Сумасшедшие дни Стокманн апрель 2015

LS_B автор темы Поделитесь ссылкой в личку. очень хотелось, но не успела

Я ссылку не сохранила, просто для интереса зашла в яндекс и набрала куртки люхта , выскочили ссылки. Наберите этот артикул и по нему смотрите где есть куртки.

Подскажите, мороженое Баскин Роббинс в какую там цену? Выбор большой?

Яя Подскажите, мороженое Баскин Роббинс в какую там цену? Выбор большой?

335 рэ, вчера много было, никто на него не охотился.
Как там сегодня дела?

335 р, выбор не очень большой, я купила бананово клубничное, еще вроде 4-5 других было

Народа много, я приехала пол десятого, уже полно

Кеды армани, которые низенькие уже отсутствовали

Хочу выразить свое фу.. Стокману. Товар -натуральный сток. Сумки за 10 тыс все грязные , взяла кеды на толстой подошве, их очень мало было, до меня их просто никто из покупателей не успел бы примерить, так они как-будто ношеные, до такой степени подошва затоптана. За Керри тетки неслись как ненормальные. Нафига нужен ветровочный костюм? Еще я купила шампуни и бальзамы из помидор и моркови, детскую зубную пасту , печенье сердечки и мягкий зефир.

Кедов армани было пар 10, если не меньше

аноним ще я купила шампуни и бальзамы из помидор и моркови

это серия йес ту томатоз и кэрротс?

аноним мягкий зефир.

Вот это мне нужно! Много его там было?

BUZZY

Наверно, были морковь, томат, кофе яйцо. Взяла чисто из любопытства

\~TWIN'S\~

Не много вроде , клубника и ваниль

Кому интересно, вот рижский каталог, цены в евро trakasdienas.lv/catalog.html

\~TWIN'S\~

Клубничного много, ванильного несколько банок было в 11 часов

В рижском каталоге цены интереснее! И ассортимент отличается, ботинки экко во вторник давали детям

Shtormit ботинки экко во вторник давали детям

ещё не давали, у нас с 8.04 начинается всё, так как Пасха сейчас католическая.

я рыдаю от досады - Баскин Ретро-Пекан просто ужасное (((( засахаренное!!! ужас, а не мороженое - как будто сладкий молочный песок. А ведь я его очень любила всегда

зато очень понравилась маска для волос сасао - я до этого покупала лакме, давинез для придания оттенка волосам, даже тонику и роколор оттеночные гели юзала. так вот, эта маска за 500 р. дешевле лакме, но мягче роколора, например ) в общем, ещё одну куплю

*Ося* Кому интересно, вот рижский каталог, цены в евро trakasdienas.lv/catalog.html

Shtormit В рижском каталоге цены интереснее! И ассортимент отличается,

цены на дорогие товары там намного интереснее, да. тренд трэд бэйкер, сумка дкнй вообще поранили душу )

Зефир мягкий еще вчера вечером был, но народ не разбирал, тк ценника не него не было.

аноним взяла кеды на толстой подошве, их очень мало было, до меня их просто никто из покупателей не успел бы примерить, так они как-будто ношеные, до такой степени подошва затоптана.

Я думаю, что продавцы их ночью примеряли. Тоже купила такие кеды.

Simbirka Зефир мягкий еще вчера вечером был, но народ не разбирал, тк ценника не него не было.

Когда обсуждали прошлые СД, многие высказались нелестно об этом зефире. Писали, что невкусный он.

тухленько в этот раз в стокмане, ну в продуктах еще можно побродить, детское так просто нечего смотреть.

У меня вызвали недоумение девушки- женщины пакетами сдающие детскую и не только одежду. Там реально пакеты одежды скупщики блин)))

поменяюсь комплектом керри на девочку р.98 на другой цвет, кому интересно пишите в личку

Аноним У меня вызвали недоумение девушки- женщины пакетами сдающие детскую и не только одежду. Там реально пакеты одежды скупщики блин)))

а в чем прикол такое покупать? я одна не догоняю.... где они это потом пытаются перепродать? на Авито?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы