Сумасшедшие дни Стокманн апрель 2015

Мне каталог по почте пришел, авиабилетов нет.

Билеты будут, цены оч высокие...Есть Финляндия, США, вся Европа от 18000. Барсы, Парижа, Берлина нет.

Билеты

kapakabana bogi вообще уродство, я покупала ветровочный в прошлом году. Куртка короткая, еле поясницу прикрывает а рукава очень длинные, подклад синтетика. фасон у боги лялечный . В итоге лежит. все лето и весну носили ветровку Next на подкладе из хлопка. в этом году попробую рейму хватануть.

так у реймы тоже подклад НЕ хлопковый,во всяком случае я ни разу хлопковый не видела-либо синтетика,либо сеточка тоненькая из синтетики опять же
на электронку кому-нибудь пришёл каталог?

А у меня нет билетов в каталоге почему-то

не вариант мне лично эти билеты, столько ограничений, июля нет...

ЗззаноЗа

да, у меня тоже нет билетов. Пришли 2 каталога - гастроном и одежда.

snegina так у реймы тоже подклад НЕ хлопковый,во всяком случае я ни разу хлопковый не видела-

дак реймовская ветровка дышит а боги нет.

Astrum* У дочери ветровочный комбез

и как он? промокает или нет? дышит?

Только что взяла в Стокмане каталог. Билеты есть. На последней странице
Минимум по 18 тыс. И города какие то... Не очень популярные. Рима нет, Барселоны нет.

что то нигде не вижу в инете таких курток, у кого нибудь есть ссылки, посмотреть сколько стоят и разглядеть получще

kapakabana дак реймовская ветровка дышит а боги нет.

так дышит только та,которая с пометкой тек,только они мембранные,остальные обычные,НЕ мембрана.Та,что в каталоге ИМХО не мембранная.

Lily Marlen и как он? промокает или нет? дышит?

Комбез нормальный. Достаточно износостойкий, ткань приличная. Если не кутать в 5 слоёв, ребёнок не потеет. От ветра хорошо защищает. В луже в нём сидеть нельзя. Это не резина и даже не мембрана 10000. Характеристики на ярлычке были написаны 3000/3000, т.е. на моросящий дождик и слякоть сойдёт. У меня дочь даже в сугробах в 0 градусов в нём валялась (под низ флисовый слингокомбез одевала), не промокал он. Конкретно для луж и сильного дождя у детей есть куртки-дождевики (тоже Боги, кстати) и моловские дождевые штаны. Ветровочный комбез всё-таки рассчитан на просто ветренную и чуть влажную погоду, не стОит ждать от него чудес.

kapakabana нигде не вижу в инете таких курток

Для СД спецпошив. Не найдёте Вы нигде именно такие модели и расцветки.

Хлоя Каталог Билеты

Мама недавно узнавала: до Тель-Авива прямой рейс туда-обратно 18 тысяч. В каталоге указано 20...

сначала разослали косячный каталоги - там последняя страничка с одинаковыми товарами на обеих сторонах. а теперь напечатали каталог правильный - на одной стороне товары (косметика), на другой - билеты

девочки,я гастронома не нашла
где каталог гастронома?

Девочки, поделитесь ассортиментом гастронома. На сайте сумасшедних дней в каталоге почему то его нет, и каталог бумажный не пришел.

девочки, спасибо за характеристику боги!!!

Мда билеты без распродажи дешевле

snegina

Sibirochka

ну тут ведь даже фотки каталога с гастроном выкладывали - посмотрите!

девочки,это масло оливковое что в 2 раза подорожало?
я сильно сомневаюсь конечно,но брала его осенью вроде бы не дороже 150 руб,а теперь 370?
вот сейчас опять за ним собиралась((((((((

BUZZY ну тут ведь даже фотки каталога с гастроном выкладывали - посмотрите!

спасибо,я нашла,но мне как-то мало страниц показалось,думала побольше должно быть

snegina брала его осенью вроде бы не дороже 150 руб

тоже 500мл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы