очень устаю от поездак в Ашан, посоветуйте другой магазин

СтатуяСвободы в ашане давно уже ничего дешевого нет

крупы, макароны хорошее качество, низкие цены. Остальное дорого.

С огурцами главный косяк: когда они в теплице пачками у бабушки висят, не охота, а как весной так за милую душу хитрая они пища

Овощи в ашане мне нравятся, все-таки дешевые, детские книги там дешевле на 50 рублей чем в лабиринте) вот купила книжки отличного качества и довольна как слон)

StiX Темная ЛОшадка
А в Окее с какого возраста ребенка можно в детской комнате оставлять?

с 3х лет. если деть нормально остается

fealka13 автор темы Очень устаю от поездак в Ашан, а есть еще какой-нибудь магазин с такими же ценами на продукты, посоветуйте пожалуйта!

Мы в Ашан давно не ездим, я приезжала оттуда, как выжатый лимон. Очень тяжелая атмосфера в меге. Не знаю почему так, но просто как выкачали...

Sтропа да есть в Ашане дешевые продукты... не всё конечно.
Хожу 1 раз месяц в Ашан, вернее ездЮ))))

Sтропа Остальное

Мегамарт.
молочка да, в Кировском

Очень нравиться на областном рынке на Громова закупаться. Все свежее, цены почти от производителя, возможность поторговаться. Народу немного( по сравнению с Ашаном). Всякую фигню не прихватишь.

МаПузя В Окее - яйца- 200 р. за 3 десятка (белые), сахар по 59, картофель по 47 р.

А, значит правильно в окей не стал ездить. В соседнем универсаме сахар так же, а яйца дешевле и не надо брать 3 десятка.
Нам до окей и ашан одинаково по дальности, но я так и не смогла окей рассматривать как альтернативу ашана, для меня там получается нет выбора того, что привыкла покупать, и устаю ничуть не меньше, чем в ашане. Хотя в радуге бываю стабильно раз в неделю, но в окей не хожу.

А не боитесь дите оставлять в комнате?и что с собой нужно?

Ksania Мне нравится больше, Окей меня бесит.

Ну где как, наверное. Я в Тюмени. Лента неплохой магазин. У нас их две. Обе меньше Ашана, но чище, приличнее, упорядоченнее как-то. Но вот Окей у нас мне очень нравится - светлый, чистый, скамеечки даже стоят посреди зала. По ценам нормально, выбор продуктов хороший.

НогаПтички Ашан-лошан это ад в любом городе, кажется

Ну у нас ничего такой Ашан, но... не то, не тоооо.

у Ашана инет магазин есть. цены не сравнивала.
По мне так в любом магазине устать можно. Народ везде тусуется

Lenka07 у Ашана инет магазин есть

Только для крупных вещей. Продуктов там нет же.

chaoswife . Огурцы 126.

в монетке 109

Chайkа Я в Тюмени. Лента неплохой магазин. У нас их две.

оба магазина нравятся, чаще езжу в тот,который на Мельникайте. Ближе к гостинице

Окей и Мегамар на Айвазовского, другие магазины не люблю

Chайkа Лента неплохой магазин

Лента хорошая...люблю ленту...Хочу Ленту!!! А океи-мегамарты ашану не конкуренты, вот уж в окей специально ехать глупость несусветная. Мегамарт возле дома открыли - ну как в магазин шаговой доступности можно зайти.А закупаться....не дешевле, чем везде.

НаталЪя

вчера в мегамарте 99.90 руб огурчики были :-)

НаталЪя в монетке 109

у нас на рынке 90...

Ksania оба магазина нравятся, чаще езжу в тот,который на Мельникайте. Ближе к гостинице Не. я каждый день езжу домой мимо другой Ленты, в неё и заезжаем. Только потому что по пути. А для души - в Окей, только в Окей. Он другой у нас, наверное.
спрошу вот уж в окей специально ехать глупость несусветная У вас только в том, что в Радуге, была. Ну, лучше Ашана уж точно.

Chайkа я каждый день езжу домой мимо другой Ленты, в неё и заезжаем

это который магазин? когда из Винзилей ехать?

Ksania это который магазин? когда из Винзилей ехать?

Да.

я не была в Ашане ни разу, куча придомовых магазинов - люблю и чаще всего хожу в Яблоко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы