А у вас на авито что нибудь покупают?

Скопилось очень много ненужных вещей. И новых и бу. покупают там вобще что нибудь?
Наверное только крупные вещи?

да. одежду беременную мешком продала.

нет

гантели выставила в этот же день забрали)))

практически нет ...
всего один раз мужские джинсы новые продала.

Так зависит не от сайта. Покупают, если вещь хорошая и цена адекватная.

все что выставляю -покупают

я там книжки электронные покупала,4 штуки(вещь замечательная но не прочная).

Octavia Так зависит не от сайта. Покупают, если вещь хорошая и цена адекватная.

+++
у меня покупают - что то сразу, что то висит месяцами. Но рано или поздно покупатель все равно находится))
Детское (хоть новое, хоть бэу) уходит быстрее. Взрослое я только новое выставляю (что заказывала из Англии, Америки, но не подошло) - продаю дольше.

я детскую одежду и обувь продала, но цены я выставила, лишь бы продать. зато место освободила. Еще выставлять буду.

Сейчас с кризисом смели все, даже то что годами висело. Так что выставляйте смело.

мебель, техника всякая улетает просто, но мы цены не ломим

На ю-маме лучше детское уходит, все остальное на авито.

половину вещей покупают

у меня 90% продаётся именно там

Драгоценная цены не ломим

это ключевое

продаю только детское. ходовое продается бысторо, дольше месяца не висит. но пару курток и ботинки одни второй год продать не могу

машины только и колеса, детское честно не продавала там, но если для ребенка нужно, то туда и иду смотреть.
взрослую одежду новую там не удалось продать

Коляску - продали за 3 дня
Обувь по разному, но в принципе быстро, не более месяца
Детскую верхнюю одежду - тоже в течение недели
Пылесос - в течение недели
Диван - за пол месяца
Беременный фирменный сарафан за неделю.

Но цены не заламываем, выставляем вещи в очень хорошем или идеальном состоянии,но по каким то причинам не подошедшим. Остальное отвозим в деревню или в церковь.

2 коляски, качели, верхнюю детскую одежду - с авито продала

Свои вещи и мелкой обычно так отдаю по знакомым, но недавно выставила мотокуртку мужа на продажу, но никто не звонит.

Автокресло 0+ только одни позвонил, он же и купил (на мазде СХ-7, кстати, богатые тоже б/у покупают ). Сейчас кроватку с матрасом выставила, никто не звонит

Octavia зависит не от сайта. Покупают, если вещь хорошая и цена адекватная.

+++

Покупают, ещё как! Сама покупаю там детское новое гораздо дешевле, чем в магазах, потом после одного аккуратного ребёнка продаю там же эти же вещи, и получаются они вообще по шоколадным ценам, если я в своё врем за них не переплатила. Всё продаётся - кроватка, санки, одежда, обувь, коляски.
Вещи в хорошем состоянии и по "демократической" цене улетают через неделю максимум. Один раз продала нельс крошечный в первый же день, выставила, через полчаса звонок, вечером забрали.

А смотреть вещи к вам домой приходят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы