1. Где сейчас выгодней всего покупать коляску (не в интернет-магазине)? 2."Пятое колесо" ещё существует?

Коляску лёгкую надо, примерно представляю уже, какую. Бюджет ограничен (моей личной жабой), б.у. муж запретил брать из мистических соображений. На Черняховского была, вроде и выбор есть, но слышала, цены на коляски там не очень выгодные. Интернет-магазины меня уже несколько раз кинули просят ждать доставки а сами потом звонят и рассказывают, что на складе нет того, что я заказала... Хочется приехать и купить сразу.

на Черняховке. Что значит невыгодные? Там огомный интернет магазин Марс или что то подобное, ну и так по мелочи типа сималендов. Больше выбора нигде не видела. Там свою выбирали, заказали в интернет магазине(но там скидка на нее была 40%), а так бы там и купили.

Вот здесь посмотрите malutka96.ru,и на черняховского большой выбор.

Аноним Марс или что то подобное

дак он именно интернет-магаз??? я не нашла в инете подобного...

нню дак он именно интернет-магаз???

май беби он называется.

Аноним Что значит невыгодные?

в смысле, что обычные такие цены, а на некоторые модели дешёвого сегмента ещё и подзадранные, т.к. покупателей много.

Аноним ну и так по мелочи типа сималендов

нифига себе "по мелочи"... так то , к вашему сведению, крупнейшая всероссийская сеть по своему сегменту рынка.
про коляски - как то вы, авто, не в те магазины обращались.... япокупала и в Теремке и в Лапси, даже из Германии заказвала, у меня много колясок было, ни разу не прокололи. а выбор вживую на Черняховского самый большой, ещё можно смотреть в дочках-сыночках - там тоже много.

"Пятое колесо" уже давным давно закрыто. Мы в Кроколенде в свое время покупали (который на Уралмаше/Эльмаше), большой выбор, приемлемые цены, все можно пощупать, покатать... Были и на Черняховского, но то что хотели нашли именно в Кроколенде

Анонимочка malutka96.ru

неа, хватит мне разговоров с операторами, надоели. нужен живой магазин. Черняховского знаю, туда и поеду чуть ли не завтра, но вдруг есть волшебные места, о которых не подозревала раньше.

BишИнка нифига себе "по мелочи"

я имела в виду по выбору колясок. Там може стоит штук 20 (по мелочи) - это не их

BишИнка сегменту

но тоже представлен. Там много магазнинчиков, где штук по 10-29 коляски стоят.

ОКА автор темы но вдруг есть волшебные места, о которых не подозревала раньше.

смотря какой бюджет. Есть еще магазин Лапси - там и онлайн магаз и в торговых центрах он есть вживую.

BишИнка и в Теремке и в Лапси,

то, что я у них высмотрела, как раз теремок отказался привозить, а от лапси жду ответ про образец, который в Питере стоит в шоуруме...
Не хочу больше по инету и точка

а че вы такого дефицитного высмотрли?

Автор я незнаю как сейчас но пару недель назад в беби молле были коляски со скидкам ощутимыми и выбор нормальный немного но то, что нужно
Это когда за орсетто ломанулись все туда я там и коляски смотрела
Цены очень даже

Аноним Лапси

была, у меня недалеко, то, что есть живьём не то. Бюджет 10. Раскрученные бренды с такими показателями, как мне надо, дороже. Копии и аналоги типа амати-амалфи и иже с ними как раз по инету купить сейчас нереально оказалось, но они стоят по шоурумам и магазинам-складам кое-где, я думаю.
Кроколенд весёлый магазин. Он точно-точно не так давно возник на Щорса и вдруг бесследно исчез. Сын говорит, что я с ума сошла, не было такого магазина, а я помню, что был...

ОКА автор темы неа, хватит мне разговоров с операторами, надоели. нужен живой магазин.

Так съездите по адресу. ул. Героев России, 2 "ТЦ Свердловск" 3-й этаж (Рядом с ЖД Вокзалом),цены такие же как на сайте.посмотрите вживую.

Аноним
май беби он называется.

мне он дорогим показался. а вот в марс групп не одну покупку сделали, там цены радовали. на черняховского 86/1 вроде они

jjane1 я там и коляски смотрела

Я там была, мне не хватило орсетто ))) Там не то немного.

Аноним дефицитного высмотрли? мне надо сложение "зонт" и положение почти лежачее плюс колёса для неровных дорог. по этим показателям много отсевается.

Анонимочка съездите по адресу.

спасибо, зопесала

Аноним А какая мистика в б.у. колясках?

Я б Вам выслала телефон мужа, он проконсультирует, я не в теме. Но Вы аноним.

Зонт Это когда все колеса в одну сторону? у меня коляска грако сити спорт. Теперь вот сижу недоумеваю - это зонт ? а то я три года пользуюсь и знать не знаю

Аноним когда все колеса в одну сторону?

да

А какую коляску присмотрели, если не секрет? Тоже хочу легкую и бюджетную.

Ленотик легкую и бюджетную.

не присмотрела ))) Видела только как с рук продают всякие недоразумения в этом роде очень забавные и ничего лишнего. А так пег перего си меня бы устроила вполне. Давно бы бушную взяла, если бы не тараканы супруга. Но за 18 тыр уже неохота покупать...
Вот искала разного рода аналоги и варианты, нахожу и обламываюсь.

ОКА автор темы всякие недоразумения в этом роде очень забавные

что вы имеете в виду под этим?

ОКА автор темы Вот искала разного рода аналоги и варианты, нахожу и обламываюсь.

а грако сити спорт не нравится? мы три года на ней вот уже отъездили и живая! покупала ее за копейки 2,500 в идеи акция была) могу все плюсы минусы рассказать, если интересует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы