1. Где сейчас выгодней всего покупать коляску (не в интернет-магазине)? 2."Пятое колесо" ещё существует?

Аноним грако сити спорт не нравится?

Складывается книжкой, вроде как короткое спальное место (нет подножки). Я смотрела одну модель грако, спинка недостаточно опускается.
У меня есть лёгкая трость неплохого качества (проходимая очень, просто блеск), но там нет горизонтального положения и сложение "трость", т.е. надо, орудуя двумя руками, наклоняться к самой земле, чтоб её сложить. Так что если речь о компромиссах задёшево, то компромисс у меня на балконе бесплатный.
У меня вопрос именно про торговые точки. где много и всякие и навалом, кроме Черняховского. т.к. там я и так знаю

ОКА автор темы Складывается книжкой

ну да, но одной рукой и колеса все внизу.
Да, подножек нет, но ребенку три года, спит в ней без вопросов, она относительно высоконькая. У меня второй ребенок - есть счем сравнивать. Для меня главный минус - узковаты колеса, со старшим был китайский какой то дешевый прогулка с широкими колесами - по нашему бездорожью - удобнее. Но к этой тоже легко привыкла. И еще минус - короткий козырек.
На счет спинки вы не правы, хорошо опускается, мы с 4х месяцев в ней ездить стали.
Нету у нас выбора больше чем на черняховке. Идите там в май беби и в марс - по сути, все. еще на коре были коляски - но китай стопроцентный там совсем. Я свою тоже там насмотрела, кстати. Была заточена по отзывам на другую, тоже весь город объехали - искали. А там все покатала и поняла - что эта мне нравится больше всего. Тут видите, каждой маме свое нужно , и отзывы у всех разные.

Аноним отзывы у всех разные.

Я ж не про коляски ))) так-то... и отзывы мне не нужны.
А на Коре много этого китая в смысле навалом там колясок или штук 20 стоит? не подскажете?

ОКА автор темы

не много, но я вам так скажу, сейчас еще и не сезон для прогулок - новую коллекцию еще не завезли, так остатки нелеквида дораспродают. на коре еще если ОТ рынка, то налево есть базы - там тоже коляски продают. Мы даже там были. По мне - так ващеее не вариант. Но как знать.

Аноним По мне - так ващеее не вариант. Но как знать.

Звучит зловеще

ОКА автор темы Звучит зловеще

ну да, мы там единственные шизики были, там какие то ангары, на которые надо вскарабкиваться (они под погрузку грузовиков заточены) и туда "за колясочкой" да еще и с ребеком - мало кому в голову придет приехать.... но нам было море по колено, мама сказала НАДО, значитнадо!!! При этом в мае - столько прогулок появилось - закачаешься.......... а мы тогда реально весь город объехали.

Посмотрите еще бубль гум - у них неплохие модели бывают свои.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы