Сумасшедшие дни Стокманн апрель 2015

BUZZY я рыдаю от досады - Баскин Ретро-Пекан просто ужасное (((( засахаренное!!! ужас, а не мороженое - как будто сладкий молочный песок.

да!!! И у меня ретро-пекан засахаренный. А миндально-фисташковое отличное. Ребенок сказал, что засахаренное вкуснее

У меня мороженое "Королевский шоколадный мусс" и "Пралине" абсолютно нормальные.

Аноним Мне по приколу было приехать к 8 утра и хапнуть ветровочный комплект керри.

Бегом бежать к вешалкам и, расталкивая локтями, перебирать комплекты в поисках нужного размера? Видела я это сумасшествие на прошлых СД. Я в этом участвовать не хочу. Лучше по распродаже где-нибудь что-нибудь другое выловлю.

Magic_ мужу 2 рубашки и 5 футболок. Так вот - с мужниным промахнулась по всем пунктам

Вот... Потому мужу ничего не беру (только ремень в прошлом году карденовский взяла). На его рост 188 фиг найдёшь рубашку (потому что ворот 41-ый), а в Стокманне ростовки в этом году вообще не видела, рубашки были разложены просто по размеру ворота. В прошлом году хоть было указано S, M, L, XL.

Astrum* рубашки были разложены просто по размеру ворота.

Там на каждой упаковке с обратной стороны размерная сетка есть. Другое дело, что я в нее не попала)) Не угадала. Я не знаю точные параметры мужа, так, на глазок, примерно.. Надо будет в след. раз рулеткой обхват груди чтоль измерить.. Взяла 40-й, - рубашки оказались носибельны, но в обтяг (не красиво), обменяла на 41-й.

А может кому-то не достались джинсы ESPRIT на девочку 92 размер за 950. Кому покупала не подошли((((

Magic_ Там на каждой упаковке с обратной стороны размерная сетка есть.

Это я увидела. Мне нужны не эти параметры, а ростовка. Мой муж в стандарт не вписывается, рубашки по длине спинки короткими оказываются. Производители почему-то считают, что при росте 188 ворот должен быть 45-46, а на ворот 41 обычно идёт ростовка 170-176. Приходится ему самому рубашки ходить мерить в магазин. Редко где удачные модели попадаются.

Astrum* Производители почему-то считают, что при росте 188 ворот должен быть 45-46, а на ворот 41 обычно идёт ростовка 170-176.

У дешёвых марок рост указывается обычно, у дорогих просто маркировка буквой.
Ворот и длина рукава у них всегда соответствуют. Муж носит 41 ворот и рост 187, всегда беру L

Настя Я Мне кажется что не купят, уедет в др город

оно будет потом на распродаже, я комбез Нейм Ит за 1100 покупала, зимний, носим уже 2 года. за тыщу и продам.

Анонимочка Я думаю, что продавцы их ночью примеряли. Тоже купила такие кеды.

вот они и купили

А я сегодня купила билеты в Прагу, правда по цене каталога по 16350, хотя в среду в первый день СД девочки мне дали распечатку с ценами намного ниже, в частности Прага по 13600 была, я как в воду глядела, говорю, до субботы поди повысят снова. Девчата заверили, что нет, мол курс евро понизился и т.д. Сегодня неприятно была удивлена повышением, сказали, был сбой в программе
А так довольна, купила купальник за 1500, 2 комплекта белья вышли по 800, хороший чемодан, супругу парфюм )))

[cit]Astrum*
Бегом бежать к вешалкам и, расталкивая локтями, перебирать комплекты в поисках нужного размера? Видела я это сумасшествие на прошлых СД. Я в этом участвовать не хочу. Лучше по распродаже где-нибудь что-нибудь другое выловлю.

Вы додумали до меня) ничего из перечисленного вами ( бежать, расталкивать) я не делала. Вешалки в поисках нужного размера перебирала. Каюсь) но без этого вроде бы и ваше "выловлю" не обойдется.

Девочки, покажите хоть фото что купили, как Керри выглядел?

Хочу в СССР потом сидят и кипами эти доки обрабатывают, матеря тех, кому не пришло в голову, если едет без ребенка, снять мерки с аналогичных вещей, записать их все на листок и потом сантиметровой лентой смерить товар в магазине

У сына никогда не было купального костюма. Мне с чем сравнивать? Я выше писала, что при росте 122 на него идеально сел комбез 110. Ну как я должна была это предугадать? Если что, я бумажку с замерами всех имеющихся детских вещей с собой ношу. Но это не всегда помогает. Например, у сына есть моловский комбез, который по всем замерам давно должен быть ему мал, но на практике это не так.

Аноним Вы додумали до меня) ничего из перечисленного вами ( бежать, расталкивать) я не делала.

Я не додумала. Я описала то, что видела в прошлые СД. Про Вас конкретно я ничего не знаю.

Аноним Вешалки в поисках нужного размера перебирала. Каюсь) но без этого вроде бы и ваше "выловлю" не обойдется

Обойдётся. Я в инет-магазинах заказываю.
А вообще под "перебиранием" я имела ввиду процесс чуть ли не раскидывания вещей с целью быстрее-быстрее, пока кто-то другой не хапнул. Это выглядит настолько дико и нелепо.

Astrum*

Ок. Я вас поняла)

olkir15

Керри... Да ничего особенного. Просто тоненький комплект. Подкладка типа флис.

Еще купила джинсовую куртку only из каталога за 1190. Случайно. За ней не собиралась. Но пошла сразу после того как "схапала" керри, те минут через 10-15 и уже осталась только одна. Мне подошла. В примерочную видела сразу целыми размерными рядами уносили.

Аноним А я сегодня купила билеты в Прагу, правда по цене каталога по 16350

вот в Прагу уж точно не было смысла брать билеты - разве что весной вылет
у Уральских прямой рейс за 15-16 - но ловить надо, да
зато прямой ;)
а при стыковке в Хельсинки ого еще сколько денег улетит
разве что на Прагу стыковки удобные и всего несколько часов в а\порту?

MamaШилoпoпa вопрос не столько в экономии, а в том, что муж по магазам у меня не ходит особо

++++++++
Я вот тоже хотела своему взять кое-чего, на примерку - вполне вероятно, что понесла бы сдавать
Но лень стало возиться, тем более что я вела маму прогуляться (в итоге мама только блузочку себе купила, зато вкусностей набрали, икра\лосось копченый, свежий хлеб, креветки, тортик тоблероновский)

А мне почему-то всегда неловко вещи обратно нести. Столько людей задействованы при возврате. Кто-то должен напечатать документы, порой это несколько листов, сбегать к куда-то, потратить время, кассир задерживает очередь чтобы деньги вернуть, (с) Там, где мне приходилось менять,возвращать, не так уж часто, это были отдельные кассы возврата, никого не задерживала. И кстати, когда сомневаюсь в размере, и размышляю, что нужно будет приехать с ребенком померять, нередко продавцы сами напоминают о возможности поменять, если вещь не подойдет, и даже уговаривают, что они сами заявления заполнят, не волнуйтесь)))
"кому не пришло в голову, если едет без ребенка, снять мерки с аналогичных вещей, записать их все на листок и потом сантиметровой лентой смерить товар в магазине." (с) Я еду в магазин, если у меня нет! аналогичных вещей, если есть вещь подходящего размера, полноты и фасона, то ребенок носит ее.
" Конечно, и у меня бывает, что сдаю товар. Вроде померил в магазине, всё Ok, а дома по-другому сидит)) Или ребёнку не понравилось. " (с) Ну сдаете же, возможно, не реже, чем я, а так морализируете, расслабтесь. Я на работе делаю для людей столько хорошего, что не входит в мои должностные обязанности и отнимает оочень много времени, потому что мне неловко отказать, если знаю как помочь, что считаю имею право иногда воспользоваться правами покупателя, причем как и вы всегда вежливо

Аааа...недавно была там. Все с ума сошли, там все как безумцы бегут и все сносят на своем пути. Духи дешевые лакосте 100мл за 1650, версачи за 1100 и т.д. Про еду вообще молчу. все набирают по-больше ерунды... На кассе вообще чуть не затоптали

Okotetto_Liza

Недавно это когда?
2 года назад?

Если Мюнхен заявлен по каталогу с четверга (продажа), его могли продавать в ср?
То есть цены в ср хорошие были, да? Еще лучше чт?

Анонимней нет, нет не продали бы в среду Мюнхен, только в день по каталогу. Я уговаривала тоже ))) Прагу мне в среду продать ))) Вобщем, кто в среду купил-везунчики!

Мышъ, а я как раз со стыковкой в Хельсинки побольше выбирала, и этот город посетим. На осень взяла, на годовщину свадьбы )))

Девочки из Пышмы или с Эльмаша - может кто поедет сегодня в Стокманн, купите мне плиз пару-тройку пачек таблеток для ПММ. завтра заберу, с меня шоколадка

Девочки, случайно никто не собирается сдавать ботиночки детские iMac, размер 23? Я бы забрала по цене стокмана. Или поменяться на 22 размер можно.

Попыталась сегодня проехать, парковки закрыты, видимо под завязку. Плюнула. поехала домой. Так что имейте ввиду кто на машине, 8 марта перекрыта уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы