52й размер

Аноним Жены олигархов подтянулись

вы мне льстите

Аноним Среднюю з/п по области знаете?

знаю, у меня как раз "средняя" сейчас ((

Аноним в Бонприксе брала

Заказала однажды, это такое... в общем обнять и плакать,
а автор в первом посте спросила про приличное и не тряпки

на бардина есть магазинчик классный, между мадонной парикмахерской и кольцом урала банком, там одежда как раз нормальных размеров. юбки и брючки, много фирм российских, которые отшивают для не худышек, но знаете, реально прилично сидит и размеры соответсвуют и вытачки и лекало! не как обычно придеш за китайскими марками а они все на 48 максимум! во всяком случае рекомендую

Тоже в Бонприксе покупаю, есть приличные модели больших размеров. Можно подобрать от двух до трех тысяч. Посмотрите. А вообще худеть надо,чтобы не говорили ,а на вас нет размеров.

Ольчиг маркер сенсор

это не Маркс и Спенсер случайно?
Автор в Меге Виолетта Манго, в Зарине нифига нет, в Марксе и Спенсере можно порыться. C&А, но платьев не припомню
В Остине есть 52, Улла Попкин бабушкин комод реально.
В Гринвиче Woolstret посмотрите, еще чего то там было, можно походить.

Аноним на вас нет размеров. да все есть, а то, что стоит недешево - так вся одежда подорожала. Надо смотреть распродажи, в том же Спенсере, C&A, в Виолете висит стойка "последний размер", это как повезет...

Beatrix Kiddo в общем обнять и плакать,

Мало чем отличается от той же Зара и прочих эйч энд эмов. Качественные и там, в БП можно найти. Есть и откровенное г.., согласна.

опять забанят, но много чего есть в магазине Дикси на Свердлова 25 и не на теток, а классика и современное.
сама особо аляпистое не переношу, хотя размер больше 52
еще в интернет-магазинах заказываю т.к. знаю какие размеры и каких марок мне надо брать

Спасибо всем) Поищем)

Тоже 52 размер ношу, сейчас уже масс-маркет шьет на этот размер, не обязательно в какие-то специализированные магазины ходить... Виолета - любофф моя, но стараюсь все же брать на распродажах, тк даже по сравнению с обычным магазином Манго у них недёшево. В зимние распродажи купила 2 огромных пакета одежды за 20 тр))
ламода, интернет-магазин, привозит на дом вещи для примерки, есть большие размеры тож.

Ольчиг маркер сенсор.

это хто?

StiX Виолета

открылся, когда я уже занималась зырингом, а не шопингом. А так, тоже там вещи понравились.
Ну и да, тоже покупаю все на распродажах, есть платья из Марк энд Спенсер даже за 500 р.

напишите в личку мне, напишу где моя мама покупает. чтобы за рекламу не сочли

Neiron в Меге Виолетта Манго

это отдельный магазин? или отдел в манго?

Аноним это отдельный магазин? или отдел в манго?

отдельный магазин, по соседству с Зарой
блин, раньше о нем никто не знал, такой выбор хороший был, а с последней распродажи тетеньки просто тюками выносили, я еле-еле успела себе кожанку урвать задешево

сшейте на заказ.
смешно за 7 и 20 покупать платье:) ну, если есть более актуальные статьи расходов, в том числе

отличный выбор в отделе напротив магазина фикспрайс. на щербакова. фикспрайс на втором этаже и напротив него отдел. очень красивые модели, нормальные цены. отличный продавец. рекомендую. сама там 3 аж вещи купила, хотя зашла просто поглядеть

Да я на днях пижамные брюки и халатик в цвет купила за 6 т-р, тоже была нещадно удивлена

Я себе в Квелли присмотрела несколько бюджетных платьев. Картинки красивые, отзывы хорошие. Пока думаю.

я тоже размер 50-52 ношу,но у меня ещё грудь большая, очень сложно что либо подобрать. вчера купила платье светло синее в инсити, месяц назад на распродаже на свадьбу подруги в Марк и Спенсер купила платье-футляр фиолетовое за 1500 со скидкой. походите по магазинам,почти во всех есть 50-52раз. сьездите в Гринвич, там очень большой выбор. ещё в зарине в Успенской были красивые платья со скидками по две тыс.

анонимочка
Таганский ряд

Автор, Не тратье время - Съездите на рынок! Точнее там уже не рынок, а 3 торговых центра. Платьев до 60 размеров куча! Надо конечно походить поискать немного, уложитесь максимум в 1500-2000, а если по торгуетесь и Того дешевле.
(Сама ношу 50-52)

зашла в моддис в карнавале. закупилась на 4 тр, купила джинсы,брюки-леггинсы, кофту, футболку,юбку и еще для сына футболки-кофты.....ношу, мне нравится))))попала на крупные скидки. теперь вот интересно там часто такое или я по случаю набрела, интересно...

Аноним автор темы зашла в моддис в карнавале.

а что в модисе большие размеры?там вроде 52 самый самый?ну на Щербакова заходила,купила себе давно футболку все))про скидки тоже слышала,что бывают в модисе и хорошие,но на стройных дам.Знакомая там закупается иногда,но там 42-44 размер)в валдберриезе точно есть большие размеры.Выбор очень большой,цены от 1500 до 20000)))можнг выбрать.доставка бесплатная.

в лаура эшли размери до 54. ценник средний 5-7 тыщ, но постоянно скидки так что регулярно покупаю себе вещи от 2000р. и все с натуральных тканей. и модели как раз на средний возраст, когда не девочка, но и тетей в годах себя не видишь.
автору сколько лет чтоб в инсити покупать, там дай бог для 14-20 летних все. тете в 52 р, и возрасте от 30 и выше покупать синтетические платья, для девочек ваще не комильфо.
ну и про шитье на заказ. хотелось бы очень посмотреть кто смог купить ткань и отдать в пошив и чтоб вышло тыщи 2. приличная ткань , если тока не ситец на халат стоит денег больше чем половая тряпка из инсити.
ну манго виолет вам в помощь. в манго с 12 начинаются расподажи так что можете там более менее приличное найти за недорого. ну и прочии ринальди в распродажи. В спенсере на 52р и бабское еще и поискать надо.

viv777 а что в модисе большие размеры?там вроде 52 самый самый?

в модисе в "Успенском" точно до 58-го есть
в Марке-Спенсере платья висят на распродаже - 52-ой точно есть, вчера огорчилась даже- висят 8-ой размер и далее начиная с 14-го - а мне 10-ку надо
платья в районе 2-3 т.р. На распродаже
и нижнее белье на распродаже - но там начиная с 56-го остатки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы