Сумасшедшие дни Стокманн апрель 2015

Как-то хоть узнать надо на какие направления в какой день покупать. Кто узнает-пишите.

Святлячек вчера звонили в стокманн, они сказали, что точно будут продавать

я вас тоже сначала не поняла,

ksenofont Святлячек
что финэир точно будет.

спасибо что позвонили в стокман и сообщаете здесь инфу
мы ведь тоже ждем эти билеты

на я потребитель выложили билеты

usr1621

Это из питера.

Ну что, ю-мамы, колитесь, будет штурм в среду и в субботу за детскими ветровочниками?
Я в раздумьях...

Позвонила еще раз, будут билеты. Бумажный каталог появится 26го в магазине. Ждем.

Аноним Ну что, ю-мамы, колитесь, будет штурм в среду и в субботу за детскими ветровочниками?
Я в раздумьях...

Да даром не нужен ветровочник, ещё и биться за него.

Так что-то с гастрономией совсем печально((( ни Антон берга,ни Фазера,где конфеты то???

Девочки, вопрос тем, кто брал у них билеты раньше, там цена была в одну сторону или туда-обратно?

Пришел каталог. Билетов нет(

zaraza13 Будет-будет битва за ветровки , готовьтесь

Ну тогда традиционный вопрос - Bogi большемерит?
Из всего только этот комплект по приемлемой цене, Reima вообще космос сколько стоит, а за Kerry будет та еще битва, видимо.

миссис

Ну кто-то ведь звонил в стокманн, сказали будут

Аноним Из всего только этот комплект по приемлемой цене, Reima вообще космос сколько стоит, а за Kerry будет та еще битва, видимо.

это на какую температуру?

аноним

Туда-обратно

Где вы все смотрите ветровки? А то уже биться пора, а мы еще не видели за что.

Девочки, а детская верхняя одежда- bogi, name it, reima, kerry- это обычно ветровочные комплекте или есть с утеплителем?

dgul это на какую температуру?

На плюсовую.
Кто как пишет +5 или от +8 или от +10.
Короче, это просто мембрана, если не ошибаюсь, и сеточка, без подкладки, без утеплителя, без флиса.
На теплую осень и дождливое (ттт не дай бог) лето.

Djinna Где вы все смотрите ветровки? А то уже биться пора, а мы еще не видели за что.

Так не за что.
Скачала каталог в интернете, в среду - bogi и reima
В субботу, по-моему, kerry
Вообще, каталог скудненький, тоненький, печальненький...

Сегодня по почте получила каталог, так что ждемс, девочки...

а кто-нибудь выложит каталог, ась? на прошлой странице ссылка на облако есть, но у меня не открывается

Мне ничего не надо((только перчатки опять пойду погляжу,а так не зацепило ничего(

Гваделупа

Есть ссылка на этой странице-я потребитель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы