Сумасшедшие дни Стокманн апрель 2015

Morzik

а сколько вне СД это вино стоит? интересно попробовать

Девочки а мне туши Лимони понравилась, две в наборе. За такую цену считаю отличное качество.

StiX а сколько вне СД это вино стоит? интересно попробовать

а фиг его знает, по-моему 460, но могу путать

Гжель клатч черного цвета по 1199руб? Мне не хватило,

Посмотрите в пятницу есть сумки похожие тоже Глобал, с ркмешком через плечо и на руку. Цена такая же

Я кеды купила, запонравились и удобные такие)))
[URL=www.radikal.ru][IMG]s009.radikal.ru/i308/1504/c9/f1ef1a091923.jpg[/IMG][/URL]

StiX хотела тушь клиниковскую и крем, и как раз с завтра до след.недели ложусь в больницу с дитем, вот фигня(((

Ксюша, могу поделиться тушью, ежели что :)
купила сегодня, там две штуки в упаковке, мне одной хватит :)

Девочки ,гляньте,плиз,конфеты в гастрономией Антон Берг и Фазер в какую цену и есть ли вообще???

Фазер точно есть ) цену не помню

Grishanya Я кеды купила, запонравились и удобные такие)))

да, на вас очень зачудательно смотрятся

Файзер больше ста руб за коробочку, мне показалось 130

Золотое яблоко смску прислали смс-ку, скидки 35% 2 и 3 апреля, блин...
И это после того, как я духов и кремов сегодня в стокманне набрала))
могли бы и раньше сообщить))

А на цену на икру никто внимания не обратил (красную, на развес)? Я не для себя - ребенок просит. Мы на прошлые СД брали - очень вкусная была и качественная.

3illionaire

Спасибо )

я еще креветки очищенные вареные купила, 300 гр за 245 руб. Я по такой цене той весной их в Кировском брала, так что не могу сказать дорого или дешево. Там еще за 350 руб, 400 гр были

nastya2782

Фазер в маленьких коробках: думли, с ликером и с водкой по 119 р, фазер шоколад с кешью есть и с изюмом-фундуком по 125. Берга нет ( конфет вообще не очень много, в основном лайме.

Inon

Икра 2390. Я в ней не спец ) мелкая довольно, цвет насыщенный, народ берет. Там же в рыбном отделе нерка, горбуша и кета х/к по цене ашана ) нерка 760, горбуша 350, филе лосося 1250

Инжир крупный сушеный 550, королевские финики 870, изюм Джамбо темный 310, светлый 380 кажется (точно не помню, но дороже темного), миндаль 1380, кешью 800 с чем-то, фисташки 1080.

Morzik

Автор

Спасибо!)))

Grishanya

Какая вы симпатяшка
Девочки, а вообще народу много? Хочу сумку в пятницу, стоит туда с пузом тащиться?

Grishanya

Вам очень хорошо!)))

ko6ka1988

Спасибо Вам!

Лелик 2010 Девочки, а как думаете, будет война завтра за резиновые штаны Боги? Или можно часов в 11 приехать?

Аноним Я думаю, что войны не будет, ому такое нужно, все уже закупились тимом. Да и снег-то уже растаял, поздновато продают, если бы эти СД хотябы в марте были. Ну и помянуя прошлый год, ажиотажа на них не было.
Но точно сказать не возьмусь, не астролог)

Девочки подскажите пож-та ( может конечно и писали ранее , но я не нашла) Боги резиновые завтра это штаны или полукомбинезон??? ооочень важный вопрос для меня ))))

Кто про расцветку ветровочника на девочку Bogi спрашивал, не цитируется с планшета, розовая куртка и малиновые штаны, интенсивные цвета. В 10 их полно было, мне кажется, и на завтра останется.
Ну и чисто поржать, прихватила сыну акриловые черные перчатки по 60р, дома обратила внимание, что новый ценник поверх старого, отодрала, не поленилась, а там старая цена 50р. Вот такая нехитрая экономика.

erkc02 это штаны или полукомбинезон???

тоже этим вопросом озадачивалась, но так и не поняла. может позвонить туда. в прошлом году был полукомбинезон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы