Сумасшедшие дни Стокманн апрель 2015

что-то орехов не вижу грецких

А подскажите пожалуйста, обувь Рейма,как, детские кроссовки хочу,с мешком для стирки кто нить тестил??

Magic_ Я сомневаюсь, что за ветровочники прям будет драчка

будет будет,вот даже не сомневайтесь,именно за керри дерутся каждый год
хоть за ветровки,хоть за зиму
сколько лет езжу,ни разу керри купить не удалось,а приезжаю к открытию
в прошлую весну приехала к 12-00 в выходной за сандалями рейма,а мне продавец говорит:так их ещё в 9 часов раскупили и не лень было народу в выхи с утреца за сандалями ломануться
вот каждый год ажиотаж
не зря сумасшедшие дни

девочки подскажите а одежда обычно какой размерный ряд? на взрослых

hirabambyna

от марки зависит, какой у марки есть, такой и там. Где-то до 48, где-то и до 50 ++

четверг блузка из джерси 995р

hirabambyna четверг блузка из джерси 995р

Это Кристель которая? Ой, вот про нее как-то не замечала размеры, но вряд ли будут большие, мне кажется, там где-то ну до 50-го, может. Но, возможно, я ошибаюсь.

КрОля там где-то ну до 50-го,

мне хватит.

в Питере еще пишут что масло авокадо 600 руб. а в Метро оно по 1000.
чизкейки по 60 руб. кусочек.
ну и рыбу нужно караулить, вдруг со скидкой будет ( в каталоге ее нет)
я в прошлом году салат в горшочках набрала 2 по цене одного.
что то еще брала но не помню.
Кроссовки Викинги светло розовые брала недовольна, маркие и пошли по ним ржавые пятна, неотстирывающиеся. , хотя носили по очереди их и адидаски белые. Белые адидас как новые, ни одного пятнышка а эти тряпичные не понравились.

hirabambyna мне хватит.

ну вот до 48 там 100% есть, и мне кажется, это был не самый большой :) по логике, 50 в принципе есть

Девочки а платья Дезигуаль на девочку никто не брал? Меряли в прошлые СД понравилась расцветка но трикотаж тоненький и скатывается их одежда говорят. Что скажете? Я просто от их расцветок балдею

а за ними кто то идет? или я одна?

undefined
Обувь женская я бы ботиночки типа Caprise как с ценами на лбувь будет стоящее что-то?

Я ни разу не была в эти дни в стокманне, вообще там не ориентируюсь, скажите, а куда там идти, где детское продают?

анонимус платья Дезигуаль

Одно время очень увлекалась этим брендом, тоже балдела от расцветок, да и сейчас балдею. Расцветки чумовые, да. Скупала чуть не все подряд, даже с учетом того, что он не шибко дешевый.

Но качество-барахло. Ответственно это заявляю. Скатывается, рвется, вытягивается и т.п., и довольно таки быстро. Вот прям хуже многого дешевого даже.

С фанатизмом по нему завязала.

Jula_Sb

Да ладно%) у нас наоборот, футбы, платья носится долго, без проблем стирка, все как новое. Правда, одежда только детская. Кстати, платье покупала в стокмане, остальное в испании.

shusha Да ладно у нас наоборот, футбы, платья носится долго, без проблем стирка, все как новое. Правда, одежда только детская.

+100000, детский трикотаж боги, ней им, есприт, дочка целый год их носит в садик, стираю каждый день, все как новое. Поэтому и несусь на СД, фирменная одежда по цене ГД (это я про футболки и лингосливы).

shusha Кстати, платье покупала в стокмане, остальное в испании.

Я здесь из Дизигуала не купила ни одной вещи. Все привезено из Италии, из Амстердама и из собственно Испании, где его вал и на каждом шагу.

Ну я не скажу, что прям все-привсе и ужас-ужас....не, что-то и неплохо носится. А что-то ужасно. Боьше половины.
Футболка растянулась, брала за 67 Евро, как сейчас помню...Платье скаталось безбожно, за 80 с чем то. Джинсы купила в марте, в августе между ног просто разорвались в клочья...
У сумки клепка на застежке сломалась через месяц, наверное.
Это с учетом того, что я не влезла и прям ношу эти 4 вещи до одури. Нет, с чередованием...благо есть с чем чередовать...))

хотела тушь клиниковскую и крем, и как раз с завтра до след.недели ложусь в больницу с дитем, вот фигня(((

StiX хотела тушь клиниковскую и крем, и как раз с завтра до след.недели ложусь в больницу с дитем, вот фигня(((

Я вот ооже собиралась за этой тушью.
Знающие девушки, подскажите, если я завтра не куплю ее, в чт будуь на нее скидки?

Jula_Sb Но качество-барахло. Ответственно это заявляю. Скатывается, рвется, вытягивается и т.п., и довольно таки быстро. Вот прям хуже многого дешевого даже.
Что и можно брать для игривого образа -это сумки и платки...
Я себе брала балетки в Праге -они порвались в их дождливую погоду за две недели((((
А мама очень любит-платья их,ну вот вискозные все бееее,а где ткань плотнее с хлопком/шерстью/полиэстром в составе-те служат

Уника

Если не раскупят,то будет...но сомневаюсь,что за эту цену долежит

колибриЯ Если не раскупят,то будет...но сомневаюсь,что за эту цену долежит

А со скольки работает Стокманн?

Уника

Вроде с 8?

колибриЯ

добрый человек!
Буду думать, как же мне туда попасть ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы