Сумасшедшие дни Стокманн апрель 2015

Девочки,кто был сегодня?не остались диснеевские пижамы? И кто купил очки детские,как они вам?

А сколько марципан в батончиках стоит?
Дело в том то я его на той неделе покупала, 48 ре батончик ( акция на него была) без всяких с/д

Девочки, подскажите пож-ста купоны которые на кассе дают кому-нибудь нужны? или со спокойной совестью можно их выкинуть?

Девочки, может кому-нибудь не подошла ветровка с бабочками р 128 и планируете сдать?

Где вообще этот магазин находится? поехать, развлечься что-ли? !))) Читаю вас и удивляюсь, что за истерия ?!))))

Аноним Мышъ, а я как раз со стыковкой в Хельсинки побольше выбирала, и этот город посетим. На осень взяла, на годовщину свадьбы )))

ну и хорошо, надеюсь что стыковка удачная
мы с Малагой два года назад зимой попали в итоге на ночевку в отеле в аэропорту (ну очень дорога нас вымотала) - подозреваю, что экономия вся была более чем перекрыта :)

я сегодня звбежала ещё раз - хотела ещё одну маску для тёмных волос купить - уже нет ((
купила кешью, очень хороший, свежий, 850 р. за кило

Земляничный дождик У меня есть эти ботиночки с прошлых сд, именно 23, мы переросли. Синие на мальчика.

У меня девочка, и хотелось бы серые, конечно. но за предложение спасибо

БлондинкаАня Где вообще этот магазин находится?

так в гринвиче

БлондинкаАня поехать, развлечься что-ли? !)

успевай до 12ти сегодня

Поехали вчера в 9-30 утра за кроликами охлажденными по 380 руб кило. В итоге оставили в гастрономе 7500. Но я молодец -сладкого на взяла вообще ничего :)) хотела купить утюг Braun по 1690 -ушел утюжок :(( сегодня еще заезжала -купила поднос деревянный с мягким дном. Давно такой хотела

Земляничный дождик

Да ну их эти батончики, от них только попа растет и целлюлит на ней :))

Земляничный дождик

Успокойтесь!не стоит туда ехать!Платочки я все крутила/вертела-фигня!
Я такой тонкий шелк не признаю вообще-на раз(((
Батончики...да обычные )))
Керри они на переход от весны к лету и на лето прохладное,за такую цену не стала даже смотреть...
Из косметоса только хорошие варианты были-лимитки особенно,если фанат)))я этим добром полна-поэтом покупала сестра))Герлен/Шисейдо/живанши.
А так..цены не низкие совсем-стандарт)))
Вот халаты мне понравились с выбитым рисунком,ступки каменные,вощем для дома ...но в этот раз не стала покупать тяжелое-по мелочи только))

Я тоже таки вырвалась! Есздила в 9 вечера - на парковке - свободно, ни разу такого не видела, даже днем, в магазине - свободно, товара осталось полно каталожного, особенно мужского. Размера L почти нет. В продуктах была вторая на кассу, ажиотажа не наблюдала.
Сумки Донна Кара по 10 тыс, такая фигня. Из далека думала что клеенка, но в каталоге написано - кожа. На ощупь какие то все мятые.
Сумка Дисигуал мне тоже не понравилась, точнее не было той, что хотела.
В детском ничего не купила. Зачем эти ветровочные комбинезоны - вообще не поняла. В холод в них холодно, в жару - жарко. На улице не снять, как ветровку.
В общем зашла за песто, удачно купила арабской чечевицы и шоколадок.

Мила Баблова

Тоже сумки глядела ,но
Мы тоже песто два вида взяли и крупы-булгур/чечевицу/кус-кус,приправы еще -но тоже не сказать,что прям дешево...в метро так же все примерно беру))

Земляничный дождик ,когда все не проданное вывешивают обратно

Что-то сразу, что-то через месяц-два, а некоторые товары исчезают в никуда.

Astrum*

иногда через полгода "выплывает"

колибриЯ иногда через полгода "выплывает"

как новая коллекция

колибриЯ Платочки я все крутила/вертела-фигня!

Тоже смотрела на эти платочки - ерунда, даже таких денег не стоят.

сходила в субботу днем, толп никаких не было, в детском на кассе свободно, в гастрономе ну минут 5 в очереди стояла. Купили Керри ветровочный, салатовая куртка, серые штаны, вполне себе довольна, колготки боги 2 шт в упаковке, лонгслив Бенеттон за 400 р и легинсы Боги розовые. В гастрономе 2 бутылки вина (ежевичное и гранатовое), 2 пиццы, баскинроббинса банку. Из клиника кое что хотела, но когда пришла, уже не было(((((((((

Morzik

Ага!))бывает разреживают с новой)))
А платочки вообще полная ерунда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы