очень устаю от поездак в Ашан, посоветуйте другой магазин

капец я тоже ужасно устала от Ашана, даже Карнаваловского.. но ездим туда с уралмаша, и только со списком бегом по обычному маршруту

окей наверное стоит попробовать

fealka13 автор темы может интернет-магазин существует?

Конечно существуют. Больше 10 лет в Е-бурге первому продуктовому интернет магазину.
Сейчас их несколько.
Не понимаю смысла ехать на другой конец города в Ашан, и вообще толкаться в магазинах да еще на себе мешки тащить, когда есть доставка.

пятерочка. цены на многие продукты как в ашане. ассортимент меньше. но все необходимое есть

Tigrа пятерочка.

кстати да, многие магазины сейчас после ремонта, новые прилавки, холодильники, все чисто, не воняет,выбор небольшой и парковок нет, ибо они считаются шаговой доступности, но иногда по пути можно отовариться

Джезва , когда есть доставка.

А вы сами пользуетесь какой? Попробовали монетку интернет-магазин, вроде неплохо, все свежее и вовремя.
Думаю, может где то еще попробовать заказать...

В Ашане яблоки дешевые...

MuraAmura Думаю, может где то еще попробовать заказать...

Звездный, Пикник, Монетка.
Есть и другие, погуглите :)

Окей по ценам стал тоже не очень дешев. Сегодня мужа отправила, в итоге закупался в Яблока, там дешевле.
В Окее - яйца- 200 р. за 3 десятка (белые), сахар по 59, картофель по 47 р.

Ksania хочу Ленту

Она ничуть не лучше Окея.

Chайkа

Мне нравится больше, Окей меня бесит.

Не люблю Окей-Радуга из-за отсутствия кассиров. Не важно утро или вечер, на весь магазин 5 касс работает и по 5-7 человек очередь. И таааак медленно обслуживают, просто капец. Несколько раз бросала тележку у кассы.
Вчера вновь устроила разборки с ценником и чеком - не совпадают не в пользу покупателя. Это вообще норма у них, извинений ни каких не дождешься, просто отправят к кассе на возврат.

Аноним им советуют метро!!!!! совсем не дешевый магазин так то

да Звездный тоже)

Метро не люблю из-за втюхивания нескольких упаковок. Мне нужна упаковка кетчупа, мне предлагают только 3 шт, так же майонез, шоколад и т.п.
Ну а если попадешь в очередь за оптовиками с полными корзинами, то 30-40 мин простоишь ну и в ценниках я там часто ошибаюсь, с НДС/без НДС.
Я предпочитаю АШАН

Мне окей не нравится, как и ашан. Но иногда приходится посещать. В магните часто цены на овощи фрукты дешевле бывают. Пока дети на тренировке, могу в магнит зайти, в последний раз помидоры 118р, бананы 64 , перец красный тоже какой то недотрогой был. Пятерочки отремонтировали у нас, приятней стало, но выбор не очень. Метро люблю, но цены там не радуют совсем(((

Ашан-лошан это ад в любом городе, кажется

Я тоже за Ашан, если приехать с утречка -спокойно, народу нет, а на прилавках уже все выложено, даже в 8 утра. Я за ашан. А бегать по шаговым магазинам и искать подешевле, если у тебя целый список - времени нет столько свободного.

в мегамарт ездим который на космонавтов-шефская, от нас недалеко, в ашан иногда, от него тоже сильно устаю почему то, прям голова начинает болеть когда выйду, окей не люблю, по мне дак там дорого, только езжу иногда из за детей, чтобы бесплатно в комнате поиграли

Так получилось, что бываю на неделе почти во всех больших продуктовых
В Ашане дешевле
Хотя его я сама не люблю ,но там реально очень многое дешевле.но не мясо .
В окее дорого
В метро тоже дорого
Райт не люблю .тк работала раньше с ними и знаю как там внутри
Мегамарт сейчас дорогой,хотя выпечка там вкусная
В Атланте мясо дешевое
В карусели нужно мониторить,бывает дешево,и это не афишируется
Магнит,пятерка ,Кировский за магазины не считаю,там если только перекусы купить.скоропорт или мясо мне там покупать страшно,тк тоже знаю их кухню изнутри

Даже ради экономии не стану ездить в магаз, который далеко и в котором жутко устаю. Вполне устраивают магазы шаговой доступности, отслеживаю акции. А ашан, автор, оставьте на раз в месяц-полтора

Подружка В Атланте мясо дешевое

это уже почти Кировский.

НогаПтички Ашан-лошан это ад в любом городе

я в командировки часто езжу, вчера в Челябинске была в Ашане. Народу очень умеренно, товар лежит аккуратно на полках,даже в косметике мелкой-где лаки и помады порядок.
Почему у нас не так?

Незнакомка Метро не люблю из-за втюхивания нескольких упаковок

а вы помните в чем изначальная суть метро? так-то это оптовый магазин для юр.лиц, а не розница для домохозяек

Та ещё...зараза Это сколько надо времени потратить на эту беготню

между монеткой и магнитом расстояние меньше, чем в том же ашане между быт.химией и хлебом :) (живу в тех же краях, что и СтатуяСвободы, хожу в те же магазины)

Только была в ашане. Там ламбруско 301 р, везде от 400. Огурцы 126. Нахапала))) бум седня ламбруско огурцами закусывать

Джезва Не понимаю смысла ехать на другой конец города в Ашан, и вообще толкаться в магазинах да еще на себе мешки тащить, когда есть доставка.

я понимаю, что есть интернет-магазы. А вот как, например, мясо купить? Выбирать же надо кусок

у нас недалеко Монетка большая, там все покупаю. Но бытовая химия - только в Ашане, дешевле нет нигде

chaoswife Огурцы 126

я на прошлой неделе хапнула по 101

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы