52й размер

Подскажите где в Екб магазины для пышных женских форм? Скоро праздник, хочется платье купить, а в обычных магазинах все заканчивается на 48м размере. Мне бы 52й, приличный выбор,а не "бабушкины тряпки".

хвалят Улла Попкен, но там не дешево.

Посмотрите на Вайлдберриз, конечно это не магазин в Екатеринбурге, но зато все привезут и померить будет время! У них в принципе с размерами порядок, много всего! а по магазинам не подскажу, сама 50-го размера и конкретного магазина нет, то там что-нить увижу, что там.

Marks & Spencer
С&А.
ZARINA
Next в меге

марина ринальди

Sтропа но там не дешево.

Sтропа Улла Попкен

Марина Ринальди еще
Елена Миро
Gerry Weber

[user]Ольчиг[/user]Марк энд Спенсер :) кстати там распродажа щас -40%

Таганский ряд

Виоллета Манго

или Гланс

у инсити есть линейка форм+, в оджи, в остине
у манго отд магазин - Violeta by Mango
в HM
бюджет то у вас какой?
в madyart размерный ряд до 52
в карнавале есть магазинчик Мадам рекамье,а на 1 этаже YVONNE, на 2 этаже Fiore

MamaKAA

+++

Bинни™ инсити есть линейка форм+,

Нтче хорошего там не увидела если честно

в интернет-магазине "мой размер" пару раз вещи брала, но на 52 у них выбор не большой, у них линейка с 52 только начинается

Бюджет как обычно, чем дешевле,тем лучше...Но платье за 7 тыров это конечно вообще заоблачно..

Bинни™ в карнавале есть магазинчик Мадам рекамье,а на 1 этаже YVONNE, на 2 этаже Fiore

Магазин - ~~ г-но~~

С&А.
ZARINA
помойму бюджетные марки....

другие магазины что на советовали незнаю.
понравился асортимент Violeta by Mango только что в интернете каталоги посмотрела. Спасибо )) открыла для себя магазин.Съезжу посмотреть.

Божечки мои...сто лет не ходила по магазинам,заглянула щас по сайтам этих магазинов и просто абалдела... в Манго рубашка-платье о 4,5 до 7 тыров...Я ниче не понимаю, это щас цены такие везде?!?!?!? Это щас нормально? И дешевле смысла нет искать? Даааа....вот что значит два года без магазинов...капеееец

Аноним автор темы Но платье за 7 тыров это конечно вообще заоблачно..

7т за платье - это более чем скромно, хорошие от 20ти уже

Аноним автор темы это щас цены такие везде?!?!?!? Это щас нормально? И дешевле смысла нет искать?

Угу

если брать в запрещенных местах, то и в 3 уложиться можно)

Bарвара брать в запрещенных местах

это вы рынки имеете в виду?

Sтропа хвалят Улла Попкен

недешево и

Аноним автор темы "бабушкины тряпки".

Beatrix Kiddo 7т за платье - это более чем скромно, хорошие от 20ти уже

Жены олигархов подтянулись. Среднюю з/п по области знаете?
Я раньше в Бонприксе брала. Можно и нормально по отзывам подобрать. Тот же Отто и прочее, только бюджетная линейка - поносил сезон и выкинул.

Аноним автор темы это вы рынки имеете в виду?

совместные закупки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы