Юмамы,которые фоткают товары в магазине

когда хожу по магазинам,то часто замечаю,что женщины фоткают продукты,одежду,игрушки и т.д...прям так и хочется подойти и спросить"а вы для юмамы фоткаете?"

Я фоткала и отправляла подружке в вотс ап горчицу вот только определенная марка мне понравилась. Иногда вино сканирую штрих код и смотрю отзывы.
Автор, если так интересно подошли и спросили ЗАЧЕМ ФОТАЕТЕ?

ну мне подруга по вотсапу переслала что есть. имхо ничего странного нет.

А я фоткаю товар с ценами, чтобы потом сравнить с другим магазином. где дешевле там и покупаю.

аноним автор темы "а вы для юмамы фоткаете?"

нее, для подруг - они посмотрят и одобрят (не всех природа вкусом наградила ) -подходит мне или нет. А еще для себя любимой, чтобы дома посмотреть, подходит ли эта блузка к этой юбке, сумка к сапогам и т.д., т.к. не могу запомнить вещи и сопоставить в одном образе.

Фоткаю понравившиеся вещи в разных магазинах , чтоб потом не забыть что видела , а потом возвращаюсь покупаю что-то.
Ну или да, скину фото мама, мужу, подруге - посоветоваться, стоит брать или нет

Прям... для Ю -мамы мужу по вотсапу отправляю фото приглянувшихся дверей и облицовочных материалов.. Он мне- фото жидкости для снятия лака..

Цены фоткаю, акции, чтобы потом сравнивать с другими магазами

чтобы прийти в другой магазин, показать консультанту в девайсе и сказать "А можно мне точно такую же, но с перламутровыми пуговицами?"... )

аноним автор темы а вы для юмамы фоткаете?"

Неа. Иногда сомневаюсь, фоткаю шмотки, чтоб расцветку не забыть, к примеру))) Вчера в автосалоне с мужем были, машину фоткала. Не для юмамы, сыну показать

аноним автор темы прям так и хочется подойти и спросить"а вы для юмамы фоткаете?" Ну подойдите что ли хоть разок, не стесняйтесь. А то на форуме только все такие смелые.
Фоткаю редко и для себя в основном, чтоб не забыть цену например. Могу потом на ю-маме написать если что интересное увидела в магазинах, но без телефонофото.

Фоткаю, когда не себе вещи покупаю- фасончик- расцветку по фотке согласовать. Бывает, мне свитерок нравится, а ребенку категорически нет. Когда с выбором затрудняюсь тоже фоткаю. Или чтобы параметры не забыть. Скоро, видимо, ценники для кассиров фоткать придется.

я только для ю-мамы фоткаю.

Ну иногда фотографирую, чтоб запомнить марку-модель-цвет-цену и позже решить.
Мне это кажется очевидной причиной.
Что удивило автора?

Еду , например , в Ашан . И сестре фотографирую и скидываю детское питание , коляски , лялечную одёжку. Это проще , чем рассказывать , что как выглядит и сколько стоит. А она перечисляет , что из этого для неё купить

Я для СЕБЯ фотю. В основном товары для ремонта - дома померить размеры и присмотреться, прицениться.

вот у народа скока времени а.....фотают цены и идут сравнивать...вдрук на рупь дешевле на другом конце города....писец

Потолковый Лампонюх вот у народа скока времени а.....фотают цены и идут сравнивать...вдрук на рупь дешевле на другом конце города....писец

Может, просто не так много лишних денег?
Речь-же не о копеечном товаре повседневного спроса.

фоткала в Кастораме в последний раз очень смешные маленькие палатки - модели тентов. так там мимо них вообще никто не мог равнодушно пройти - как кукольные. дочери показать хотела. и все ))))

Вчера в Оби ценники фотала ради размеров фасадов, которые мне в жизни не запомнить.
Сейчас их скомпоную на бумаге, потом смету составлю.

Фоткаю когда цена кажется подозрительной:) чтобы потом на кассе не отвертелись
Так купила недавно подгузники памперс в дочках сыночках, они шли по акции в газетке 1157 а в магазине ценник стоял 1110, сфоткала - купила по 1110

anabel

Вот- вот.. На ценнике продажа по 99, на кассе отбивают по 600... В Метро скоро все товары со скидками фотать буду и чек на выходе проверять.

я в Смике фоткала куртки детские для сестры. она выбрала, я купила. девушка рядом так на меня смотрела подозрительно, это не вы были?
еще, когда без дочерей хожу, мне вещь нравится, им на оценку отправляю, если что, покупаю.
спасибо цивилизации за эту возможность!!!

Та самая Татьяна нчик- расцветку по фотке согласовать. Бывает, мне свитерок нравится, а ребенку категорически нет. Когда с выбором затрудняюсь тоже фоткаю. Или чтобы параметры не забыть. Скоро, видимо, ценники для кассиров фоткать придется.

Именно так, ничего такого в этом нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы