Сумасшедшие дни Стокманн апрель 2015

т?мная а никого не смущает, что полсадика потом в одинаковых комбезах гуляет?

не смущает)) ибо в нашем саду такого точно не будет))

В нашем садике все в простых ватниках, а школу выбрали не простую, там, наверное тоже не будет

Meta

практически просто резина по ощущениям,толстая,швы проклеены. носим на горках уже почти месяц,очень довольна,не представляю как бы я с нашего комбеза такую грязь отстирывала,а тут домой пришла,помыла и сушить. вечером снова идем грязь собирать) совсем потеплеет,буду под низ просто колготки одевать,но летом в таком конечно жарко будет,он не дышит

тушь клиник, наборы всякие в прежней цене вроде. на джинсы, мужские костюмы цена, как осенью. что в 2 раза подорожало?

ага, тоже смотрю духи и косметика подорожали в пределах 300 рублей, а что-то по тем же ценам

про кофе машину,у меня точно такая же,пользуюсь уже 1,5 года,покупали в МедиаМаркте за 19999 ну и капсулы были в подарок на 2 500. Все нравится,но капсулы жуть дорогие,правда мы их покупаем в Испании сразу и много,но иногда и в бутике берем на Радищева

аноним чем вас у УА цена не устраивает,сейчас из Мск даже оч бюджетно можно взять билеты..До Мск на Победе доберетесь

угу, на Победе заплати за багаж, за ручную кладь, плюс заплати за переезд из аэропорта в аэропорт, плюс перекусить.. хорошо, если гостиницу на ночь снимать не придется... вот и вся экономия..

Кто_надо "на порядок" - это в 10, 100, 1000 раз

Если я сейчас начну к фразам на форуме придираться... Мы не на уроке математики. Это просто разговорное выражение в быту.

Astrum*

это не придирки, ткните, что там в 10 раз подорожало?

Astrum* Это просто разговорное выражение в быту.

и вы его неправильно интерпретируете

Ну прям полсадика уж это врядли. А так-то по большому счету мало на ком прям эксклюзив вижу. Цветочные принты керри, радужные полоски моло, слоники хуппы... У всех одно и то же, и все достаточно узнаваемое

А вообще чем мне больше всего не нравятся эти дурдомные дни - они всегда поздно. У меня все куплено уже - и демисезонное, и ветровочное. Уже второй день на улице +5 (на солнце еще теплее) так гуляем в ветровочной куртке (на флис) и резиновом комбезе-непромокайке. Стокману надо эти распродажи на март и сентябрь переносить. Тогда будет больше толку.

Девочки!!! Не забываем, что первый кто получит каталог и сделает фото, может получить подарок.
yapotrebitel.ru/archives/36490

а когда в Екате будут сумасшедшие дни?

RoseMadder а когда в Екате будут сумасшедшие дни?

тоже интересует

RoseMadder

я

у вас со зрением проблемы? с 1 по 5 апреля.

Странно,осталось всего 10 дней,а каталога еще нет:(

Аноним Странно,осталось всего 10 дней,а каталога еще нет

В прошлом году так же было.

в эти дни точно не сунусь, я туда как в музей хожу. Понюхать парфюм или хозтовары приколюшные поглядеть

Девочки, в московском каталоге заявлены комплекты керри в субботу по 3590 и 3950. Они на какую погоду?????

Аноним заявлены комплекты керри в субботу по 3590 и 3950. Они на какую погоду????

Скорее всего ветровочные на флисе, не помню что б когда-то с утеплителем были. Более точно только в этот день узнаете.

т?мная а никого не смущает, что полсадика потом в одинаковых комбезах гуляет? смущает, поэтому верхнюю одежду из каталога "Сумасшедших дней" никогда не покупаю.
3illionaire вот ни разу не видела детей в стокмановских вещах с распродаж
где они все ходят??? Вы не поверите - по улицам Екб

Сумку и перчатки кожаные из каталога в январе купила дешевле, чем цена в каталоге. Вот и сумасшедшие дни...

В прошлом году каталог был уже в 20-х числах марта,а сами дни начинались с 9-го апреля. А сегодня уже 21,а начало будет уже 1-го апреля. Вот ведь блин.....поди продинамят Екатеринбург

Reggi

У них всегда выгоднее брать уже после этих дней,там еще скидывают,но это к вещам/обуви лучше отнести,я мужу брала тоже по цене ниже,чем в Крэйзи дни.А вот косметос лучше успевать в эти дни покупать-разбирается все мигом)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы