Сумасшедшие дни Стокманн апрель 2015

kapakabana что то нигде не вижу в инете таких курток, у кого нибудь есть ссылки, посмотреть сколько стоят и разглядеть получще

некоторые модельки отшиваются производителями специально для стокманна. Если эта тоже спе.поив, то нигде и не найдете

Astrum* тоже 500мл?

да,точно такая же бутылка
повспоминала 140 рублей скорее всего была цена,я на сумасш.днях осенью закупилась
а теперь 370
чот я в шоке
я думала рублей 200-250 будет

А на детей цены на билеты ниже или там фиксированная стоимость?

Девочки, а Керри комплекты там просто ветровочные? Без утеплителя?

luckymamy

Дети до 2 лет за 10% от стоимости, дети старше 2 лет за полную стоимость.

Busyandra

Просто ветровочные, без утеплителя. Все прошлые разы были именно такие.

колготки "Боги" брала в том году за 240 руб. сейчас смотрю они по 540...ужас ужас

Что то затихли все) каталоги пришли. Кто что присмотрел??? Или ничего интересного?))))

AnnaК ничего интересного?))))

я решила что не поеду пожалуй

Девочки, как попасть туда в 8 утра? С главного входа или в др месте ? Особо ничего не хочу, просто так до работы хочется зайти... Всегда туда хожу, но блин, работа в этом году :(

аноним Девочки, как попасть туда в 8 утра? С главного входа или в др месте ? В Сумашедшие дни обычно парковка с 8 работает! Думаю, что и другие входы будут открыты))

девочки, подскажите, комбинезон боги с утеплителем или без?

аноним Девочки, как попасть туда в 8 утра? С главного входа или в др месте ?

Вход открыт на вайнера-радищева.

А давайте пожалуйста решим куда мне два сертификата общей суммой на 6 тыр потратить. Если от цен на продукты я чет по пухла. А на взрослое даж глаз не остановился. Есть еще девочка - 140 рост мож ей там есть что то исключительно замечательное и по распродажный цене, а я и не вижу

Аноним девочки, подскажите, комбинезон боги с утеплителем или без?

стописят раз написан ответ на ваш вопрос.

нннда два сертификата общей суммой на 6 тыр

а вы их предложите по цене ниже номинала. Думаю будет кому-то интересно

Русалочка я Вход открыт на вайнера-радищева.

о спасибо дорогой друг! Так хочется туда - люблю я эти дни. особо ничего не буру, так по мелочи. Краску вот игора для бровей возьму - в ЗЯ нет коричневой.

Почитала вас, девочки.... Никогда в стокмане в СД не была. Че прям битва за детскую одежду будет????? К чему готовится? Двери открываются в восемь нуль нуль и бежать к стойкам с одеждой, распихивая других мам и попутно ставя подножки?)))))))

И серьезный вопрос: один вход будет открыт что ли? С парковки в стокман можно будет попасть в 8 утра?

Та ещё...зараза

хорошо, по-другому спрошу, ветровочный это что? флис внутри или сетка или тряпочка там?

Аноним ветровочный это что? флис внутри или сетка или тряпочка там?

Та ещё...зараза стописят раз написан ответ на ваш вопрос.

Аноним

Вроде про флис никто не писал. Сетка там, тряпочка... Ничего нет, в общем)

Аноним С парковки в стокман можно будет попасть в 8 утра?

Скорее всего, раньше парковка позже открывалась, это сейчас она круглосуточная.

Аноним Че прям битва за детскую одежду будет?????

Я сомневаюсь, что за ветровочники прям будет драчка. Битва обычно осенью, за зимнюю одежду, и то в основном за керри (прошлой осенью рассказывали, что за керри была нереальная битва и за 2 минуты все раскупили, а я рейму кэжуал купила очень комфортно в 10 утра и еще много висело, видимо она не всем нужна))).

билеты(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы