Больше тратите или в режиме экономии?

Нам приходится немного экономить, но с кризисом в стране не связано. Купили машину, в жизни кредитов не брали, а тут муж решил. И правильно сделали, во - первых, они резко подорожали с нового года, во-вторых, нам в хлам, просто протаранили насквозь, разбили старую машину, стоявшую на СТОЯНКЕ, через три дня после покупки новой. Предполагалось, что я буду на старой учится водить(((

Стала смотреть на ценники в продуктовых магазинах:), раньше брала то, что хотела.. Сейчас тоже беру, но стараюсь, если есть альтернатива, взять тот вариант, что дешевле, но по качеству не сильно уступает. Стала замечать, что появилось много суррогатов, например, сырный продукт. Раньше даже не видела, что такой бывает. Также продукты заметно стали хуже - производители тоже пытаются экономить.
Еще с профессиональных косметики ушла в аптечную. Открыла для себя косметику Кора. Кстати, очень мне подходит! За 1200 руб в аптеке купила крем для лица и тоник от Коры, а вот мой обожаемый крем от профессиональной марки Бельнатюр сейчас стоит 3000 руб, тоник Холи Лэнд в районе 900 руб:(. То же и с шампунем - сейчас Чистую линию использую, тоже пока устраивает вполне, но вот кондиционер оставила от профессиональной марки Лисап. Вот пока вся моя глобальная экономия!

анонимулька Экономлю, всегда экономила. Но, при этом, ипотеку платим, в отпуск едем всей семьей, котедж строим, дополнительное платное образование дети получают, две машины в семье содержим, я в декрете с младшим (трое детей), мы не олигархе. Просто правильное бюджетирование, строгое выполнение всех намеченых планов никаких непредвиденных расходов, пива, незапланированных гулянок, ненужных, случайных трат. В общем материальная дисциплина. И будет вам счастье.

а вам так не скучно?

Экономим немного:( Стали смотреть на акции всякие,раньше просто брали,что хотелось,щас головняк вычный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы