Сумасшедшие дни Стокманн апрель 2015

На сайт неспрессо зайдите. Мы латиссимо зимой покупали за 19900. И тоже на 5000 капсулы и ещё поставку подарили.

Подскажите, можно будет только куртку керри взять,а не комплект?

Билетов в каталоге Екб нет

а у Вас уже каталог Екб есть???

Есть, но у меня все выкладывать времени нет, к вечеру если только и добрые люди, подскажите как в одно сообщение несколько фото вставить?

Выкладывайте быстрее на я-потребитель, будете первой и получите подарок, там пока только каталог Мосвы

у меня качество плохое
вот гастроном

продолжение

Здесь весь каталог.
Тык

Аноним

Прошлый год

Django Вы не поверите - по улицам Екб

Я видела детей в этих вещах. Всего несколько раз. А вот нераспродажные малышовые Керри в цветочек прошлой зимой были на каждом втором ребёнке микрорайона.

колибриЯ У них всегда выгоднее брать уже после этих дней,там еще скидывают,но это к вещам/обуви лучше отнести

Ну-ну... Особенно к детским комплектам Керри, Рейма и им подобным. Керри в октябре расхватали за полчаса.

pepena Билетов в каталоге Екб нет

нет нет?? вот блин!! я так ждала этих билетов... этот Стокманн блин... фуу фу, не пойду на их дни!

Astrum*

Я про детское вообще ни слова не написала,это всегда ходовой товар

Масло авокадо - 420 рублей. В сентябре 2014г по 320 покупала

Аноним В сентябре 2014г

Вы ещё 2007 год вспомните...

Блин, у меня ссылка не открывается. Что таки для детей есть интересного?

Astrum* Вы ещё 2007 год вспомните...

полгода прошло

У меня ссылка тоже не открывается, там нет билетов? Мы звонили в стокманн, они сказали, что финэир точно будет.

Я нашла каталог в просторах. Девочки, кто с опытом покупок в стокмане, а костюмы детские Рейма, это ветровочные?

Святлячек что финэир точно будет. дак там финнэйр только и был)))
Аноним вот блин!! я так ждала этих билетов... этот Стокманн блин... фуу фу, не пойду на их дни!

вот и обиделась

Аноним полгода прошло

Напомнить про скачок курса доллара за последние полгода?

ПаниАня костюмы детские Рейма, это ветровочные?

Весной ветровочные. С утеплителем осенью были.

ПаниАня у меня ссылка не открывается

У меня скачиваются файлы, но не открываются.

Только что из п/я достала 2 каталога стокманновских с/д: один на тряпки и ты пы, второй на продукты
Билетов нет!!!

ksenofont

Я вас неочень поняла)) мы ждем эти билеты, вчера звонили в стокманн, они сказали, что точно будут продавать. Ссылка у меня не открывается, вот и интересуюсь, есть билеты или нет.
ПС уже поняла, что нет.

Полагаю, что билеты будут по ценам на день продажи (из-за курса), вот заранее и не публикуют цены в каталогах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы