Сумасшедшие дни Стокманн апрель 2015

Вот фото ветровочника. Внутри подклад куртки и капюшона - трикотаж. Рукав у куртки тоже регулируется на запястье, застежка на липучке.
Капюшон отстегивается. Воротник тоже трикотажнй резинкой оформлен, очень удобно. Штаны сверху регулируются и внизу утяжка есть.

МышЪ Ой, девочки, берите вино на пробу по 1 бутылке.
Я в том году начиталась, как все хвалят, взяла (ладно хоть одну бутылку) - пить невозможно оказалось..

+1.

ko6ka1988

Кстати икра вкусная оказалась. Лучше чем баночная и не водянистая.

500 rublei

колибриЯ

Спасибо девочки )
Мы были в 16ч , народу много ,но не толпа на кассе 2 чел было всего
Сказали много только в продуктах

Yorshik Кто про расцветку ветровочника на девочку Bogi спрашивал, не цитируется с планшета, розовая куртка и малиновые штаны, интенсивные цвета

не красиво? может кто купил, покажите

Девочки может кто нибудь был вечером не видели оставались ли ветровки боги на мальчика.

Сашенька in love Девочки а мне туши Лимони понравилась, две в наборе. За такую цену считаю отличное качество.

+++
не знаю как она держаться будет, но на вид и запах вполне приличная.
я купила на пробу.
вечером у прилавка с парфюмом такой дикий ажиотаж был, не подступиться.

Grishanya Я кеды купила, запонравились и удобные такие)))

На Вас классно смотрятся!

maltseva как она держаться будет,

Хорошо держится и та и другая. Я в прошлом году ее брала.

купила блеск для губ швейцарский за 75руб (понравился), ну и так по мелочи всякого мыльно-рыльного (шампунь, лак для волос, ватные диски и проч). Завтра еще схожу посмотрю продукты

Аноним блеск для губ швейцарский за 75руб

Он есть в каталоге?

Сашенька in love

Да есть

erkc02

Написано брюки
А вот в пятницу полукомбез

mama ASI Девочки может кто нибудь был вечером не видели оставались ли ветровки боги на мальчика.

Не было. Продавцы сказали, что их еще утром разобрали (если вы про комплекты).
Девичьи висели в большом количестве.

колибриЯ

В пятницу тоже написано брюки! А на фото полукомбез. Или это штаны с лямками.....

Сашенька in love Аноним
блеск для губ швейцарский за 75руб

Он есть в каталоге?

Это Toitbel, видимо

Гжель Вот на моих....Когда покупала думала совсем глаз резать будет....Померили, вроде хорошо.

какой рост детей и комбез рост? спасибо

pepena

На картинке комбез,но это не факт ,что будет он

Гжель Померили, вроде хорошо.

Классно!

Гжель

Хорошо на детках смотрится

ната 77

Спасибо)

ну что, как дела обстоят с непромокайками , расхватали. Эх,я что-то приболела....а хотела за ними съездить.

Гжель олучается, что штаны пролежат, так было с прошлыми костюмами.

В прошлое лето мы активно такие штанцы носили - но потому что лето было холодным и дождливым. Ребенок в мокрой песочнице в них сидел. Но если бы лето было нормальным, то да - одной ветровки достаточно.
Я в этом году купила ветровку на х/б в нексте, а комбез-непромокайку ТИМ (и весной поверх флиса можно, и долждивым летом поверх колготок).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы