Юмамы,которые фоткают товары в магазине

часто фоткаю для дочери, она совсем не любитель по магазинам, муж для другана фоткает.
много фоткали, когда закупали материалы для ремонта

АрктикА очень смешные маленькие палатки - модели тентов

я как-то в спортмастере залюбовалас ими))))
Вчера фоткала будильники для ю-мамы, да))) А обычно для мужа или для мамы что-то фоткаю, если им надо или мне посоветоваться)))

я как то устраивалась на работу в обувной отдел, там меня бабулька одна два часа мучила с обувью для внучки маленькой, умарила так, что я была как выжатый лимон после нее
пар десять выбрала, а их нужно было найти на стеллажах, а когда на складе бардак(((( и щелкала и щелка на телефон, отправляла своей снохе, а та потом звонила и просила то на свету сфоткать, то подошву получше сфоткать, в итоге ушла ничего не купив))))

для подруг часто фоткаю, например, подруга искала сыну демисезонные ботинки, я ей фотку по вотсапу скинула по ассортименту и ценам в магазине, чтобы человеку зря не ехать с эльмаша допустим в глобус.
или бывает перед днем рождения детей и новым годом с подругой подарки согласовываем детские.

Оля 1977

еще для меня

Как-то фоткала в Лапландии палантины, они очень классных цветов были. Чтобы не забыть цвета и сопоставить с гардеробом. Плитку в ванную фоткала и другие отделочные материалы для ремонта. В основном все эти фотосессии))), чтобы запечатлеть и потом подумать над покупкой. Продукты не фоткаю, можно же онлайн ознакомиться с ценами и скидками.

Аксиния Чтобы не забыть цвета и сопоставить с гардеробом.

О, точно. Тоже так делала по поводу обуви и всяких аксессуаров.
Еще в нексте часто фоткаю, чтобы потом понравившиеся вещи найти на сайте и заказать.

mamaCholie Он мне- фото жидкости для снятия лака..

Я вчера в Метро ценник сфоткала, чтобы друзья мне быстро в доллары мою покупку перевели, и оказывается не зря. На кассе скидка не пробилась. Показала доказательства, вызвали кого-то, посовещались, цену поменяли. Практически 14000 экономии, приятно.

chernega_alyna

У них это нормальное состояние.

хз
я пошла-цена подошла-купила-ушла
вчера резиновые сапоги покупала ребенку в радуге
понадобилось минут 15......
че ездить-то и фотать? тож не повседневный спрос-сапоги-то. и кризис у меня финансовый как у большинства....

на это время надо на все. а его обычно нет...и смысл в этом не улавливаю чуток

Потолковый Лампонюх

Сапоги- не стройматериалы.
И дети у меня уже достаточно большие, купленное только по моему усмотрению могут и не надеть. Полкоробки платьев с ценниками и так уже стоит.

Та самая Татьяна Сапоги- не стройматериалы.

гы. ну я ремонт делала тож в свое время даа

время дороже имхо....

Телевизор или много другой техники надо было, фоткала, потом в интернет магазине смотрела цены. Не рубль разница так то. Продукты конечно не фоткаю. Вещи для дочери ещё если понравились, чтоб заценила, тут же отправляю ей, нравится так беру, она так же когда ходит одна в магазин мне отправляет чтоб я сказала брать или нет.

Потолковый Лампонюх время дороже имхо....

ну да, чтобы потом его (это время) просидеть на юматери

Аноним ну да, чтобы потом его (это время) просидеть на юматери

маладес
мое время-это не то, чем надо разбрасываться ога

Потолковый Лампонюх

Ну, да.. Купила и наклеила первые попавшиеся обои в целях экономии времени, теперь вторую неделю ломаю голову над тем, чем задекорировать проявившиеся белые полосы шпатлевки.
Сейчас все выбираю очень тщательно.

фоткаю, чтоб запомнить цены, показать подруге, мужу, с нимит обсудить выбрать. Если что-то интересное, массовое и доступное (Ламбер или бананы, например ) могу и тут запостить.
Я вот из Декатлона и Спортмастера недавно вернулась так почти всю память забила в трубе - надо мужа одеть, а он не едет никуда.

Та самая Татьяна Купила и наклеила первые попавшиеся обои в целях экономии времени, теперь вторую неделю ломаю голову над тем, чем задекорировать проявившиеся белые полосы шпатлевки.

дак тут в качестве материала вопрос, а не во времени

фоткаю только для ю-мамы, но редко

Потолковый Лампонюх

Дык не было времени о качестве рассуждать- муж на работу опаздывал, весь мозг вынес.

пока дочь в фентази граде,я по магазинам,если что понравилось ,фоткаю и спрашиваю её мнение, если ей нравится, беру, нет-иду дальше :) и ребёнка по магазинам не таскаю и покупаю ,что ей нравится:))

когда шоппингую фоткаю все, что понравилось, потом решаю, что самое самое и иду покупать, а иначе забуду все
еще фоткаю так, чтоб была видна бирка, а то потом не найду, в каком магазине была вещица
цены не фоткаю, продукты тем более

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы