Сумасшедшие дни Стокманн апрель 2015

в этом году кроме сыра, мюслей, мяса и кофе вообще нечего брать. на кассах у всех скромные корзинки с малым количеством товара. не сравнить с прошлыми годами, когда очередь в кассы у мяса начиналась.
Но я все время только в гастроном хожу. Меня стокманн в крейзи дейс по одежде/обуви вообще не привлекает. я не понимаю всеобщей истерии. Билеты раньше еще могла понять.

Бобренок

Я не дописала пост, они скупили это все вчера - позавчера и сегоднЯ принесли сдавать обратно. И не одну две куртки, там куртки, штаны, панамки, ботинки ...

Бобренок Но я все время только в гастроном хожу. Меня стокманн в крейзи дейс по одежде/обуви вообще не привлекает. я не понимаю всеобщей истерии

Я и в гастрономе понять эту истерию не могу, мнимые скидки, очереди, толкотня... Под шумок сливают народу всё, что залежалось.

Аноним Я и в гастрономе понять эту истерию не могу

++ не поняла, откуда такой убийство, в каталоге брать нече,
я масочку взяла за тыщу, которая 2 стоит, зашла и вышла, духота,
из продуктов ничего особенного вообще

Magic_ а мужу 2 рубашки и 5 футболок. Так вот - с мужниным промахнулась по всем пунктам

Сумасшедший дом, лишь бы урвать

аноним LS_B автор темы
Поделитесь ссылкой в личку. очень хотелось, но не успела

Я ссылку не сохранила, просто для интереса зашла в яндекс и набрала куртки люхта , выскочили ссылки. Наберите этот артикул и по нему смотрите где есть куртки.

Спасибо, поняла.

Аноним и в гастрономе понять эту истерию не могу

раньше в гастрономе было очень выгодно, в прошлые годы, например, точные цены не помню - могу немного наврать, но порядок понятен: пельмени сибирское подворье вроде 165р\800-900гр, томаты резанные 25р, ТБ ламбер 12шт трехслойная 125р (сегодня 225р), мясо свинина чуть больше 200р, орехи миндаль 490р (в среду 1390р)....
В том году люди - не дураки, все ходят смотрят цены и в итоге мало что покупают. на кассах красота - свободненько.

Аноним ни скупили это все вчера - позавчера и сегоднЯ принесли сдавать обратно

вот я и не понимаю - зачем им это?

Бобренок вот я и не понимаю - зачем им это?

Да ненормальные

Magic_ Когда пришла с большим пакетом на обмен и возврат на меня наверно также тетки косились "фуфуфу нахапала" Ну хоть ребенку все подошло без проблем..

ну с вами все понятно.... а остальные тоже промахнулись получается? или реально народ перепродает где-то.

Аноним Да ненормальные

крейзи

Magic_ Когда пришла с большим пакетом на обмен и возврат на меня наверно также тетки косились "фуфуфу нахапала"

А что, не так? Не оправдывайтесь уж, ничем вы от других таких же не отличаетесь

Многие просто берут несколько размеров, дома меряют и потом назад приносят что не подошло

Аноним

А что не так? Купили, не подошло-вернули. Все как обычно в магазинах. Вам что-то не хватило и вы пишите гневом? Тренеруйтесь в скорости и ловкости и будете и вы пакетами добро сдавать

Аноним Многие просто берут несколько размеров, дома меряют и потом назад приносят что не подошло

Ужас, сэкономить 2 рубля (и ещё вопрос сэкномить ли???) и такая канитель

У меня ветровочник уже год лежит в пристрое за меньшие деньги, а тут прям дурдом

ЯLo такая канитель

так им нравится эта канитель, каким боком она вас задела?)

Я могу взять 2 размера, потом после примерки дома, один сдаю, но если не малы могу оба оставить. Не только в Стокманне. Для меня это более приемлемо, чем возить малыша в магазин, мучать его примерками, лучше он с папой в парке погуляет. И мужу могу купить 2 фасона, потом один оставить.

Ой, девочки... Ну, вот сижу я в декрете... Скукотищаааа... Мне по приколу было приехать к 8 утра и хапнуть ветровочный комплект керри. Ничего криминального и постыдного в этом не вижу) скупщиков не видела. Видела, что некоторые брали по два комплекта. Наверное, себе и подруге.

ЯLo

Почему экономия два рубля??? ))) там же не только дешманское г-но продается ))

ЯLo Аноним
Многие просто берут несколько размеров, дома меряют и потом назад приносят что не подошло

Ужас, сэкономить 2 рубля (и ещё вопрос сэкномить ли???) и такая канитель

вопрос не столько в экономии, а в том, что муж по магазам у меня не ходит особо, сына я сама не возьму. Поэтому покупаю, несколько цветов и размеров на выбор, что подошло-понравилось - оставляю. Нет-сдаю. Себе так же могу купить, дома разглядеть получше и порой вернуть, типа "не мое". Имею право, на остальное (ых) мне пофиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы