Сумасшедшие дни Стокманн апрель 2015

Аноним

Спасибо)) а я долго решить не могла надо ли их мне)) и нашего размера не осталось уже. А снега у нас во дворах еще куча, лужи тоже имеются - сын седня там в джинсах плавал и я поняла, что штаны всё же нужны))

Девочки, показывайте хоть кто что берет и что в продуктах покупаете. Интересно.

А я все думаю задушить жабу и купить платье дезигуаль дочке или оно того не стои

Мила Баблова показывайте хоть кто что берет и что в продуктах покупаете. Интересно.

я взяла шарики Несквик по 120 руб за 500 гр, традиционно гранатовое вино 310 руб,

В гастрономе на бытовую химию фирм Ecover и Attitude есть акции?
Ежевичное вино фирмы Arame есть?

А кто нибудт пробовал экспресс маски для лица Diizao? они и в прошлом году были все брали.

Автор традиционно гранатовое вино 310 руб

взяла две
Еще оленину в консервах взяла

Какие страшные расцветки у реймы,да ещё и за такие деньги..я думаю висеть им долго.. Кроссовки рейма ерунда полная,которые распродажные ...тряпочка,сеточка на подошве. Сандалии рейма понравились,лёгкие и не массивные как прошлогодние.

Morzik

Покажите пожалуйста бутылку,фотку!где оно там стоит,где искать?

Morzik

То,что не раскупается,лежит дальше,причем потом после сд как правило -60% будет-я так часто уже белье,колготки,пижамы беру задешево))

анонимус Diizao мне нравится только просто гиалуроновые 100%,смеси нет.
Morzik мне подруга нахваливала вино это,оно на вкус какое?и название/производитель кто?))

Девочки а кеды сегодня DKNY за 5990р. кто-нибудь видел сегодня, как они вживую-?

germany* Девочки а кеды сегодня DKNY за 5990р. кто-нибудь видел сегодня, как они вживую-?

я видела, мне не понравились

Ветровки Рейма по этой же цене в ДМ в паркхаусе. 2 расцветки. Ласси дешевле даже. Сегодня были там. Чет меня жаба задавила за ветровку 3 тыщи отдать. Купили футурино за 1500.

Девочки, а тушь клиник по 2 шт в наборе? Может с кем-нибудь объединимся?

колибриЯ мне подруга нахваливала вино это,оно на вкус какое?и название/производитель кто?))

нам нравится, хотя есть на сайте кто хает вино. Производитель Армения. На осенних СД вино отдавало гранатовой корочкой, сейчас вроде как год назад, просто гранат, терпкое.

Зайначок Спасибо, кто написал про детскую ветровку , поеду в пятницу за ней.

вы не знаете какие еще цвета будут?

Maina тироватьМодератору

я к вам присоединяюсь

Maina

вы поедете за тушью,давайте с вами обьединимся!?

белая окажите пожалуйста бутылку,фотку!где оно там стоит,где искать?

колибриЯ мне подруга нахваливала вино это,оно на вкус какое?и название/производитель кто?))

вот такое вино. В прошлые СД было немного другое. Я, конечно, сухие вина в основном пью, а это так, для разнообразия. Оно полусладкое, производитель "Шампайн Гиненери Горцаран" г.Ереван.
Стоит палетта прямо перед входом в гастроном.

Ой, девочки, берите вино на пробу по 1 бутылке.
Я в том году начиталась, как все хвалят, взяла (ладно хоть одну бутылку) - пить невозможно оказалось...

МышЪ Я в том году начиталась, как все хвалят, взяла (ладно хоть одну бутылку) - пить невозможно оказалось...

ну на любителя, да...Попробую ,что там в этом году разлили

Девочки, если кто поедет за тушью и будет лишняя денежка - возьмите плиз мне 1 набор? заберу в выходные где удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы