очень устаю от поездак в Ашан, посоветуйте другой магазин

Очень устаю от поездак в Ашан, а есть еще какой-нибудь магазин с такими же ценами на продукты, посоветуйте пожалуйта! А может интернет-магазин существует?

Окей на бубушкина 2а

Мне курусель больше в алатыре нравится и метро ,тоже ашан не люблю

fealka13 автор темы поездак

ну один раз опечатка, но 2? Хуже только

kazUli бубушкина

и цены там далеко не как в Ашане. По окрестным магазинам смотрите, в магнитах-монетках можно найти и дешевле чем в ашане отдельные категории товаров.

Окей))) мне он больше нравится, чем ашан.

а что в ашане дешево? дважды порывалась там продукты купить - не шмогла найти то, что я не могу купить в монетке гипер или окее

Тоже окей пришел в голову. Туда ездим иногда.
Карусель еще может быть? Туда не ездим, далеко, но некоторые хвалят

Songes ездите в метро

Там карту-пропуск надо

fealka13 автор темы

Тоже ашан терпеть не могу. Мужа отправляю, если нужно. И вам советую

в ашане давно уже ничего дешевого нет. у нас возле дома шесть сетевых магазинов. за фруктами и овощами хожу в магнит, в кировском/ монетке молочка и вкусняшки к чаю, в вивате/пикнике покупаю курицу или рыбу, крупы и остальные продукты покупаю по акции.

Темная ЛОшадка Тоже ашан терпеть не могу

и я ненавижу его. приедешь к 9 и уже такие очереди везде, аж голова кругом идет. единственное покупаю там раз в полгода фильтры для воды домино.

СтатуяСвободы за фруктами и овощами хожу в магнит, в кировском/ монетке молочка и вкусняшки к чаю, в вивате/пикнике покупаю курицу или рыбу, крупы и остальные продукты покупаю по акции.

Это сколько надо времени потратить на эту беготню.

Та ещё...зараза Это сколько надо времени потратить на эту беготню.

все магазины в шаговой доступности. и я не каждый день туда хожу, а пару раз в неделю.

в Окей на Эльмаш всегда ездим, друзья у виска крутят - из центра на Эльмаш??? а мне нравится - ребенка можно бесплатно на час в детском уголке оставить, магазин огромный - даже в новогодние праздники можно нормально ходить, не щемясь между телесами с тележками. В Радуге ближе, но нравится меньше и народу больше туда приезжает.

StiX

А в Окее с какого возраста ребенка можно в детской комнате оставлять?

да есть в Ашане дешевые продукты... не всё конечно.
Хожу 1 раз месяц в Ашан, вернее ездЮ))))
Остальное- карусель (в Алатыре)- на самом деле в последнее время просто замечательный магаз стал... тьфу-тьфу, чтоб не сглазить))))

В Ашан уже года 3 не ездим.мы в райте и яблоке закупаемся. в Райте последнее время очень хорошо с мясом стало и рыба свежее и дешевле,чем в соседнем Гранате. в Яблоке на решетникова- отличный фарш и и своя кондитерская(торты типа хлопец кучерявый или поленницы очень вкусные)

хочу Ленту. Везде уже есть в соседних областных городах, в нашей в Тагиле есть. В Екате нет

Темная ЛОшадка А в Окее с какого возраста ребенка можно в детской комнате оставлять?

оххх..не подскажу... моя-то большенькая уже

Если надо все и разом, то тока Ашан, по-моему.
Если вы много перемещаетесь, и сегодня, например заезжаете в Окей, а завтра в Райт (Карусель, МагнитГипер и т.д), то многие товары купите даже по более выгодным ценам.

Та ещё...зараза Это сколько надо времени потратить на эту беготню.

мы с сыном по магазам в округе гуляем - он любит, и мне хоть какая-то целенаправленная прогулка )

Ksania хочу Ленту. Везде уже есть в соседних областных городах, в нашей в Тагиле есть. В Екате нет

Скоро будет, местные сети сливаются, приходят федеральные сети и с соседних областей, Виват вот пристроился в Пионерке )

Нужно ездить конда нет народу. С утра в будни. И уставать не будете) имхо во всех магазинах есть такие давки что реально взрыв мозга.

Окей.От Ашана тоже через 15 минут зверею.Насколько там все неудобно,жуть.Да и продукты там так себе,в основном за бытовушкой всякой и прочим мыльно-рыльным ездим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы