Сумасшедшие дни Стокманн апрель 2015

У меня новый ветровочный Керри на 92 уже пол года висит в объявах, вот мне реально непонятно будет если народ за ним в сумасшедшие дни ломится будет когда тут можно приехать и спокойно купить, цена еще ниже

что-то ничего интересного и дорого все, даже продукты не впечатлили
все дешевле покупаю

Штаны резиновые вроде приемлемо, рукавицы можно дешевле купить, ветровки по 1100, рейма капец дорогая

Bogi вроде маломерит. Еще и на худеньких.

получается на детей зимы не будет?

МамаКудряшки

Зима зимой
Сейчас весна

МамаКудряшки получается на детей зимы не будет? Какая зима накануне лета?
Сейчас весенне-летние товары продавать будут.

bogi вообще уродство, я покупала ветровочный в прошлом году. Куртка короткая, еле поясницу прикрывает а рукава очень длинные, подклад синтетика. фасон у боги лялечный . В итоге лежит. все лето и весну носили ветровку Next на подкладе из хлопка. в этом году попробую рейму хватануть.

Подружка

Django

ну я еще новичок буду знать

Это не распродажа, а сумасшедшие дни, где продают товар специально произведённый и завезённый для Стокмана.

Аноним НЕ стала в начале марта покупать мороженное Баскин Робинс по 310 рэ, думала, в Сумашедшие дни подешевле будет.
335 рэ за банку.

Вам 25 рэ погоду сделает?

kapakabana bogi вообще уродство, я покупала ветровочный в прошлом году.

Не всегда. Я брала ветровку Боги как-то, но не в СД, а в обычную стокманновскую распродажу, так хорошее качество, мне понра.

В прошлом году как раз в апреле рейму зимнюю там и брала :(

Дак это вы брали распродажу что после нового года осталась, а тут весна будет, с точнее ветровки по аховым ценам

распродажи и СД это разные вещи. я на распродажах тожк кое то ловила, рема пухич для девочки купила весной а рейма пух для мальчика этой осенью.

Девочки, а резиновые штаны как по размерности? Утянуть/затянуть можно, чтобы года на два хотя бы хватило?

kаteov Bogi вроде маломерит. Еще и на худеньких.

Неправда. Ветровки в размер. Комплекты, полукомбезы, брюки и куртки с запасом +6. Моей стройненькой дочери при росте 94 комплект на флисе на 98 и дождевая куртка на 98 с прошлых СД велики во всех местах. Сын при росте 122 носит демисезонный комплект на синтепоне 122-ой ростовки, есть запас. Дождевая куртка на 128 ему тоже велика. А ветровка 122 впритык по рукавам. Штаны прорезиненные я детям даже брать не стала, их худые попы там потеряются.

pepena резиновые штаны как по размерности? Утянуть/затянуть можно, чтобы года на два хотя бы хватило?

От ребёнка зависит. Я выше написала, что на моих худых даже по размеру брюки болтаются в попе. По фигуре им не подходят. Какое там на 2 сезона...

kapakabana bogi вообще уродство, я покупала ветровочный в прошлом году. Куртка короткая, еле поясницу прикрывает а рукава очень длинные, подклад синтетика. фасон у боги лялечный .

Такое впечатление, что Вы о других комплектах. У меня претензии как раз к длине рукавов, коротковаты. В остальном претензий нет. Цена соответствует качеству. У дочери ветровочный комбез так вообще отличный по всем параметрам. Сейчас фотки поищу... Ветровочный на сыне не нашла, вот ветровочный комбез дочери и демисезонный сына.

Девочки, а рукавицы непромокайки Боги кто нить юзал? Как они в нОске? Швы проклеены?

Zвеzдунова

У нас есть. Мне нравятся. Качество хорошее.

Lenchik001
У нас есть. Мне нравятся. Качество хорошее.

а по швам что скажете - проклеены, не?))

Из Челябинска Я чтобы приобрести билеты в СД, необходимо на какую-то сумму приобрести товары в Стокманн?

нет

Из Челябинска Я Есть какие-то условия при покупке билетов?

наличие паспортов для оформления билетов

Из Челябинска Я действительно все начнется с 8 утра?!

в прошлые СД Стокман открылся в 8 утра, да.
Но будут ли нынче билеты вообще?

Сгоняла в Стокманн. Каталогов еще на стойках нет. Консультанты сказали, что завтра выложат.
Есть сегодня Баскин Роббинс по желтому ценнику вкус "Печенье со сливками" по 290 рублей. На остальные вкусы обычная цена - 400 руб.

Zвеzдунова

Вот такие у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы