деньги на то,за чем иду

mamin автор темы сколько раз в неделю вы ходите по магазинам за продуктами?

тема про экономию? или для статистики у кого-как быт устроен?

Каждый день.
Муж возит продукты, за мелочами ребёнок бегает. Я не хожу.

Незнакомка

Про экономию,уж больно много денег уходит на продукты

Раз в неделю с мужем в мегамарт - берем типо на неделю.
А я раза три в неделю еще захожу, молочка, что-то для конкретного блюда докупить и вкусняшки)))

Songes

раз в неделю Ашан будь он неладен.. фрукты, овощи, мясо
и пару-тройку раз за хлебом, булочками, молочкой и всякой фигней

Лампа раз в месяц закупаюсь в Ашане.

и каждый день практически за какой нибудь фигней захожу в магазин и выхожу с полной сумкой так же, только вместо меня чаще муж. По магазинам любит ходить

Каждый день, но мы не закупаемся. Захотелось на ужин рыбку с пюре и салатик, купили все нужное итд, дома нет запасов ещы вообще.

viento

Многие про Ашан пишут,я считаю,что там цены не отличаются от других супермаркетов,если только с целью,закупить всего и сразу.

Татьяна Вакалюк Муж ходит

каждый день причем

Меня выручают молочный и овощной киоски все равно ничего кроме там не купить))
А так, 1-2 раза в месяц по крупному

Songes +++++надо меньше вкусняшек есть

Раз в две недели, железно. В магазы за углом не ходим, хлеб испекаем, сласти самодельные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы